Николя 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А что, щас разьве базовый уклон стал чё-то давать? В ТСО у меня по танку стабильно было по нулям от базового уклона Ловка ИМХО для клира - полный трэш и едва ли ситуация щас изменилась. Приведи данные где она хоть чёто дала из новых зон СФ кстати - интересно Я канеш на всякий пожарный сделал на перстни украшалки по +21 защиты, но чёт не заметил прироста авоида по танку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 меня просто разница запарила... но если учитывать перехват с сережки тогда понятно почему по мне такой дамаг У меня кстати вопрос к тебе по серёжке Я её последнее время редко юзаю, потому что шаман жаловался, что она щиты жрёт как-то неприлично... Она 5% дамага перехватывает ДО или ПОСЛЕ проверки попадания по танку? Шаман утверждал что ДО... но уже не знаю кому верить Потому что если ДО - то это вещь опасная, вобщем думаю понятно объяснил суть вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я правильно понял, что мы говорим об этой вещи? \aITEM 1062026393 -165670888:Спираль смерти\/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И кстати опять же по серёжке вопрос: Не лучше ли в танковой группе вешать перехват серёжкой не на танка, а на самого чахлика (Гипно)? Он ведь первым делом любит помирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 угу смерть гипно МТ гораздо критичнее чем смерть МТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Просто если 5% дамага снимается ДО проверки попадания по танку, а у танка 50-70% авоидэнса, то по итогу дамаг в клирика будет превосходить положительный эффект от серьги в виде предотвращённого дамага по танку(сжирание щитов и групп-реактивов). А вот прикрыть тряпку, в которую априори весь дамаг входит на 70-100% и который регулярно дохнет от него - это вполне разумно. А ты вообще врубаешься о чём речь то идёт? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 эвойданс репорт Бонацци по всему дд кинут мной страницы 4 назад. т.к. кидал не он а я, то там действие его бафа на танка ему не приписывается. за всю зону (ВСЮ. ВООБЩЕ ВСЮ.) он спаррировал 1 удар и заблокировал 2. причем паррирование было удара трэшмоба, который висел на нем в процессе поднимания к титусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Она 5% дамага перехватывает ДО или ПОСЛЕ проверки попадания по танку? Неправильно поставленый вопрос. Количество урона, входящее в танка независит от уклонения. Если удар уже прошел проверку уклонения, тогда уже идет мити и абсорб. Сережка перехватывает урон ДО этого обсчета (советую надеть на Гиноке, хпс вырастет прилично. Если жыв останешься). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Она 5% дамага перехватывает ДО или ПОСЛЕ проверки попадания по танку? Неправильно поставленый вопрос. Количество урона, входящее в танка независит от уклонения. Если удар уже прошел проверку уклонения, тогда уже идет мити и абсорб. Сережка перехватывает урон ДО этого обсчета (советую надеть на Гиноке, хпс вырастет прилично. Если жыв останешься). Гдето мы разговаривали с Райсом по поводу перехвата, он аргуменитованно доказывал, что перехват в 5% нифига на хпс нескажется ибо мизерен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сережка перехватывает урон ДО этого обсчета (советую надеть на Гиноке, хпс вырастет прилично. Если жыв останешься). я сережку юзаю всегда, на гиноке просаживает но вобщем некритично, хотя по входящему на многих боях бываю на втором месте после мт в парсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 эвойданс репорт Бонацци по всему дд кинут мной страницы 4 назад.т.к. кидал не он а я, то там действие его бафа на танка ему не приписывается.за всю зону (ВСЮ. ВООБЩЕ ВСЮ.) он спаррировал 1 удар и заблокировал 2.причем паррирование было удара трэшмоба, который висел на нем в процессе поднимания к титусу. И тем самым ты хочешь намекнуь, что мой парс неверен или я опять лгу? Не понял сути твоей сентенции )) Я спарировал и сблокировал 310 ударов из 327 и ты из этого делаешь заключение, что мой парс - чушь, а твой - зэ бэст??? Смешно, реально опять смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Она 5% дамага перехватывает ДО или ПОСЛЕ проверки попадания по танку? Неправильно поставленый вопрос. Количество урона, входящее в танка независит от уклонения. Если удар уже прошел проверку уклонения, тогда уже идет мити и абсорб. Сережка перехватывает урон ДО этого обсчета (советую надеть на Гиноке, хпс вырастет прилично. Если жыв останешься). А чё ты думаешь, что я не хилял МТ на Гиноке? Он (МТ) у меня на Гиноке от касания не падал например ещё в ТСО, если тебя это интересует... )) Да, хилял, хилял без баффа с серьги, и что? Опять потны чтоль? )) Уукрул, ты становишься предсказуемым в дискуссии, одни и те же понты, одни и те же бездоказательные тезисы - это дурной признак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так всё таки кто-нибудь может ответить конкретно и доказательно на поставленный вопрос? Серьга перехватывает дамаг ДО проверки уклонения танка (или вообще цели на которой висит бафф с серьги) или ПОСЛЕ? Т.е. ДО - это означает, что ни проверки уклонения, ни снижения дамага митигейшеном нету... А ПОСЛЕ - означает, что проверка Уклонения (Блока, Пари и Базового уворота) уже прошла... И кстати, причём тут Митигейшн цели? Вам не кажется, что митигейшн цели и жреца, повесившего бафф, в данном случае работают по отдельности, или вообще не работают, т.к. дамаг от данного прока может проходить минуя мити жреца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А в новом аддоне вообще предпочитаю неюзать серёжку с перехватом, ибо просаживает нехило, лишний головняк при освоении контента, имхо проще танка отлечить чем себя)), хоя опять это тлько в ощущениях, без парсофактов По цифирам входящего, повидимому она первая общитывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 любой перехват (и от серьги не исключение) проходит _ПОСЛЕ_ того как по персонажу влупило, при этом удар (или указанный процент удара) идет в тебя и дальше происходит его снижение твоим мити/абсорбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А в новом аддоне вообще предпочитаю неюзать серёжку с перехватом, ибо просаживает нехило, лишний головняк при освоении контента, имхо проще танка отлечить чем себя)), хоя опять это тлько в ощущениях, без парсофактов танку с дуалами тоже проще агру держать а танка ведь проще удержать чем дамагера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Райс ну а как это с твоимижэ супротивными утверждениями стыкуется, озвученными несколько месяцами ранее в ветке храмовников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Райс ну а как это с твоимижэ супротивными утверждениями стыкуется, озвученными несколько месяцами ранее в ветке храмовников? какими именно? я просто не запоминаю все свои посты за несколько месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Та я писал что на гиноке при удержании всех мобов в одного тра\берса, при посредственноодетом танке, храмовнику существено снижает хп если неюзать групп хилку, вплоть до жёлтого еслт неюзать групхилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Та я писал что на гиноке при удержании всех мобов в одного тра\берса, при посредственноодетом танке, храмовнику существено снижает хп если неюзать групп хилку, вплоть до жёлтого еслт неюзать групхилку по моему я спросил с какими _МОИМИ_ утверждениями это не стыкуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 любой перехват (и от серьги не исключение) проходит _ПОСЛЕ_ того как по персонажу влупило, при этом удар (или указанный процент удара) идет в тебя и дальше происходит его снижение твоим мити/абсорбом Ок, а есть что-то типа парса по этому эффекту? Если есть - выложи плизз, хочется окончательных доказательств (повторяю, шаман наш утверждал обратное, я хочу ему приложить доказательные опровержения его теории ) И допустим, что перехват происходит уже ПОСЛЕ проверки попадания по цели (т.е. только непредотвращённого дамага) и проходит с учётом мити самого клирика, т.е. принимаю на веру утверждение Райса Смотрим: Бафф висит на танке, мити танка в 1.5 раза выше мити клирика (около того), резисты наоборот выше у клирика. Итог: суммарный дамаг от СА -АА (за 100% берём суммарный дамаг, входящий в танка с его митигейшеном), которые должны поглотить групп-щиты и групп-реактивы - становится больше 95% + 5%х1.5=102.5% Опять же беру за основу предположение, что основу дамага в танка составляют СА и АА моба... Теперь ситуация, когда бафф с серьги висит на, скажем чантере (Гипно): мити Гипно в 1.5-2 раза меньше мити клирика (около того), резисты опять же у клирика выше Итог: суммарный дамаг, который должны поглотить групповые щиты и реактивы - становится меньше 95% + 5%/1.5=98.3% Есть логика? Естественно понятно, что когда дамаг в танка явно превосходит его ХП+Варды+Мити+Резист, т.е. удары в танка проходят оверхп танка - тогда наверное актуальнее всё равно навесить бафф с серьги на танка, просто потому, что в противном случае лечить будет уже некого (Гинок - неплохой пример) В остальных случаях (ИМХО) лучше повесить бафф с серьги на менее защищённого по всем параметрам члена пати - тряпку, тем самым съэкономив групповой щит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А чё ты думаешь, что я не хилял МТ на Гиноке? Он (МТ) у меня на Гиноке от касания не падал например ещё в ТСО, если тебя это интересует... )) Если честно - то да. Ты же сам оправдовалься после унылого (уж извините за выражение) парса с Зебнока, что у вас там все с 4-мя сет шмотками бегают. Видать приукрасил неможнко? Да, хилял, хилял без баффа с серьги, и что? Опять потны чтоль? )) Странный человек, где вы увидели понт? Уукрул, ты становишься предсказуемым в дискуссии, одни и те же понты, одни и те же бездоказательные тезисы - это дурной признак... Про понты спрашывать небуду, грешен =) Но вот про тезисы хотелось бы услышать. Особенно от человека, который два странницы доказывал что камнекожа храма - не тру, а потом еще 5 страниц - что украшалки на пари есть панацея от аое физикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 любой перехват (и от серьги не исключение) проходит _ПОСЛЕ_ того как по персонажу влупило, при этом удар (или указанный процент удара) идет в тебя и дальше происходит его снижение твоим мити/абсорбом Парс мона? Когда я (первый и последный) раз смотрел почему ОТ шаман упал, то у него дамаг шел в интервале ~1-1.5к где то. На аддах (без Гинока). Правда, это было полгода назад. Я, конечно, не великий математик, но даже 1к как то слышком жирно для 5%, которые еще и поглощаеться мити жреца, ненаходиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Уукрул, опять передёргиваешь смысл моих постов. Где-то ты нашёл мои высказывания про НЕ тру камкожу, опять же где-то, что пари - панацея... Пари - не панацея, а дополнительный авоид, позволяющий уклониться от части СА-АА АоЕ и вообще уклониться от рукопашных атак. Камкожа - полезна, но не стоит преувеличивать её роль. Ты от всех требуешь парсов, не предоставляя никакой информации взамен. Где, прости пожалуйста, ХОТЬ ОДИН ПАРС ОТ ТЕБЯ? Наводит на мысли... Ты написал, что перехват дамага происходит ДО проверки попадания по цели - вот и приведи скрины эффекта с парсами, где это отражается. Тогда дискуссия будет полезной и доказательной по крайней мере, а так, извини конечно - твои посты НИ О ЧЁМ читать не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Парс мона? Когда я (первый и последный) раз смотрел почему ОТ шаман упал, то у него дамаг шел в интервале ~1-1.5к где то. На аддах (без Гинока). Правда, это было полгода назад. Я, конечно, не великий математик, но даже 1к как то слышком жирно для 5%, которые еще и поглощаеться мити жреца, ненаходиш? как видно из парса не попавший по танку удар не перехватывается и не бьет по хилу мити танка и жреца различаются примерно в 2 раза (75% абсорб у танка + 20% абсорба сет торс, прок мифика, чарм с мирагула = 80%, порядка 55-60% у хила т.е. входящий урон в танка 20% номинального, в хила - 40%), незначительные колебания объясняются разнообразными проками и временными баффами на мити и абсорб (боевой клич, проки поясов бизолы, проки сет торса храмовника, проки флавлесс чармов хилов и т.п.) если бы обсчета мити не было то по хилу бы прилетело соответственно 5% от начального удара который в 5 раз больше чем удар прошедший по танку (т.е. если по танку прилетает 6к то начальный удар 30к и 5% от него 1,5к), что парсом не подтверждается еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.