Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скучный ты Шилиен, и жизнь твоя в игре один шмот. А как же радости вайпов на Кодексионе в Реторте, счастье узнавания того что мистики тоже доктора и чтобы сагрить моба не обязательно сразу дико аоешить? Без этого игра превращается в монотонное пул-кил-лут.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ройя сказал:

Скучный ты Шилиен, и жизнь твоя в игре один шмот. А как же радости вайпов на Кодексионе в Реторте, счастье узнавания того что мистики тоже доктора и чтобы сагрить моба не обязательно сразу дико аоешить? Без этого игра превращается в монотонное пул-кил-лут.

Я уже прошел через радости вайпов на Мастере и Кодексионе. :)

ооооо, Шили папкой стал. Как я, оказывается отстала от жизни. А помнится "люблю я спокойно повайпаться на змее..." (той, которая в КЗ)

Ройя сказал:
У нас Ферджул танчил танк в МК 72 без эпика. Правда кроме меня был еще инквиз, так вот мы с ним без вайпов спокойно дошли до Варсуна. Делайте выводы - правит не шмот, а руки. Если ты будешь нормально хилять, держать мобов, дебаффать и вообще делать то что требуется от твоего класса всем остальным будет глубоко все равно во что ты одет и есть ли у тебя эпик/мифик

ну хэзэ как вы его держали, а главное - как он держал мобов. Я лично в Реторте на 3 Мастерах пати с танком в 77МК не смогла удержать, особенно, когда одно из имен через какое-то время бежит на меня :(

Эрешкигаль сказал:

ооооо, Шили папкой стал. Как я, оказывается отстала от жизни. А помнится "люблю я спокойно повайпаться на змее..." (той, которая в КЗ)

;D ;D

Сильно отстали

Шилиэн сказал:
Нет, мне нравятся другие группы, где танк берет два оружия, в атакующей стойке, да еще и чокер одевает, остальная группа кроме хила тоже в чокерах

Почему хил без чокера? Что он лысый что ли? Да и вообще, зачем хил? От него же ДПСу чуть... Вместо хила надо брать Пала или Некра... непременно с чокером...

Антончег сказал:
Почему хил без чокера? Что он лысый что ли? Да и вообще, зачем хил? От него же ДПСу чуть... Вместо хила надо брать Пала или Некра... непременно с чокером...

Кроме шуток такая пати очень быстро проходит инст) когда моба убивают быстро хилить особо не надо.

Вообщем, хилы и танки не нужны)))

Состав пати: Бард - 1, Манареген - 1, Убик, волш, следак и разбой с мастерским преданием. И чтоб чокеры висели на всем на что можно повесить)))

Дипиэс будет зашкаливать, жаль что только на чучелах в ГХ ;D

Рэйнол сказал:
Кроме шуток такая пати очень быстро проходит инст) когда моба убивают быстро хилить особо не надо.

Какуй-нибудь Агонию?)) Возможно...были там втроем я, разбой и инк...на одном из имени инк вылетел в начале боя, заметили только когда уже лут делили)))

Ребят, когда, скажем, танчит Чудька, лечит Хох, а дамажат, ну допустим, Стив, Шили, бардом Шуршень + еще ктонить 6й...

Это не пикап, это хорошо подобранная пати из опытных игроков.

А пикап - это когда:

- В Якорь 5 мест(Танк, хил, бард, дамагеры)

- Следак инвайт

- Пал инвайт

и так до сбора пати за 5 минут и пошли в инст...

Антончег сказал:
Это не значит, что тебя в якорь не возьмут... я про ДПС писал... а про состав...

Если для вас пикап - это....

(далее в личке)

- Следак инвайт

- Мифег есть? во что одет?

- ТСО Т1, только эпик-пушка

- ты нам не подходишь...

и так 15 минут до сбора группы в трушмоте...

....то вы зажрались, господа.(извиняюсь, если этот пост кого обидел)

Чтобы этого не было нужен френдлист) Уже полгода не собираю пикапы, пользуюсь френдлистом)

Рэйнол сказал:
Чтобы этого не было нужен френдлист) Уже полгода не собираю пикапы, пользуюсь френдлистом)

Не считаю сбор пати из френдлиста пикапом.

тьфу) написал то же, что и ты, Рэй))

Рэйнол сказал:
Уже полгода не собираю пикапы,

прочитал как "Уже полгода собираю пикапы, пользуюсь френдлистом)"

пытаюсь писать тут и работать... до хорошего не доводит...

Антончег сказал:
Ребят, когда, скажем, танчит Чудька, лечит Хох, а дамажат, ну допустим, Стив, Шили, бардом Шуршень + еще ктонить 6й...

Это не пикап, это хорошо подобранная пати из опытных игроков.

А пикап - это когда:

- Следак инвайт

- Пал инвайт

и так до сбора пати за 5 минут и пошли в инст...

А кто сказал что при этом не соберется группа опытных и нормально лдетых игроков? Вот собственно о чём речь. Сейчас по инстам очень много бегает рейдящих грамотных ребят - кто за конкретной шмоткой, кто для шардов для альта. И вот сколько я в последнее время по пикапам бегаю, в основном именно так. Да, полохо если танк попался не фрнтан, но и при этом если остальные хорошо одеты, то "танкуют все" проходит на ура очень во многих ТСО зонах. Нормально одетый Волш с поддержкой хила вполне спокойно секунд 15 танкует любой треш кроме линейки Гуков и ФД.

Сэти, я просто про само определение пикапа. Я не утверждаю, что таким образом не может быть собрана хорошая патька.

Я говорю, что чаще происходит обратное.Этим постом я просто рассказал, что для меня пикап. Что когда я говорю о пикапах, я говорю именно о таких пикапах...

Антончег сказал:
Если для вас пикап - это....

(далее в личке)

- Следак инвайт

- Мифег есть? во что одет?

- ТСО Т1, только эпик-пушка

- ты нам не подходишь...

и так 15 минут до сбора группы в трушмоте...

....то вы зажрались, господа.(извиняюсь, если этот пост кого обидел)

Нет, не так. Но вероятность что в пикапе будет больше голых чем одетых, больше без эпика чем с мификом в наши дни очень низкая, просто вместо теорем о голых и босых нищих, 4 часа штурмующих кузницу,

Вирана сказал:
Хм, ходить в один и тот же инст за нужной шмоткой каждый вечер это утопия. Даже с друзьями такого не получаеться, не говоря о пикапе.

Не утопия, мы вот каждый день 2 месяца бегали за барабанами менестрелю (ну почти каждый)

Антончег сказал:
я ж говорю зажрались))) для вас пикап, видимо, это когда у всех эпик-пушки и хотя бы легенда РоК\Т2 ТСО...

да это минимум) для танка уж точно) и я еще на хр смотрю ;D

Ройя сказал:
У нас Ферджул танчил танк в МК 72 без эпика. Правда кроме меня был еще инквиз, так вот мы с ним без вайпов спокойно дошли до Варсуна. Делайте выводы - правит не шмот, а руки.

Ро, ты наверно забыла, что сама одета не очень плохо)) думаю, что и остальная пати была соответствующей. Руки то они конечно руками, но все таки и доля одетости тоже влияет на комфортное прохождение того или иного инста.

Ну если я сама пикап собираю, то на танке смотрю ХП и уклон, если идём в не совсем трешь зоны типа Театра и т.д. И да, Если у танка уклон 30% вежливо отказываю.

Ирундиил сказал:
Не утопия, мы вот каждый день 2 месяца бегали за барабанами менестрелю (ну почти каждыый)

Выбили?

Виранаlink=topic=5655.msg87557#msg87557 date=1242653037 сказал:
Хм, ходить в один и тот же инст за нужной шмоткой каждый вечер это утопия. Даже с друзьями такого не получаеться, не говоря о пикапе.

Вот с друзьями это больше утопия чем пикап -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...