Стандар 4 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ПС а как в парсе найти ее собачий превент? нинзяэдит)) никак) кжется превенты не парсятся ни у кого) а где в парсе проки вроде Анкенфза и Скалки? пока что нигде) вроде в следующем аддоне обещают такого плана эффекты разрешить парсить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Стандар а какой у тебя бог выбран? Я чет не понял фишки с 5 од в первой строчке теней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Родсет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 так вот - коагуляция спасет если я не хилю. т.е. нескока довольно долгих секунд нечто пожирает пати. по эквипу на данный момент в нашем рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 эм.. как варды спасают от аое с дотами или карающих? собак именно для превента а не варда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 поглощают часть урона от аое. а собака дает всего лишь 15% шанс, и то, только тогда, когда кусает моба, а значит, превент ее срабатывает только на тех, кто так же находится рядом с мобом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 т.е. на мт пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 превент ее срабатывает только на тех, кто так же находится рядом с мобом. вот это меня тоже смущает. Фактически на тех мобах, на которых требуется отход всех членов рейда от моба кроме танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Если не ошибаюсь, то там речь о союзниках внутри твоей же группы... хотя фиг знает, в парсе не отследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я так понимаю что союзники, пусть из твоей же группы должны находиться около собаки для превента. Если они далеко - смысл теряется. Плюс тест был проведен в КЗ там каждое имя аоешит. Превент не сработал ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 именно что чаще срабатывает на свою группу. может перевод кривой как всегда.) использовать или нет дело ваше) я каждый день вижу как оно работает и мне оно помогает и мне это нравится) ну хз как еще это описать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да в ТСО аешки значительно чаще проходят, тож не раз наблюдал защиту от собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 сча глядел флеймсы, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Скалки нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У мну пока собака не качана ибо оч мало критхила. В свое время бегал с силой вместо выноса. Но сейчас приходится кьюрить очень много... Как критхилл подтяну обязательно возьму собачку. Ну а пока хожу с коагуляцией. В пати бывает очень полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Коагуляция нас ни один раз уже на Тирании спасала. Когда МТ телепортит (и стан), тут же физика, его куда-нибудь за 100 метров от рейда уносит, пока к нему хилы бегут, пробиват, он падает в бессознанку, но успевают поднять. Вчера опять было всё именно вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Коагуляция нас ни один раз уже на Тирании спасала. Когда МТ телепортит (и стан), тут же физика, его куда-нибудь за 100 метров от рейда уносит, пока к нему хилы бегут, пробиват, он падает в бессознанку, но успевают поднять. Вчера опять было всё именно вот так. сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у вас на Минзаке и Тиррании разный МТ? прекратите оффтопить наф) коагуляция для пати инста, ла предпочтительнее, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Стандар, прекратите оффтопить наф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Народ, вы так ожесточенно спорите СобакаVSКоагуляция причем оппоненты то и дело меняются местами Хватит воевать есть гениальное решение! www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Shaman&d=000001010000880800004506000045040000440400000001 Одно НО... думаю увидите Как думаете стоит оно того? Далее мне как хиллу интересно.. в ветке собачки бафф повышающий скорость атаки.. это может быть для когонить полезно или у всех параметр этот в капе? ..... Далее что касается еоф.. Станадартные очки от головы до..триггеров думаю почти у каждого(имхо лунного спутника и оберон можно маниакально не вкачивать).. А далее ресалкиVSвардики. Вот и думаю.. вардики хоть и мелочь зато стабильно. а ресалки, пригодятся дай бог раз в полгода, если меника вовремя отпихнешь)) Но если не в МТ пати то почему бы и нет.. короче дилема. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 оно не гениально) вроде упоминал тут где-то) ни понял смысла в 5од в удар щитом) по еофу. вот ты ж знаешь про калькулятор) трудно было там же накидать картинку?) не вижу никаких "VS" между ресалками и вардиками) собачка на скорость атаки. м. при том убогом кол-ве которое оно дает даж при 8 од оно того не стоит, да и не очень нуно оно. по поводу ресалок. цук бесят когда я их понимаешь ресаю без слабости и с 55% хп/мп, а мя опережает какой-нить другой хил или вапще менек... на анашти кроме мя и кроме печатей больше никто и не ресает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 оно не гениально) вроде упоминал тут где-то) ни понял смысла в 5од в удар щитом) Да эт я так киданул мне вообще Бешенство нравится) но боюсь не поймут Скорость атаки собака +16% дает если целиком вкачать а по поводу коагуляци+собака но минус ритуал.. хз большую часть времени кидаю его на дамагеров.. в случ чего на клирика а дамагеры даж не ценят хады А что касается ресалок, то всегда какая-нить пакасть опережает.. так пусть сами и ресают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну СА от собаки как и говорил втопку) Расторопность. ну дамагерам чаще летит.) мои ценят..) а так в крит ситуации второму хилу если он е, или танку под антиспайки и прочую танковскую ересь) коагуляция ВС ускорялка.. если чесно хз) вот сча все чаще мя Экс солохилом ставит.( и я пока очень часто ребят роняю.. наверное скоро перекинусь под коагуляцию) ресалки прокачал ради финалки) всяко лучше если реснутое тело без слабости и почти готово к бою) а опережальщиков.. ну проклинаю канеш.. но шо делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О точняк то к чему я и веду Предположительно если мисик солохил то коагуляция и собака лишней не будет, а про критхилл в ловке вообще забыть моно.. ибо снимать надо шустро, да еще чегонить типа стихии или травмы. Если стабильная пати с инком, то моно и от ускорялки-снималки отказаться впользу бешенства к примеру и дамажить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а так не вариант? www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Mystic&d=000000100055550000000005055553000000005000051550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.