Эльмур 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ты о чем? я о сообщениях через почтовый ящик Я заказываю у крафтера регулярно по 5к стрел, т.к. онлайн у нас разный обычно, он уже как с пол года наверное, присылает мне их по почте, то есть зайди в игру и найти допустим 25 писем в ящике (сколько там максимум не помню, но около того наверное), со стрелами для меня норма. При том, что он отправляет нон стопом мне их, пока у меня ящик не забьется. Его теперь в бан нужно за это? А поставить бота (назовем это так условно), который шлет рекламу, на задержку секунд в 10, вот это точно не проблема.да вообще то это пытались пофиксить - когда им делали респ вместе с пентой Еслиб сильно было нужно, ну, ты понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 секунд по 5-10 Ну значит ты не спамер, все просто т.е. поставить в боте задержку в 2-3 сек просто нереально? авторитетное мнение писателя фильтров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а вдруг это крафтеру идет как оплата за работу?) Самому то не смешно?) В общем сделать это можно было бы желание, буду позже конечно можно а обойти еще легче и проще но ты же один тут гений, все окружающие и все в акелле и сое дауны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да вообще то это пытались пофиксить - когда им делали респ вместе с пентой Еслиб сильно было нужно, ну, ты понял ) конечно ) у них ща дофига проблем поважнее чем избавляться от багов на примерно с десяток раз понерфленном трешмобе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 авторитетное мнение писателя фильтров хех, я много чего написал, некоторое из написанного в прошлом веке до сих пор работает в целости и без вмешательства извне, но это как всегда просто лирика) что касается бота с задержкой можно конечно, но остается еще ключевой момент 1 золотой, ну уж точно никто не будет отправлть тысячи писем в таким вложением, это заставит их писать нового бота у которого тоже можно найти зацепки, в общем капля и камень точит, главное чтобы эта капля не иссякала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 угу, поставить бота отправляющего рандомное кол-во денег от 1м до 10з очень сложно? или растопку иногда, или еще че нить такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да можно можно все обойти, но когда против тебя предпринимаются какие то действия в ответ обходить становится все труднее и труднее а сейчас посмотришь на эти письма, мил добра, ровненькие отформатированные хоть сейчас на конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 2 Раритетус - Как показывает практика, защита всегда уступает нападению, в таких вещах, как компьютерная безопасность (и иже с ним), и следующий шаг все равно будет за теми, кому нужно разослать спам. Я играл много во что, и играю, я не видел пока ни одной игры, в которой нет спама по чату или не приходят письма на ингейм почту с рекламой. Напиши такой фильтр, станешь миллионером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 можно год пытаться обходить и тем временем терять игроков а потом все равно побанить покупателей продавцов поставщиков и т.п. а можно сразу это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 можно год пытаться обходить и тем временем терять игроков а потом все равно побанить покупателей продавцов поставщиков и т.п. а можно сразу это сделать Вот это наш подход, всех под нож и никаких проблем, г) Напиши такой фильтр, станешь миллионером ) Я подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Любое ухищрение сое на предмет отлова торговцев пинами\платиной вызовет ответную волну ухищрений, это как игра в кошки -мышки - метод думаю бездейственный ,а вот отстрел нескольких десятков потребителей услуг -думаю гораздо более дешевый и действенный метод. Поэтому так и сделали. При этом , я знаю 1 факт 100% без почвенного бана. Вновь созданному персу с аккаунта основы передана большая сумма платины- вечером того же дня -бан И пойди докажи , что ты не баран и не виноват. Потому , что историй , подобных той , которую ты расскажешь в данной ситуации сейчас в тикетах кучи, про то как ты невиноват и т.п.(попал под волну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Если ты передал сумму большую, на свой-же второй аккаунт, то обычной практикой в онлайн играх, является регистрация всех своих аккаунтов на один e-mail, при таком раскладе, не возникает подозрений в том, что аккаунт, на который ты перевел допустим 1000 платины, именно твой. Берите на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 можно год пытаться обходить и тем временем терять игроков а потом все равно побанить покупателей продавцов поставщиков и т.п. а можно сразу это сделать Вот это наш подход, всех под нож и никаких проблем, г) не всех а тех кто игнорирует прямые предупреждения от акеллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Любое ухищрение сое на предмет отлова торговцев пинами\платиной вызовет ответную волну ухищрений, это как игра в кошки -мышки - метод думаю бездейственный ,а вот отстрел нескольких десятков потребителей услуг -думаю гораздо более дешевый и действенный метод. Поэтому так и сделали. При этом , я знаю 1 факт 100% без почвенного бана. Вновь созданному персу с аккаунта основы передана большая сумма платины- вечером того же дня -бан И пойди докажи , что ты не баран и не виноват. Потому , что историй , подобных той , которую ты расскажешь в данной ситуации сейчас в тикетах кучи, про то как ты невиноват и т.п.(попал под волну) а с чего ты взял что так банили? я вот почему то считаю что торговцами платиной считались персонажи которым с нескольких аккаунтов сливалась платина, или еще проще - недельку их не банить и посмотреть кто к ним приносит платину а то что банились любые передачи на низкоуровневых персов крупных сумм - это ваши домыслы не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вновь созданному персу с аккаунта основы передана большая сумма платины- вечером того же дня -бан насколько большая? если скинуть 20-30п (спрашивается - а нафига больше твоему (sic!) альту, которому иногда проще лут дать и мастера купить основой) то и вопросов нет. а если речь идет о 500 и более платин? ну нафига персу 10 уровня 500п? можно услышать вразумительный ответ? качнуться коллешками разве что? а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 и позиция тех кто не попал под бан -молодцы сое так и надо, а реально метод называется "лес рубят щепки летят" .И пусть из 200 банов хотя бы 5-10 несправедливых.- любой из вас может попасть в такую ситуацию и все окружающие будут плевать проходя мимо . мол так и надо гаду - инстинкт толпы- самое мерзкое из человеческих проявлений . И реально нас и превращают в послушную безропотную толпу скота . которая еще их же и кормит. Пробема как раз не в банах - они справедливы в большинстве подавляющем, проблема в организации и наглости этой акции. Нарушена в принципе презумпция невиновности, без даже попыток доказать вину, на основе домыслов -забанена куча народу, и пофигу ,что часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А по вашему покупая сразу по 10-15 аккаунтов торговец платиной каждый раз заново регистрируется с нового мыла? если регистрация нескольких аккаунтов с 1 мыла является косвенным доказательством его невиновности , нафига ему париться каждый раз меняя мыло -для покупки нескольких акков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 прости но пока что твои посты про забанена куча народу не вызывают доверия на основе хотя бы проигнорированного вопроса почему ты решил что как минимум 200 акков 5-10 невиновных своего добьются от тп - было бы желание, вон после эксплойта с нпс и ценами у них уже после разбирательства разбанивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=849083&postcount=110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 это доказательство того что за одноразовую передачу банили?) и персонажу тоже 1 раз пришло если ) чето на доказательство не похоже как ни крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=849162&postcount=157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=849162&postcount=157 это вообще к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну например тех кто отписался на форуме , что забанен 33 уже , при этом из 9 людей , что я знаю (забаненных) там нет ни одного .сумма в 200+ где то проскочила и абисс ее не отрицал. Думаю логично предположить , что так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 И пусть из 200 банов хотя бы 5-10 несправедливых.- любой из вас может попасть в такую ситуацию и все окружающие будут плевать проходя мимо . мол так и надо гаду - инстинкт толпы- самое мерзкое из человеческих проявлений . если забанен несправедливо и ты ВООБЩЕ ничего не делал из того что могло бы быть расценено как подозрительные операции - можно посочувствовать. но я НЕ ВЕРЮ в такое. при любом бане должна быть ПРИЧИНА. и причина должна быть известна тому, кого забанили. если, как ты говоришь, кто-то кинул плату своему второму акку - в чем проблема грамотно составить тикет с указанием даты-времени создания акка, времени покупки и времени активации акка, приложением логов персонажей (как отправителя так и получателя) и отсылки в акеллу? я ни в жисть не поверю, что акелла с этим не разберется. (и не только акелла, люди, знаешь лди, любят когда все происходит в рамках вежливости и желания разобраться), а как показывает практика, в 99% случаях тикеты были что-то типа "админы, вы че уху ели утром? я ничего вообще не делал и в игру два месяца не играл, нука быстро разбанили и три месяца компенсации выдали". и на такое "заявление" врядли будет адекватный ответ. вернее как раз адекватный и будет =) зы: все события и тексты вымышлены, любые совпадения случайны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А рекомендации от Абисса - не передавать мелким персам больших денег - не доказательство , что за это могли забанить? в купе с тем . что так и было)) Тогда хз... для тебя извини видеозаписей этих событий из за спины работников акеллы у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.