Анви 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Все норм - это я заранее застолбил - чтоб не раскидало по форуму теперь подливаю инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чтобы что-то сказать по картинкам со статами желательно знать во что ты одет Раскладка ОД - все ок, ну разве что в тенях вместо бафа на базу я бы взял что-нибудь другое (марш или касание) - хотя на живучесть ни то ни, то не влияет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чтобы что-то сказать по картинкам со статами желательно знать во что ты одет Теперь шмот - есть тапки и наручи т4 и т3 сет без плечей, плечи т2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 угу... кнопка edit рулит... Мифик с манакачалкой. только парирование - Доводочный камень бретера (так кажется)... Шмот (исходя из убиваемых вами мобов) брас - Кольцо мощи Зебнока - ГБК, Зебнок (что заменить думаю понятно) плащ - хорошо бы из Ока... но это почти миф... лук - на Трака ходите? по пути пуляйте Фару Дар, делов на 10 минут - лучше Резонанса до лука с Заракона крестоносцам одеть нечего. шея - "чототам" Нитрика - второе имя в БМ, ну или с Трака (на выживаемость даже лучше), но с него реже (сильно реже) падает. Хотя кому как. еще чего вспомню допишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Он же написал, что: Все норм - это я заранее застолбил - чтоб не раскидало по форуму теперь подливаю инфу )))))))))))))) вот теперь все скрины выложил, можно обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Что поделать, движок не любит много вложений на пост, а хочется чтоб все вместе было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ЗЫ: для лентяев бижу бы норм скринами сделать, чтобы проки были видны, а не только названия : а то искать их по базам по названиям лениво ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как! Ты не знаешь наизусть всю танкобижу Бедный твой ТР ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Бедный твой ТР ))))) ты его видел? Ей фамилью надо взять "смерть хиллам":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я тром не играю ( времени нет ( захожу раз в месяц-полтора : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я тром не играю только это нас и спасает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как сумел - бижу напихал, хотите в лучшем качестве ждите пока домой дойду и сделаю лентяям скриншот 1920х1280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а тег [item]? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 эм) а тема поднялась из-за того, что вы его на аддоф анашти запихать хотите?) наверно еще и при 1 хиле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тема поднялась потому что нам нужен второй Т-34, а Моми пока дотягивает только до БТРа. Будем менять ему колеса а гусеницы и прикручивать пушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я тром не играю только это нас и спасает... не все так плохо. я этого босяка вплоть и включительно до Маголемнуса отхилял. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Будем менять ему колеса а гусеницы и прикручивать пушку) проще продать на запчасти добавить денег и купить новый на щите накладка на блок. она же добавляет 0,1% к блоку если я не ошибаюсь... может на +77 к рубяще/колющему эффективней накладка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да ладно, этого босяка даже на финалке в Ч3 держали ;D и на эпиках РоКа не роняли (Тугги, Кор-Ша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 проще продать на запчасти добавить денег и купить новый фигу, мы своих не бросаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 бон, блок, только вино блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 финалке в Ч3 держали и че? У нас танк в начале пулла один раз выпал, дотанковывал меник/убик/гипно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 бон, блок, только блок ну хз, она же глючная... если б как по описанию добавляла 1% тогда понятно, а она добавляет 0,1% это же ни о чем прирост блока... я просто когда защиту союзника еще только взял ставил в первый баклер такую, поржал над цифрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Анви у тебя же должен быть брас со второго имени в гбк, его одень вместо оков. \aITEM 975643034 73175583:[Капитанский шнур из гниющей плоти]\/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нету - не падал еще как тром ходить начал. Меня еще интересует чем можно сережку сета башни заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 \aITEM 69969069 -2077842989 -2139285117:Ушная клипса Мастера ключей\/a она падала несколько раз в последний рейдах, у тебя ее тоже нет?? или любой сережкой с треша в бастионе если брал, 400хп и 2к+2к резистов есть еще ацко сережка в карнех2 для крестоносцев \aITEM -1508659567 757170206:[Сережка кунаркского крестоносца]\/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.