Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: 10% урона от заклов моба? Совершенно верно. Тут надо добавить что все АоЕ у мобов, даже физикой, это заклинания. Поэтому убийца/следопыт, фурия (но это на сэте уже), головорез. Всё кидается для снижения урона АоЕ по рейду. Так же думаю будет полезно посмотреть кто какими ядами из скаутов пользуется. Если скажем есть и разбой и головорез, нет смысла чтобы они вместе дебафали одними и теми же ядами. Нет дебафающего яда? Штраф. 72 яд может и нет смысла "обязывать иметь", но 70-ые яды любой может иметь в достаточном количестве и без отмазок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Стандар сказал: Райс. значит нам ацко везло блин рад за ваш рейд если у вас такого не было) ну мы на первых килах анти кидали под 2ю аоешку (1ю то он с места респа кидает) чтобы не отходить, в том случае если было заряжено, не заряжено ну и фиг с ним вот хоть убей ни разу не наложились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: вот хоть убей ни разу не наложились Вчера один из вайпов был на наложении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: кстати вы не находите "слегка" нелогичным дохнуть от аое и запрещать свашу кидать свайп который у него после мифика дебаффит 10% урона от заклов моба? Там дохнуть можно только после травмы. От нее проще отбежать. Чтобы дохнуть от двух других надо иметь очень низкие резисты. По поводу свайпа - накладывается оно при свайпе. Уверены, что после первой АОЕ все прям дружно по команде снимут с себя дот в ту же секунду? Я понимаю, что удел чотких пряморуких пацанов - это умение нажимать нужные кнопки в нужные секунды боя и не нажимать в ненужные, но все же, зачем лишний раз проверять рейд на такую пряморукость, если можно себе задачку упростить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот скажи мне как ты себе представляешь такую вещь вот допустим таймеры 40 сек у магии и стихии (я хз какие у них таймеры ни разу в голову не приходило таймить эту чушь) - кидаешь свайп, оба таймера становятся 60 секунд и ч0? с чего они вдруг наложатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ах да и если для ваших хилов аоешки в 1.5 раза чаще это упрощение задачи я вам завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 складывается с травмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 зы Вар я не очень понимаю, что даст прокачка рейд бафа точно не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: да никогда они не накладывались что со свайпом что без Они начинаются стакаться, если идёт разнобой со свайпом. Бывает бывает такое. Но редко и только в том случае если кто-то или разбой или головорез хрюкнул между делом под физикой возле имени. А так если с самого начала закидали и свайп перевешивается постоянно - то АоЕ не пересекаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Малый сказал: складывается с травмой и что от этого можно умереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Малый сказал: зы Вар я не очень понимаю, что даст прокачка рейд бафа точно не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хосспади, а что сложного что АОЕ в 1.5 раза чаще? о_О РЛ перед боем объявляет - первую снимаем с себя сами бутылкой, вторую снимает хил групповой. Представь себе, просто РЛ просто в голос говорит в момент когда дот повесился - снимаем бутылками, снимаем груповым кьюром. Все. Все сняли сами - хил тут же отлечил последствия АОЕ, на это секунда-две уходит. Повесился следующий - хил заюзал групповой кьюр, еще за секунду отлечил последствия. А вот когда на одну свайп прошел, а потом рога откинул копыта и на второй уже не было - это запросто. По первости я думаю у милишников там смертей будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Варрлорд сказал: Тут надо добавить что все АоЕ у мобов, даже физикой, это заклинания. Вар, а реквием отражения под это дело действует у труба? Малый сказал: 3 ОД даёт 270 очков варда 5 очков - 356 варда Райс сказал: ну мы на первых килах анти кидали под 2ю аоешку (1ю то он с места респа кидает) чтобы не отходить, в том случае если было заряжено, не заряжено ну и фиг с ним отменяющая песня в помощь, при 2 трубах она всегда в отлипе фактически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Малый сказал: зы Вар я не очень понимаю, что даст прокачка рейд бафа точно не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: Малый сказал: складывается с травмой и что от этого можно умереть? Да, с травмой и да, можно умереть как ни странно. Кроме того, НЕ ВСЕГДА удаётся срезать что-нибудь и накладываются уже магия на стихию. А это однозначная смерть. И не надо говорить про криворуких разбоев и свашей по этому поводу. Это не фарм, это штурм. Неразбериха, красные сектора, отбегание от моба на травме и прочее. Всё это делает вполне нормальной ситуацию, когда что-либо вовремя не срезалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Гусль сказал: Вар, а реквием отражения под это дело действует у труба? Я думаю да. Не слежу, если честно, за всеми действиями трубадуров в рейде. Отменяющая песня 2 трубадуров под 2 первые травмы способствует получше задебафать имя без джаста и войти в ритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 требовать использовать бутылки приводит к повышению криворукости хилов.) Сари кароч смотри сама ) если мрете стабильно от 2 аое то просто запрети свайпить и посмотри чо получитса. не нажимать одну кнопку это не трудно) этим флудерам тока дай повод...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Варрлорд сказал: Отменяющая песня 2 трубадуров под 2 первые травмы способствует получше задебафать имя без джаста и войти в ритм. а вот так сделать вряд ли можно моб получает иммун к песне на 3 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Варрлорд сказал: Отменяющая песня 2 трубадуров угу, 2 трубы, 2 менестреля, 4 клирика, 2 шамана, 3 иллюза, гипно и Хранитель и моб стенка. Осталось только найти такой комплект -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Варрлорд сказал: Гусль сказал: Вар, а реквием отражения под это дело действует у труба? Я думаю да. Не слежу, если честно, за всеми действиями трубадуров в рейде. Отменяющая песня 2 трубадуров под 2 первые травмы способствует получше задебафать имя без джаста и войти в ритм. а ч0 иммун 3 минуты к ней у моба вам ну вааще не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Варрлорд сказал: Затем же, зачем это же самое потом делать на Минзаке, например. Ничего тут "чоткого" нет нажать один раз бутылку под АоЕ. Какая разница кнопку с какой иконкой нажимать? На нескольких пуллах точно помню путаницу, когда путались просто что снимать что не снимать, что сами, что групп-кьюром хил снимет. И на Тинзоке, и на Минзаке. Как правило большинство смертей в рейдах - это человеческий фактор. Кто-то что-то перепутал. Кто-то не отбежал. Кто-то не скьюрил. Кто-то не отхилил. И т.п. Вот самое банальное - порезали одну АОЕ, потом разбой/голован умер, вторая без свайпа - наложение таймеров - вайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а если (подумать только) кинуть И разбою И свашу свайп? или у вас от каждого аое мрет полрейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: Варрлорд сказал: Гусль сказал: Вар, а реквием отражения под это дело действует у труба? Я думаю да. Не слежу, если честно, за всеми действиями трубадуров в рейде. Отменяющая песня 2 трубадуров под 2 первые травмы способствует получше задебафать имя без джаста и войти в ритм. а ч0 иммун 3 минуты к ней у моба вам ну вааще не мешает? можт багают как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: или у вас от каждого аое мрет полрейда? пока весь запас хилов не поставили в 3 пати а остальных погулять, именно так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс сказал: а ч0 иммун 3 минуты к ней у моба вам ну вааще не мешает? Что-то я про имун забыл совсем. Надо уточнить, как же наши трубадуры доблесно кидают друг за другом. А время имуна не снижается ничем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.