Альдалинкс 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 20:42 Решила сделать Великой приятно и потратила кучу времени, выкладывая гигантский смайлик из крабов на пляже. Ну наконец-то, анимация! Да из камней анимация была фиговая Кстати, чем выше уровень - тем быстрее выполняются квесты и дешевле покупается амуниция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 21:03 Нашла объявление «Требуется добрый и отзывчивый герой для зверского истребления монстров». О, да это ж про меня! В карманах у героя можно найти: табличку «Сарказм» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Администратор Годвилля заявил, что ему очень нравится мой девиз, и он намерен присвоить его себе. К оружию! ● Вести с полей Противник - Администратор Годвилля Администратор Годвилля пытается принести героя в жертву своему богу... Администратор Годвилля вынудил отступить, зализываю раны. http://wiki.godville.net/index.php/%D0% ... 0%BB%D1%8F цук(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Прошёл сеанс психотерапии, избив куклу своего бога. цук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гильдия «Розовый Лепесток» наняла меня провести сравнительный анализ первого и второго резиновых изделий. Выполню некачественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Наша гильдия достигла 485 места в пантеоне! Выступайте в Выползни, спасите от себя мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Наша гильдия достигла 485 места в пантеоне! Выступайте в Выползни, спасите от себя мир! страничку сделайте, злыдни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Странствующий монах сказал, что боги не в силах изменить нашу судьбу. Смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Выбил у торговца лишний зуб. Продал его другому торговцу задорого. молодец какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 01:15 Поглядев на значок стажёра, врачеватели отмерили мензуркой живой воды на четверть здоровья и вылили её мне на голову. Ура, ура! Гильдия начинает приносить дивиденды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 02:56 Ползущий мимо мозговой слизень покосился было на мою голову, но поморщился и быстро просочился в канализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Отбил в разрушенном святилище плиту с барельефом. В храме моего бога она будет смотреться лучше. хозяйственный цук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привычно поймав молнию нужной точкой своего демонического тела, озверел ещё больше. Обожаю запах озона по утрам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Задание №14 найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Выползни из EQ2» ура, уговорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 08:39 Нашла кого-то, разрешившего вступить в клан. «#Выползни из EQ2», принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 11:24 Ещё один Рад-скорпион на моём счету! Прячу в карман фляжку №13.14159 и 1 золотой. 11:30 Заняня... Заняня... тьфу! Занянякал, уф. 11:30 Задание «найти кавайную девочку и занякать до смерти» выполнено! По результатам выдали порцию опыта, немедленно пущенную в дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Бегал наперегонки с оленями, плавал на скорость с осетрами, танцевал с волками, молчал с устрицами. Потом отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ● Снаряжение ↓ Оружие древко от флага +2 Щит ноготь Гулливера +0 Голова напёрсток Гулливера +0 Тело невод с морской тиной +2 Руки наручи из бороды гнома +2 Ноги болотные чешки +0 Талисман шишка из родной деревни +0 типа сет собирает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Что-то зелёное и ушастое прошамкало из-под ближайшего куста: «Дорогу выбрал неправильную ты, юный падаван». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Голый Чугуниевый Голем медленно идёт на меня, приговаривая: «Мне нужны твои шляпа и мопед». Без боя не отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Бегал наперегонки с оленями, плавал на скорость с осетрами, танцевал с волками, молчал с устрицами. Потом отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вихор 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 16:43 И взошёл я на гору, и явились мне огненные буквы в небе, и говорили они мне: «Не ешь ты больше эти грибы!». Потом откашлялись и произнесли: «Вступи в гильдию "Выползни из EQ2" -там накормят и обогреют». 16:43 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Выползни из EQ2» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. Покормите моего голодранца? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Житие Выползней. Евангелие от Варлорда.молоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Позорно погиб в бою, в чём виновен Чугуниевый Техножнец. падонак.... тока в магаз вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 21:59 Прямо из воздуха перед глазами материализовался огромный том, быстро замелькали страницы... Ничего не поняла, но чувствую, что опыта прибавилось. 22:00 Плевала против ветра. Не врут Хотел отлечить.Опыта кстати прилично дали.Проходит квест на вступление в выползней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.