Варрлорд 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Телхар, мы, увы, повлиять никак особо на задумки разработчиков не можем. Посему или принимать как данность ("пальцы отращивать") или во что-то другое играть. Это не совет, а констатация имеющейся данности. А этот инст в том виде как он есть вполне неплохой шаг для перехода из РоК в ТСО. Если занерфят его и станет как хочет Шили "после Кузни и туда любым сетапом" это никак не будет способствовать тому чтобы хилы в дальнейшем оставались, когда соберется х4 рейд и он доберется до более сложных х4 мобов. Уж в этой зоне никаких адских напрягов хилам нет. Нажимать изредка снятие групдотов и хилить. Вот собственно и всё. Танк складывается? Так танкам уже давно пора было (не знаю как редко нужно ходить в инсты, если я хожу туда дай бог 2-3 раза в неделю и уже собрал Т2 сэт на разбоя, Т2 сэт берсу и ещё имею 124 шарда в загашнике) собрать Т2 танковые сэты. Что зеркальный сэт, что рыцаря пустоты >>> сэта из пика. Там же есть бижа на танков неплохая + в инстах нападает. Нет времени/желания фармить шарды? Так причём тут сложность инста? Он не рассчитан на отсутствие критмити в рейде. Без критмити там делать нечего, может парочку имен первых разве что, если треш удастся убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 жесть 2+ года назад не было ру профита и было 4 типа кьюров, все ручками жали, никто не уходил... 2 года назад такой необходимости быстро и много снимать дотов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если занерфят его и станет как хочет Шили "после Кузни и туда любым сетапом" это никак не будет способствовать тому чтобы хилы в дальнейшем оставались Я не хочу чтобы его занерфили. Я не считаю его настолько сложным, чтобы его надо было нерфить. Я всего лишь сказал, что я расчитывал на рейды х2 в составе гильдии за более-менее актуальным лутом (ну не городские же рейдовые задания-противостояния выполнять, в конце концов), на данный момент вижу что сетап там нужен, более-менее одетый и более-менее оптимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я всего лишь сказал, что я расчитывал на рейды х2 в составе гильдии за более-менее актуальным лутом (ну не городские же рейдовые задания-противостояния выполнять, в конце концов), на данный момент вижу что сетап там нужен, более-менее одетый и более-менее оптимальный. Так он везде нужен, и в обычных групповых инстах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Так он везде нужен, и в обычных групповых инстах. Да ну, брось, кузницу с исчадием какими только сетапами я не проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да ну, брось, кузницу с исчадием какими только сетапами я не проходил. Так и уровень там другой. Сходи в Бастион или Нижний в любом сетапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 даешь варсуна в 6 заклинателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 даешь варсуна в 6 заклинателей А прерывать кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 нет в 6 стражей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 что я расчитывал на рейды х2 в составе гильдии за более-менее актуальным лутом 1. ТНТ (плащи и бижа думаю до следующего аддона будут актуальны, даже не требуется убивать Майонга, хотя и его можно убить, было бы желание). Никакого рейдлута и мификов не требуется х2 вполне справится с фармом плащей и бижи. 2. Все КоС и ЕоФ зоны. В х2 сетапе (80/200) замечательно помогает сыграться и посмотреть что такое рейдовая составляющая в игре. 3. Оберег стихий. Для х2 рейдов, небольших гильдий, где люди за 4 месяца уже не по одному разу прошли все героические инсты, сделали все квесты, в том числе наследия и сигнатуры, приоделись в сэты, подсобрали бижи. И никаких мификов и рейдлута РоК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Подправил описание по итогу второго похода в зону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 корявое описание капитана граша, у него нет никакого здоровья просто после фразы допустим "копье и волшебный шлем" у него 90% поглощения всего кроме магии и божественного и -8.5к резиста от божественного, после фразы "копье и гибельный шлем" - от гибельного и т.п., его нужно бить тем чем он скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо за подсказку, добавлю в описание. Оно не корявое, просто мне лично как разбою совершенно монопенисуально на его болтовню (я обратил уже внимание вчера, но не стал заморачиваться что именно она ему даёт). Просто постоянно пилится и всё. Не думаю что кто-то будет заморачиваться с этой ерундой по поводу копья. Вспоминаю Лекторий и Вилуцида с его стойками. Один фиг били его не переставая и всё. Пул-лут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у него нет никакого здоровья - (прокомментирую в твоём же стиле ). корявое описание, если бы у него не было никакого здоровья бой бы длился 1-2 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Добавил про капитана. Вообще, Райс, я поражаюсь. И охота же тебе копаться в таких мелочах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у него нет никакого здоровья - (прокомментирую в твоём же стиле ). корявое описание, если бы у него не было никакого здоровья бой бы длился 1-2 сек. эта фраза подразумевала что здоровья у него вроде даже не больше чем у 1го имени в зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не важно, важно что написано. Ты придрался, я придрался. Что написано пером, не вырубишь топором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Книжки в комнате перед капитаном зачем нужны проходится все мимо них . пульнули пару раз - они гады жрут всех подряд через 40 сек боя я стою один как перст) а недобитые книги снова ресаются - и мы просто мимо прошли . есть смысл их запиливать или нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 есть смысл их запиливать или нету? а прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Книжки в комнате перед капитаном зачем нужны проходится все мимо них . пульнули пару раз - они гады жрут всех подряд через 40 сек боя я стою один как перст) а недобитые книги снова ресаются - и мы просто мимо прошли . есть смысл их запиливать или нету? Выносишь их несколько раз подряд - ресается имя в этой же комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Выносишь их несколько раз подряд - ресается имя в этой же комнате Три раза надо перебить появиться имя. Имя гораздо проще чем сами книжки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хм а имя что дроп? вроде фул сет уже с других имен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 После квеста в "Оберег стихий" тот же нпц дает квест в "Бастион Мунзога" танкосерьга на 400 хп жжет, однозначно фтв! http://s54.radikal.ru/i145/0904/9f/c9db45fa5c8b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Бастион Мунзога - это, я так понимаю, будет новый х4 инст с аццкими красными мобами (иначе для чего эффективный уровень повышать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 http://eq2.wikia.com/wiki/Munzok%27s_Material_Bastion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.