Псих 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати, Псих (это у него ник персонажа и тут такой, не подумайте на себя), когда вы убивали Токсулию WW 1-st, ты соло лечил группу или шаман помогал? И какой у тебя лично был ДПС? соло 3 к дпс спелками в мили потхадить было очень рандомно. - чисто ради фанатички) которая дала гдето 4-6 к дпс группе вот считай уже и 10 к выгода от инка не баф бота. расправа уг. за время каста отмщение и покаяния можна кинуть 3 соло реактива в рог который по мобом, если уж так надо. которые кстати легче угадать чтоб отхилили аое чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да, мне регулярно приходится лечить и МТ и ОТ и регулярно приходится делать это в одиночку. Если это было в ТСО, то все бы посочувствовали коллеге, а так ... дебаффать всё равно нужно, потому что недодебафф - это ещё хуже чем недобафф. Нет (есть мобы, которые скидывают дебаффы). А дебаффая честно и честно хиляя в МТ/ОТ - особо милиспеком не забалуешь... На зеленых мобах? Неужели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а прикинуть что где важнее дпс, дебафф, отхил, откьюр никак?а то что окажется, что бОльшую часть времени ты проводишь на треше и треш-именах, где даже от дебаффов твоих толку нет, не то что от хилок, тебя не смущает? Меня не смущает, можешь сам паясничать сколько угодно, мы в рейды ходим не трэш пулять, а имена убивать и за лутом. Когды мы пуляем трэш - то пуляет его танк по нескольку штук сразу, дамагеры дамажат, а хилы по-прежнему максимально хиляют... И там нужны и мои дебаффы и мой отхил. А за то, что ты кидаешь дебаффы 2 раза за бой (твои слова) я бы на месте твоего РЛ выгнал бы тебя в шею за профнепригодность... ну так ты и пиши, что у вас танк такой, и хилы МТ такие, что приходится его подхиливать кросс-рейд на треше, вопросы бы отпали. кучу треша на танке ты не отдебаффаешь. за то, что тебе приходится отхиливать МТ кроссрейд на треше, кидать дебаффы весь бой на треше, я бы выгнал вашего РЛ, как немогущего собрать рейд. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мне не нужны сочувствия Уукрула и Аэтэроса )) Я очень неплохо себя чувствую поверьте, являясь РЛ-ом своего рейда, который обогнал по прогрессу все рейды ДКПЮ на Нексусе ))) То, что я вытягиваю соло танка на именах средней тяжести рейд-контента ТСО и при этом имею макс-Хил раскладку (а не Милибилд) - недостатком не нахожу )) Вопрос времени и у нас будет полноценный рейд-состав и тогда понты Уукрула с Гериковым в зачёт их концепции Мили-Инка уже не пойдут ))) Останется в чистом виде один вопрос: Что важнее рейдовому Инку - больше хила или больше дпс на трэше? И тут, думается, разумные люди сделают разумный выбор... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 бред скиппед. просто тебе ж советовали, что проще храмовника найти, а не парится с инквизитором в МТ/ОТ. или рерол. авось и закрыли б побольше и ты б про инка много нового узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 То, что я вытягиваю соло танка на именах средней тяжести рейд-контента ТСО и при этом имею макс-Хил раскладку (а не Милибилд) - недостатком не нахожу )) на зеленых именах старого аддона? я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 просто тебе ж советовали, что проще храмовника найти, а не парится с инквизитором в МТ/ОТ. или рерол. авось и закрыли б побольше и ты б про инка много нового узнал. Бред как раз продолжается. А кто тебе дорогой сказал, что Храм в СФ лучше Инка хиляет? Ты новые плюшки Инка то видел или только на базар ориентируешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 просто тебе ж советовали, что проще храмовника найти, а не парится с инквизитором в МТ/ОТ. или рерол. авось и закрыли б побольше и ты б про инка много нового узнал. Бред как раз продолжается. А кто тебе дорогой сказал, что Храм в СФ лучше Инка хиляет? Ты новые плюшки Инка то видел или только на базар ориентируешься? посты выше почитай, чего повторятся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 То, что я вытягиваю соло танка на именах средней тяжести рейд-контента ТСО и при этом имею макс-Хил раскладку (а не Милибилд) - недостатком не нахожу )) на зеленых именах старого аддона? я правильно понимаю? Я рейдил ТСО до выхода СФ, если ты про это спрашиваешь Ройя и танка держал соло тоже не со вчерашнего вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и танка держал соло тоже не со вчерашнего вечера... ммм... странно по первому твоему посту тут вчера этого не заметно) Вчера держал соло МТ на Зебноке, в таких ситуациях лишнего отхила точно не бывает, тут тикнуло-там прокнуло а в итоге все живы раньше в 2 хила держали, а теперь можно соло. с утра вчерашнего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 посты выше почитай, чего повторятся то? Дык ты сам и почитай, вон Уукрул написал про это парой страниц раньше, когда Гериков пытался доказать, что Храм в СФ овнит Инка в разы... А лучше открой сам ОД Инка и ОД Храма, сравни абилки, сравни новые М1. Болтаешь о предмете, который сам нихрена не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ройя, тебе докопаться не к чему? )) Ок, если так - продолжай )) Или тебя цепляет, что Эллизиум от нас отстал в прогрессе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 де жавю) интересно, этот спор окончится так же как прошлый раз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да тут и докапываться то не к чему. И так diagnosis предельно ясен и понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 аа, ну тогда понятно о чем был первый пост в этом году от Николя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 де жавю)интересно, этот спор окончится так же как прошлый раз?) Привет Думаю, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да тут и докапываться то не к чему. И так diagnosis предельно ясен и понятен. Ага, я тебя тоже люблю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 аа, ну тогда понятно о чем был первый пост в этом году от Николя.. Абилки изучил или опять будешь доказывать, что Храм - единственный лекарь, а Инку только колотушку в зубы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гериков 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Соло цель храм будет держать лучше. доп реактив и вард, камнекожа, более мощные реактивы за счет мифика, финалка в еоф Пати отхиливать будет лучше инк. повторный взрыв на послаблении, раскачаный групп реактив. Соответственно в удержании танка храму нет и не будет конкурентов В удержании пати тут у инка появляется конкурент в виде фурьки и возможно осквера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Раскачанный группреактив - может также полностью уходить в танка, он ведь тикает там где пробой идёт... Финалки СФ у Инка - вообще убер. Расправа также тикает в основном по танку. Тут ещё вопрос спорный насчёт удержания танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 де жавю) интересно, этот спор окончится так же как прошлый раз?) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а чего было в прошлый раз?) ЗЫ Николя, не надо меня любить, вдруг это у тебя заразно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а чего было в прошлый раз?) Прошлый раз был тогда, когда ты ещё не знала про Эверквест и ДКПЮ, а мы спорили с Райсом про роль Инка и Храма. Но это было слишком давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Зарегистрирован: 15 дек 2008, 12:46 спасибо посмеялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 но-но. не обижать коллегу Ро играет не меньше тебя) /Ро, лень искать ссылку, где-то в данных разделах флуд был) //все-таки принцип крайностей не тру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.