Псих 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 псих, у вас че реально танк на ласте в карне кого то танкует а сорки по этому кому то жарят? кроме айона там же все полководцем в 1 рыло вырезается зерг втф! раз было что из полководца выкидывала ну прям всееехххх кроме трубы, били адов так... 4-5 минуты гдето бой.... нормальным сетапом сгорает тупо за первую болванку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если рейд живёт - имя умрёт. ласт в карна нет..... с драконом хз чё зделали но без сорки была так запарно адов бить раньше пикапами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поменял вакансии по 2 группе. В эту субботу 22.08.09 в 19-30 собираю нашу доблестную группу, сходим, оценим свои возможности в Лаве ну и первые 2 имени в Карне чпокнем. Сначала идём в Карну, забираем лут с первых 2 имен, потом идем в Лаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокси 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Некр 200 ОД, Мифик, Норм шмот , 90% М1 В поиске постоянного рейда для фарма Х2 инстов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо за предложение, но некр ненужен. В целом считаю первый поход прошёл у нас нормально. Где же наш пал, инк и иллюз? Будет вторая группа - будем обе зоны пробегать спокойно за вечер. В 1 группу пилить мобов жестковато. Хотя вполне реально. Алло! Мы ищем "таланты"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На самом деле было забавно -)) в 1 пати убили 2 имени в Карне и 4 в Обереге. Не так уж и плохо -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Варр, что у нас с ДКП системой? ты собираешся ждать пока полный состав наберётся? Угу. Собсна лут интересный (за который как раз имеет смысл торговаться, а не ролить его) только с последних имен. На счёт остального лута я думаю проблем не было и не будет. Если до субботы у нас хотя бы пал с хилом не найдутся во 2 группу, я думаю что Лаву мы всё-равно целиком пройдем. Попросим наших мужественных хилов перед буринаем сбегать за дпс раскладкой. Нам там в общем-то буквально чуть-чуть дпса не хватило, а времени уже перекидываться идти тоже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не пройдём мы Эйдена в 1 пати. Двоих портует по любому. Из 5 двое улетели, если оба хилы (что весьма вероятно), это вайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не пройдём мы Эйдена в 1 пати. Двоих портует по любому. Из 5 двое улетели, если оба хилы (что весьма вероятно), это вайп. Если не пофиксили у него баг, то убьем его группой без проблем. Главное буриная пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 То паладины бегают пачками, то ни одного. Что-то с желающими туго совсем. Пошукайте по гильдиям, я тоже своих спрошу, вроде инк бегал беспризорный весь такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Разбойник Латур(ну или меником при необходимости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Разбоник это хорошо, записываю. Где б нам инка хотя бы найти, чтоб Лаву уверенно проходить без презаходов на смену ОД. Инка пошукаю, останется пал и иллюз, а там глядишь и уже соберем и фулх2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Чернок Плазмид ,199 ОД , спелы а3 и м1 , шмот : шапка , тапки, перчи из х2 , остальные тсо2 , из бижи топ вещей нет, мифика нет , и хотелось бы услышать хоть пару советов по прокачке черна чтоб выжымать из него по максимуму и прокидку ОД ток не на инглишь , ато на акелловском форуме много флуда а выскрести из него истину я не настолько искусен в игре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Записал тебя в составчик наш. Архисрочно нам нужен хил. В разделе черноков в теме про ОД выкладывай свои раскладки по ОД посмотрим что там у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Плазмид вот так пока раскидай ОД Линейка ОД на чернокнижника Если будут проблемы с выживаемостью перекинем чутка по другому. На месте разберемся. Всё ещё ищем пала, иллюза и инка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Архисрочно нам нужен хил мистик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Архисрочно нам нужен хил мистик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мистик - предполагается что на 3 имени в Башне осквер уходит к инку, а храмовник держит одного танка в 1 лицо. Мистик+осквер не дают вариаций перестановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а на 4ом имени в карне группа пока хил в проклятье лечит себя сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если не пофиксили у него баг, то убьем его группой без проблем а шо за баг? : ЗЫ: в Карну иллюзом бы сходила как-нить при наличии места, а то своих мне никак не удается туда уламать (((((((( только в Оберег и ходим, а в Карну ни в какую идти не хотят :-[ добавлено: перечитала тему, на постоянной основе в обе не смогу, эх но если будет место и желание, могу помочь в Карне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пасиб большое за инфу ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мистик - предполагается что на 3 имени в Башне осквер уходит к инку, а храмовник держит одного танка в 1 лицо. Мистик+осквер не дают вариаций перестановок. т.е. мистик не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тсс, не напоминай ему о себе, дойдет до 4го в карне напомни, а так че тебе треш чистить напрягаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Латура зачем взял, он опять обзываться будет(((((((((((( Да и насчёт отхила в дпс раскладке... чёт я сомневаюсь оочень, топ шмота у мну нет как и в защиты союзника и финалки лечилки... чистый дпс, зато 108 миликрит и 120 даблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Латура зачем взял, он опять обзываться будет(((((((((((( С этим мы разберемся, я думаю, без проблем. Если таковое возникнет. т.е. мистик не катит? Я подумаю до завтра. Завтра на свежую голову отвечу, а то Райс меня уже совсем запугал тут адским последним именем в Карне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.