Перейти к содержанию

Кого брать ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Аригато, из личного опыта - Райса по-моему невозможно переспорить или переделать, с ним можно только смириться, как с чем-то неизбежным. ;D Однако, это в тоже время не меняет того факта, что он очень хорошо разбирается в игре и особенностях классов, поэтому советую не обращать внимание на эмоциональную окраску его постов, а зрить в корень. :) Он со всеми так разговаривает. )))))))))

еще меня можно забанить, но к счастью у большинства желающих данной возможности не имеется, ну или просто игнорировать :)

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще меня можно забанить, но к счастью у большинства желающих данной возможности не имеется, ну или просто игнорировать

нед, забанить тебя было бы слишком просто и равносильно поражению

еще меня можно забанить, но к счастью у большинства желающих данной возможности не имеется, ну или просто игнорировать

нед, забанить тебя было бы слишком просто и равносильно поражению

подпевала Райса :)

+1 )))

Шили, я привела свои аргументы и считаю их достаточными, объяснила почему на мой взгляд сейчас монах актуален рейду.

Хотя для тебя возможно личный опыт это не аргумент.

подпевала Райса

Ога, надо в подпись добавить что я состою в фан-клубе Райса. ;D А если серьезно, я очень ценю в людях умение отстаивать свое мнение вот так вот, четко, с цифрами, аргументами, как это делает, кстати, не только Райс, но и Варрлорд.

Шили, я привела свои аргументы и считаю их достаточными, объяснила почему на мой взгляд сейчас монах актуален рейду.

так я тебе вроде и ответил, или про сх 50-60 не убедил?) ну могу даже посчитать скоко получается без монка :)

А тут все счетчик крутят? )

По САБЖу увы, хорошо одетый монах с руками проигрывает средне одетому головастику с руками. К счастью антиреклама монахов делает свое светлое дело ) Те кто сейчас доводит их до капа знают их сильные и слабые стороны и дают фору нубам заролившим "бота для рейда" или "аЦЦкодамагера"

А тут все счетчик крутят? )

По САБЖу увы, хорошо одетый монах с руками проигрывает средне одетому головастику с руками. К счастью антиреклама монахов делает свое светлое дело ) Те кто сейчас доводит их до капа знают их сильные и слабые стороны и дают фору нубам заролившим "бота для рейда" или "аЦЦкодамагера"

а при чем тут дпс монаха и дпс сваша вообще?

з.ы. ну да, правильно, если сравнивать ацко пряморукого игрока 1 класса с жопоруким игроком другого класса :) а если сравнивать в одинаковом шмоте/с одинаковыми руками все встает на свои места

подпевала Райса, поклонник Варрлорда ;D :D

Хуже. Я поклонник математики. Я вообще всю игру к сплошной математике свожу. Впадаю в состояние эйфории от просмотра формул расчет дамага спелла, а графики влияния на ДПС критбонуса, базы, спеллхейста и вовсе заставляют меня биться в экстазе.

Райс, ты не квоть, ты читай )

При одинаковой одетости и рукастости у монаха/громилы место в рейде только по дружбе сохранится. )

И даже при небольшой разнице в одежке, тот же голован или разбой за счет дебафов полезнее окажутся.

как зачем, мне рейдить проще будет

ну и как иллюстрация принципа как адекватный монк может попадать в рейд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...