Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс, вот надеюсь Экс не прочитатает эти ереси не заставит мя соло пати держать. хотя если чесно завидую как ваш мистик держит группу..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У нас после Титуса был Минзак. А на Пенту с Ультой пока забили, ибо они выкройку не дают, а Минзак дает. И Гинок дает, так что лучше на нем сосредоточиться после Тинзока-Минзака. Вернее, на Зебноке, а потом Гиноке. Имхо Зебнок как минимум не сложнее Тинзока с Минзаком. Стоим, бьем аддов, притаскиваем и сжигаем мумий-бомбистов. И всего делов. К скиллам хилов имхо гораздо менее требователен, чем Тинзок. У нас один хил не справляется со снятием ДОТов и отхилом группы. Так что это еще и от хилов (да и от одетости рейда) зависит. В первое убиение в 7-8 хилов - это вполне нормально, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 только терять время. а ты бы сам не заглянули и не посмотрел?) они ж посмотрят обязательно) а вдруг асилят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Шили, до Минзака еще дойти нада. там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Шили, до Минзака еще дойти нада. там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 убьют канешно) все равно они(глайдеры) противные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс, вот надеюсь Экс не прочитатает эти ереси не заставит мя соло пати держать. хотя если чесно завидую как ваш мистик держит группу..( ну щас удержание группы на любом мобе сводится к кьюр-хил-кьюр-хил на мой взгляд самым аццким испытанием для хила было отлечить соло на тирании (включая фк) + разнести при этом несколько аддов (и на фк тоже) (когда она вешались на хилов) вот это мну от мистика впечатлило, остальное - хилы не мое но если честно я не вижу никаких проблем отлечить на любом из известных мне мобов группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тирраний да.. бяка та еще( проблема есть - выпрямить себе руки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тирраний да.. бяка та еще( проблема есть - выпрямить себе руки (( попробуй загипсовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хотя если чесно завидую как ваш мистик держит группу..( Рука, скалка, 2 браслетки, ухо. +хил на шмоте. Детскими хилками спамишь тригеры со шмота, на стаке кидаешь группвард, идёшь пить кофе, ругаешься если кто-то один из милишников сжирает весь вард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Рука, скалка, 2 браслетки, ухо. +хил на шмоте. Детскими хилками спамишь тригеры со шмота, на стаке кидаешь группвард, идёшь пить кофе, ругаешься если кто-то один из милишников сжирает весь вард. у него нет скалки и браслетку из тнт он выбил позавчера з.ы. не пробовал одним групвардом отлечить на тирании?) попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 никто лучше танков не научит играть хилом! ) кажись где-то читал)) кстати офтопим, господа!. зы. Сари не пробовала моргенштерном на аддах триггерить ангелочков? у мя чот не очень получались. пару раз ток( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 зы. Сари не пробовала моргенштерном на аддах триггерить ангелочков? у мя чот не очень получались. пару раз ток( Эээ.. нету у меня моргенштерна и аддов я не бью -))) Господа давайте ближе к Титусу и поменьше оффтопа. Я совершенно согласна, что на Титусе весь рейд может вообще 2 хила удержать, надо только найти 2 правильно одетых хила с правильными руками и кним приложить правильно одетый рейд с правильными руками. Заметили как темка называется? Речь идёт о составе Псов и, возможно, о тех кто пойдёт на Титуса следом за нами. Мы уже выяснили что у нас неправильные пчёлы которые делают неправильный мёд, посему вопрос о необходимом количестве правильных хилов в правильном рейде считаю закрытым (и вообще, нафига правильному рейду хилы? доты снимут бутылками, жизнь нальют бутылками и проками, отщитуются проками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у него нет скалки и браслетку из тнт он выбил позавчера з.ы. не пробовал одним групвардом отлечить на тирании?) попробуй На Тирании одним группвардом не обойдешься на мистике, как и на Йкеши. А так можно много насобирать мобов где такая подборка шмота и такой алгоритм действий оставляет мистику кучу времени. Или шипы снимать с дамагеров или дамагать и спамить детские хилки для тригеров. Тут главное что. В парсере на все проки с этих 5 вещей сделать свои ворнинги. Через месяц - другой рейдов даже в окошко поддерживаемых заклинаний смотреть не потребуется. Стакнулось хотя бы 3 шмотки - опа вард под это дело. Понятно, что может и не всегда срастатсья, надо просто до автоматизма доводить эти действия. никто лучше танков не научит играть хилом! ) кажись где-то читал)) Можно подумать, что никто в рейде не расскажет танку как именно ему лучше танчить в группе без чантера, барда и храмовника, мемвайпающихся аддов на 4 имени в Бастионе. Все знают что танк стрельнул из лука и всё - адд на нём, а если мемвайп - позиционкой с 50 метров раз и опять моб на нём и все живы и здоровы. А барды, храмовник, чантер, плотно стоящий рейд - это отмазки танка который ничего не знает про лук (или стрелы забыл купить) и свои позиционки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 До карающего за флуд АоЕ 10 сек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Речь идёт о составе Псов и, возможно, о тех кто пойдёт на Титуса следом за нами. Я все советы отписал исключительно с поправкой на ваш состав Сари. Не обращайте (на первых порах) особого внимания ни на что кроме 3 АоЕ. Первое - бутылками (если резать, можно успеть ещё 2-3 ответки с себя снять до гарантированного отлипания бутылки под следующее АоЕ, но по первости не стоит рисковать сильно). Второе и травму снимают хилы, причём групповое снятие травмы на этом мобе - залог успеха. Своевременный джаст от травмы. Быстрое убийство аддов (не надо бить имя, когда прибежал адд. чем быстрей убьете адда - тем лучше, да и дальше не раз ещё пригодится умение буст дамага именно в аддов). Резать или не резать АоЕ - ваше дело, но я бы не стал (вообще не припоминаю где требуется что-то не резать. Резать всегда лучше чем не резать, тем более на штурме). 2 прокачанных рейдбафа на резисты (очень способствует, советую не пренебрегать). Минимальный сетап по хилам на этого моба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Эээ.. нету у меня моргенштерна и аддов я не бью -))) ну вот и плохо что нет :Р ну не панацея канешно, но вдруг помогло бы. собачка с превентом, тож хз. разбойники с селфпревентом вапще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Стан, Сари в МТ пожизненно. Какие разбойники и моргенштерны. Скалка, рука, браслетки и анкфезан. Вот выбор любого хила, особенно вардера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кстати вы не находите "слегка" нелогичным дохнуть от аое и запрещать свашу кидать свайп который у него после мифика дебаффит 10% урона от заклов моба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Стан, Сари в МТ пожизненно. Какие разбойники и моргенштерны. Скалка, рука, браслетки и анкфезан. Вот выбор любого хила, особенно вардера. кстати какого черта брас из тнт и анкезфен не стакаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я помню Бернар писал что он тестил и они стакаются. Просто очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 какого чорта вы думаете об одной Сари как хиле их рейда? :Р по поводу свайпа сча уже не смотрю как у нас. по началу карало именно наложение двух аое одновременно. и со свайпом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я помню Бернар писал что он тестил и они стакаются. Просто очень редко. надпись "не подействует" скажем так слегка настораживает, понятно что 1 может прокнуть когда не прокнул другой и т.п. но вместе хз хз - с надписью "не подействует" трудно поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 какого чорта вы думаете об одной Сари как хиле их рейда? :Р по поводу свайпа сча уже не смотрю как у нас. по началу карало именно наложение двух аое одновременно. и со свайпом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 опять офтопим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.