Саори 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Откуда взятся соркам в рого пати оО?))) и что на рейд у вас 1ин иллюз чтоль?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 чо за рогопати? Оо тандем кроссрейд не бафаетса разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а за такие приколы на именах еще и РЛ тандем с 5% крит бонуса и 7 призматиков себе на треши))) потом нормальные тандемы всем с 5тью призматиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 чо за рогопати? Видимо в рогатых шлемах все. Берсерки, не иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саори 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я говорю что в рейде обычно не один иллю а минимум 2, и я вот обитаю в рого пати , а маговский иллю пусть бафает тамдемы соркам оО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саори 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Зы: хто такие "Сорки" те личности , которые везде сорят ?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я говорю что в рейде обычно не один иллю а минимум 2, и я вот обитаю в рого пати , а маговский иллю пусть бафает тамдемы соркам А у нас в рейде нет никакой рогопати, если ты имеешь в виду группу "три роги, менестрель, инк и иллюз". И соркопати нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а еще я сегодня страшно прослакала...я разучилась меззить=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Иллюзы, помогите юному нубомезеру правильно расскидать ОД...35 лвл, 75 ОД В КОСе прокачена ветка ловкости, взята финалка и интеллект финалка не взята. В ЕОФе взято сжатие, соответственно вложенно в дамаг...а какую ветку дальше лучше развивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саори 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Обязательно нужно взять финалку в интелллекте, в Еоф ветку с даблой(двойная атака) -это первое , что требуют от иллюза в пати(сжатие+ даблу) хотя если ты 37 лвл и играешь в основном соло-то возможно не помешает ветка с контролем, руты и мезы до Озарения-на етих лвлах очч много резистов , так как мало вещей с подчинением и разрушением=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Финалка интеллекта дает доп.повреждения только когда количество маны мало, разве нет...такое достаточно редко бывает ( по крайней мере на моём нуболвле продолжительные бои нечасто бывают) или я полностью не понимаю смысла этой финалки. А про даблу да...уже морально готовлюсь, что первое что будут спрашивать милишники: а где дабла?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Первое что будут спрашивать - Иллюз! Где Мана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Финалка интеллекта дает доп.повреждения только когда количество маны мало, разве нет... Хех, акелла так и не поправила описание абилки =) Уже давным давно она повышает базу перманентно вне зависимости от кол-ва маны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не-не, уверен, даблу и сжатие будут требовать до боя, а вот во время...все эти пожиратели маны будут ее поглощать тоннами..тогда да, то хил будет верещать "мне танка хилять нечем!!!", то танк сам будет баритоном "маны на агрилки не хватает", а про те, что в халатах тоненькими голосами "ой-ой, болт не заюзать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Финалка интеллекта дает доп.повреждения только когда количество маны мало, разве нет... Хех, акелла так и не поправила описание абилки =) Уже давным давно она повышает базу перманентно вне зависимости от кол-ва маны. О, как, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А точно Акелла не поправила? Вроде разрабы писали что это им в ломы править описания и ну их нафих. Может и на буржуйке не правили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саори 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 точно-етому багу уже около года ) все работает -вне зависимости скок у тя маны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ток бонус с 25 до 15 порезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что работает - это понятно. Я имел ввиду что разрабам лень править описание, а вот эффекты там указаны правильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а я бы в ЕоФ взял ветку сжатия... без финалки. и левую ветку со станами и рутами или правую по кривой через призму до динамизма =) На 35-м уровне сжатия всякие и даблы в пати не решают... решает количество человек. А в соло дабла и сжатие тоже особо не помогут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне тоже кажется,что до уровня..ой..у наверное до 72 в сжатии и дабле нет никакого смысла. К сожалению, я вспоминаю как мы играли, и может смотрю уже с высоты капа,который года два назад случился...вся игра до 80 стала какой-то "ни о чем". Кроме МК ничего не надо,призматики уже в общем-то не стоят того,что бы за них мучатся и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 так всегда и было, предыдущие аддоны пробегаются и нужных шмоток в них за очень редкими исключениями нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Когда мы начинали играть ,не было столько аддонов. Мы сидели в Антонике (КБ-чудо из чудес),потом в Зеке(Цак-жуткая жуть),потом в Песках(Руарки всякие ,Цитадели,монахи) и все сидели сидели...потом шли сиде-е-е-е-е-еть в Небесах. Это для примера. Мы везде успевали=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пройди любую рпгшку первый раз пройди второй сравни время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.