Ройя 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бон, у вас хилит шаман, у них храм. Сэти кидает вард под аое и им этого хватает чтобы танк не падал и все проходилось чисто и гладко. В чем собственно криминал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Угу. Особенно если есть что предотвращать... А если нету? ну хз если у тебя в парсе инк всеми своими реактивами и хилками обогнал твои варды то предотвращать было что... просто ты этого не стала делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кстати ещё о групп-щите. Не забываем, что скажем прок с шапки вешает 6 отдельных щитов по 2,5к-2,8к на каждого члена пати. Групп щит да, он не 2.5к Он сильно круче, он аж 14к... делёное на 6 только, не забываем... Итого по 2,3к на нос и как-то оно не шибко то фонтанистее смотрится, особенно с учётом того что для первого вы время не тратите, а для второго тратите 3 секунды. Вот на штурме там каждая еденица щита на вес золота и много быть не может, ибо в любой момент может случиться "Бац". А говорить что надо кидать группщит по кулдауну убивая Гремучника в Антонике... Ну дело то оно хозяйское, я понимаю что важен так сказать процесс, а не наличие пользы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну хз если у тебя в парсе инк всеми своими реактивами и хилками обогнал твои варды то предотвращать было что... просто ты этого не стала делать Бон, этот парс с Рембы, где было чего хилить местами. Я говорю о своей МТ пати в Псах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бон, у вас хилит шаман, у них храм. Сэти кидает вард под аое и им этого хватает чтобы танк не падал и все проходилось чисто и гладко. В чем собственно криминал?) когда шаман вардит нормально танк стоит с полными хп вечнозеленый а когда хилит храм танк уходит в желтое все время - вард у храма пусть и толстый но один всего плюс проки и если какой нить неожиданный прослаканный адд сложит храма то Сэти на разгоне своего дпса фик танка удержит - он же без вардов стоит на отхиле только а если у меня сложат шамана то на танке варды пару секунд еще будут и он зеленый на момент смерти шамана - я его удержу спокойно... может я канешно перестраховщик но считаю что МТ должен быть в вардах всегда пофик треш он танчит или сложного намеда смотри, Сэти, ты привыкла у себя не вардить по кд и в Рембе тоже не стала этого делать вот это и неправильно я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кстати ещё о групп-щите. Не забываем, что скажем прок с шапки вешает 6 отдельных щитов по 2,5к-2,8к на каждого члена пати. Групп щит да, он не 2.5к Он сильно круче, он аж 14к... делёное на 6 только, не забываем... Итого по 2,3к на нос а что прок с шапки срабатывает всегда на всю группу ??? мне казалось это скорее исключение чем правило...обычно подобные проки при групп спелках вешаются на 1-3 человек. и групп вард думается мне у тебя сильно больше чем 14к... или это соло значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и групп вард думается мне у тебя сильно больше чем 14к... или это соло значение? а что, вард групповой на 13к соло уже совсем-совсем треш? от я слакер =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 когда шаман вардит нормально танк стоит с полными хп вечнозаеленый а когда хилит храм танк уходит в желтое все время - вард у храма пусть и толстый но один всего плюс проки и если какой нить неожиданный прослаканный адд сложит храма то Сэти на разгоне своего дпса фик танка удержит - он же без вардов стоит на отхиле только а если у меня сложат шамана то на танке варды пару секунд еще будут и он зеленый на момент смерти шамана - я его удержу спокойно... На момент гипотетической смерти всей группы на Вуулане кроме себя и танка, при этом имея напополам с танком 5% жизни я его удержу без проблем -)))))) Если-бы.. Да а вот теоретически... А вобщем правильно... Да какая фиг разница что там теоретически и как типа правильно? Если посредине боя с Вууланом я уйду чай пить, это только Ирди да Джек после боя по парсу увидят сравнивая ДПС хилов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а что, вард групповой на 13к соло уже совсем-совсем треш? от я слакер =( Не, просто каждый выпендривается по своему -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Та о чём речь то, Псовского храма (сори непомню кто там у вас) это положэние вещей устраивает, Рэя как МТ похожэ тоже, РЛ согласен, доволен...ну и пусть живут как хотят, пусть хоть меник танка хилит если всем нравится, спор ниочём Еслиж проблему рассматривать системно то в отдельном топике имхо, а так получается конкурирование сложившихся традиций, с расхваливанием каждым куликом свого болота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а что, вард групповой на 13к соло уже совсем-совсем треш? от я слакер =( Не, просто каждый выпендривается по своему -)))) 0_0 протсо если соло 13..то под меником, насилкой и фуря бафом явно 17+ а не 14к... и это уже получается ~ 3к на тело если чотко под аое бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а что прок с шапки срабатывает всегда на всю группу мне казалось это скорее исключение чем правило...обычно подобные проки при групп спелках вешаются на 1-3 человек. Может тебе Гозак шапку бракованную дал? У меня стабильно 6 щитов висит. Еслиж проблему рассматривать системно то в отдельном топике имхо Ну вобщем да. Топик по ОДшкам а мы плавно сместились на обсуждение, чего делать хилу, когда ему делать особо нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 0_0 протсо если соло 13..то под меником, насилкой и фуря бафом явно 17+ а не 14к... и это уже получается ~ 3к на тело если чотко под аое бросить в рейде, в рейде у меня 14. Ибо Т8 М1 и одета я в трешь. А авторитет явление временное и мифик мне фуря не даёть нигде кроме Парацельса -(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и одета я в трешь. это по чьим меркам в трешь? ;D а давно шапенька с Гозака трешем стала? : и что там у тебя еще из "треша" есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мифик мне фуря не даёть нигде кроме Парацельса -(((( а кому фуря его дает? и зачем кому-то другому, если 90% момбов держит только МТ? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а кому фуря его дает? и зачем кому-то другому, если 90% момбов держит только МТ? храму наверное ЗЫ сори што увел тему в оффтоп болше не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мифик мне фуря не даёть нигде кроме Парацельса -(((( а кому фуря его дает? и зачем кому-то другому, если 90% момбов держит только МТ? Оо а с меня Юмен недавно денег требовал за бафф +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мифик мне фуря не даёть (((( ты же РЛ =) скажи свое командирское слово =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а кому фуря его дает? и зачем кому-то другому, если 90% момбов держит только МТ? Оо Не скажи. Есть МТ пати которая почти нигде не дохнет кроме штурмов. Есть не МТ пати в которой новенький голенький и босенький шаманчик. На 90% текущих изи-босов проблем с инкамингом в танка нет. Основной дамаг от имён - аоешки по рейду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ты же РЛ =) скажи свое командирское слово =) опять же нафига? На Парацельсе прошу, больше нигде не нужен. Пусть даёт кому нужнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 эх а мне болта отчего-то катастрофически не хватает. Что не поменяю - все меньше и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 эх а мне болта отчего-то катастрофически не хватает. Что не поменяю - все меньше и меньше Такая же фигня. Просто на фарме пофигу... А ещё катострофически не везёт на хил-лут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а с меня Юмен недавно денег требовал за бафф +) мало тебе ))) надо ему намекнуть, чтобы больше требовал Не скажи. Есть МТ пати которая почти нигде не дохнет кроме штурмов. Есть не МТ пати в которой новенький голенький и босенький шаманчик. На 90% текущих изи-босов проблем с инкамингом в танка нет. Основной дамаг от имён - аоешки по рейду... ну если второй шамначик голенький и босенький.... ) один пати держит, опят же ) ЗЫ: а про трешик на тебе одетый не ответила )))))))))))))))))))) то-то жи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ЗЫ: а про трешик на тебе одетый не ответила )))))))))))))))))))) то-то жи пропустила это по чьим меркам в трешь? а давно шапенька с Гозака трешем стала? и что там у тебя еще из "треша" есть? 3 куска Т9-изи, 3 куска Т8 ТСО, Шапко с Гозака, Один чармик с икс2, баклер с Птицы в Лабе, Шея легенда из инста разведовская, Пояс с икс2, полутрешь, даже не помню что-там на нём, 2 кольца трешь-легенда, 1 ухо треш-легенда, второе Анказфен. 1 запястье трешь-легенда, второе запястье и 2 чарм трешь за эпик-шарды. Плюс 3 изделия зачастую меняются на МК-84 резист-бижу.... Не трешь что-ли? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1 запястье трешь-легенда, второе запястье и 2 чарм трешь за эпик-шарды. с минзака сняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.