Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это он тя запутать хотел... и ему это удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 крестоносцы в ветке кос становятся баферами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Они и раньше ими были, только ветку мудрости было брать неэффективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а вот могет кто пояснить про ауру в 6 сек чего-то сомнительно вкладывать 8 од туда или хилы за 10 секунд не управятся отхилить. Я понимаю если бы рекаст внушительно снизили Мне кажется с агили лучше взять АОЕ АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 аура может быть и превентивной мерой. А вообще есть отдельный подфорум по паладинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 аура может быть и превентивной мерой. А вообще есть отдельный подфорум по паладинам Тот подфорум уже паутиной затянуло с 2008г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну вот и оживите) а тут потеряется инфа для других паладинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а вот могет кто пояснить про ауру в 6 сек чего-то сомнительно вкладывать 8 од туда или хилы за 10 секунд не управятся отхилить. Я понимаю если бы рекаст внушительно снизили Мне кажется с агили лучше взять АОЕ АА это будет зависеть от мобов и энкаунтеров, думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 во щит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 во щит и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и что? и не чего, а просто щит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоже второе имя в ГБК када концерт смог юзануть более менее удачно... Момик жжот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 14 к ДПСа дали чужие проки =) (50% ДПСА) так что мона было больше но все равно очень приличная цыфра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 особенно поражает значение МИра в душе 0_о както нириально много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а тут исчо походу могильное таинство в залипе было =( оноб исчо даль 3-4к минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я его там принципиально не юзал - мне флавлес нужон был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я его там принципиально не юзал - мне флавлес нужон был. 0_0 то есть за 29 секунд боя ты боялся умереть? сдается мне фурор+аура тебябы на весь бой прикрыли, без хила бы танча простоял -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Проверять не хотелось, а то потом бы мозги кушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Проверять не хотелось, а то потом бы мозги кушали Поверь хуже!!! Она тебя забросает АоЕшками!!! Хотя да, в итоге то моск будет вынесен и если помнишь она ими потом кидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поганцы! Лишь бы поиздеваца над бедным беззащитным РЛом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поганцы! Лишь бы поиздеваца над бедным беззащитным РЛом! Та ладно, мы жеж лубя. И потом тока наш РЛ такие перлы выдаёт!!! Что в принципе даёт некий ... хммм, нарно потому все и слакают, када к примеру освер в МТ пати валяется от смеха под столом, а тут пулл? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нарно потому все и слакают, када к примеру освер в МТ пати валяется от смеха под столом, а тут пулл? Оо паклеп!!! я не валялсо =) я ужо почти привык к подобным перлам =) так что переживаю без валяний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По просьбе Нэми выкладываю ОД раскладку ,статы,одежку и ювелирку может что подскажите на улучшение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По просьбе Нэми выкладываю ОД раскладку ,статы,одежку и ювелирку может что подскажите на улучшение что ж как безжалостно по отношению к пользователям лимитных интернетов выкладывать png-шки полутора метровые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.