Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это он тя запутать хотел... и ему это удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 крестоносцы в ветке кос становятся баферами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Они и раньше ими были, только ветку мудрости было брать неэффективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а вот могет кто пояснить про ауру в 6 сек чего-то сомнительно вкладывать 8 од туда или хилы за 10 секунд не управятся отхилить. Я понимаю если бы рекаст внушительно снизили Мне кажется с агили лучше взять АОЕ АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 аура может быть и превентивной мерой. А вообще есть отдельный подфорум по паладинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Рэйнол сказал: аура может быть и превентивной мерой. А вообще есть отдельный подфорум по паладинам Тот подфорум уже паутиной затянуло с 2008г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну вот и оживите) а тут потеряется инфа для других паладинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Горнячек сказал: а вот могет кто пояснить про ауру в 6 сек чего-то сомнительно вкладывать 8 од туда или хилы за 10 секунд не управятся отхилить. Я понимаю если бы рекаст внушительно снизили Мне кажется с агили лучше взять АОЕ АА это будет зависеть от мобов и энкаунтеров, думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 во щит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Горнячек сказал: во щит и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Райс сказал: и что? и не чего, а просто щит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоже второе имя в ГБК када концерт смог юзануть более менее удачно... Момик жжот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 14 к ДПСа дали чужие проки =) (50% ДПСА) так что мона было больше но все равно очень приличная цыфра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 особенно поражает значение МИра в душе 0_о както нириально много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а тут исчо походу могильное таинство в залипе было =( оноб исчо даль 3-4к минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я его там принципиально не юзал - мне флавлес нужон был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Анви сказал: Я его там принципиально не юзал - мне флавлес нужон был. 0_0 то есть за 29 секунд боя ты боялся умереть? сдается мне фурор+аура тебябы на весь бой прикрыли, без хила бы танча простоял -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Проверять не хотелось, а то потом бы мозги кушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Анви сказал: Проверять не хотелось, а то потом бы мозги кушали Поверь хуже!!! Она тебя забросает АоЕшками!!! Хотя да, в итоге то моск будет вынесен и если помнишь она ими потом кидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поганцы! Лишь бы поиздеваца над бедным беззащитным РЛом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нэм сказал: Поганцы! Лишь бы поиздеваца над бедным беззащитным РЛом! Та ладно, мы жеж лубя. И потом тока наш РЛ такие перлы выдаёт!!! Что в принципе даёт некий ... хммм, нарно потому все и слакают, када к примеру освер в МТ пати валяется от смеха под столом, а тут пулл? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Серпх сказал: нарно потому все и слакают, када к примеру освер в МТ пати валяется от смеха под столом, а тут пулл? Оо паклеп!!! я не валялсо =) я ужо почти привык к подобным перлам =) так что переживаю без валяний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По просьбе Нэми выкладываю ОД раскладку ,статы,одежку и ювелирку может что подскажите на улучшение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Данделло сказал: По просьбе Нэми выкладываю ОД раскладку ,статы,одежку и ювелирку может что подскажите на улучшение что ж как безжалостно по отношению к пользователям лимитных интернетов выкладывать png-шки полутора метровые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.