Конс 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вчерашний парс по Гиноку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 чего там у иллюзов сравнивали? swings? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чего там у иллюзов сравнивали? swings? О_о Азут слакер де 20К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пул прослакал толи трупом толи зрением , толи без маны...толи все сразу.. дамагать начал с 20-30 сек боя )и вообще я гол , бос и даже без капа ОД, нету половины мастеров ...какие 20к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно меня с Грейнолом посравнивать =) Я уже отмазки нашел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно меня с Грейнолом посравнивать =) Я уже отмазки нашел =)) ну дафай, жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я уже отмазки нашел =)) Слон весь бой был занят важным делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно меня с Грейнолом посравнивать =) Я уже отмазки нашел =)) ну дафай, жги Да и так понятно что скажет, скопипастит Страда: и вообще я гол , бос и даже без капа ОД, нету половины мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Интересный момент. бой начался в 22:22:18 (по Тайбарсу смотрю) Альфаус приступил в 22:22:39 - слакал 20 сек =)))))) Update ГЫ... Сэмчик 22:22:52.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну... значит так. Во-первых я не бил автоаткой. Судя по парсу 52% крита у Грея - это из-за АА и свармов. Во-вторых я подкачивал ману своей и другим группам. Грей был занят маной в МТ и бил постоянно через Тая. Мне приходилось переключаться на группы, а потом опять на Тая. Времени тратилось немного, но все равно не постоянный дамаг... Надо будет для Гинока сделать /target Тайбарс =) В-третьих волшебные доты я снимал F1-спелл-Тайбарс. В-четвертых я почти не юзал тикающий соло-спелл. В-пятых я слако-бот, но я страраюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Альфаус приступил в 22:22:39 - слакал 20 сек =)))))) фиг знает )) я заюзал Мир в душе на пулле и сразу дамагать стал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Аааа, еще вспомнил )) Колпак мало мне доставался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это были отмазки по поводу свингов )) А про дамаг - отмазка Страда =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В-пятых я слако-бот, но я страраюсь все остальное в посте - лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так вот кто мне потоки постоянно перебивает! Я запарился спамить в пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а вот не надо макросы на поток делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так вот кто мне потоки постоянно перебивает! Я запарился спамить в пати ) +1 ... никада не кидайте потоки в группу де есть гипна =) да и де иллюз есть тоже не кидайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Update ГЫ... Сэмчик 22:22:52.... в его защиту ответственно заявляю что на пуле на нем было зрение - видел его под гиноком пока смотрел нужной ли стороной к мобам стоит тай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В патю с иллюзом я кидаю поток в того, у кого полная мана. А в МТ-пати я кидаю поток не на танка. Все логично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Странные цифры у вас в парсе, вы Вина и Затру убили по 3 раза? А Накса два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Update ГЫ... Сэмчик 22:22:52.... в его защиту ответственно заявляю что на пуле на нем было зрение - видел его под гиноком пока смотрел нужной ли стороной к мобам стоит тай)) Я в принципе так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Странные цифры у вас в парсе, вы Вина и Затру убили по 3 раза? А Накса два? Фих иво знает =) Затру вроде 2. Чес гря непонятно, вот у нас дпс 110-115к по ним в итоге. Какой нам лучше порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Странные цифры у вас в парсе, вы Вина и Затру убили по 3 раза? А Накса два? Марн-марн-вин-накс-затра-вин-затра-гинок вроде каг..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Блин я слакер видимо. Одет 6 кусков ТСО сета, торс с Траканона, бижа конечно так себе, но всякие там браслетки порталов есть, серьга с Култака, пояс с Зебнока. Крит в рейде вроде 97% (как там люди 100% критов набирают ума не приложу - это надо бижу с 6-7 критзакла, типа как с Гинока падает), БОЕ 675. По энкаунтеру Гинока больше 8к ни разу не было, как правило поменьше - 7-7.5к. Вроде не слакаю, на кнопки жму, в среднем за бой 2-3 раза бегаю к Гиноку под зрением. Оптимистичный темп не на мне, естественно - черноку оно нужнее. Но у нас чернок 25к по Гиноку выдает, если его роняют, и 30+ если не роняют. Сейчас присмотрюсь к парсу Конса, где-то раньше был, на прошлых страницах. Чего-то я делаю не так, но вот что - не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения