Сенед 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 23:56 С криком «Хмырь Брутальный, держись!» из кустов вылетел Колбасыр, но неожиданно провалился в подвернувшуюся яму. Эх, хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В попытках провести электрошоковую терапию лизал свинью в розетку. Присмотрел себе эротичный доспех, но постеснялся мерять его при всех. Зайду попозже, когда будет меньше посетителей. Долизался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 01:12 Стажера гильдии «Выползни из EQ2» здесь лечат бесплатно, но плохо. Жаль. Надо срочно поднимать статус в гильдии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 03:06 Кто-то с круглыми глазами вдруг пронёсся мимо, крича «В гильдию вступи быстрей! Не зли меня! Скорей, скорей!! И вступи в гильдию Тригада!». Нет уж, меня и в «Выползни из EQ2» неплохо кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 04:14 Получил повестку. Оказывается, я, Ири, обязан выполнить свой геройский долг и найти и отругать непоруганную честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Господи,ну почему ты такой злой? Молниями швыряешься? Матом ругаешься? Куришь ипьёшь небось? Нет бы цветочки выращивал, бабочек... Ну вот опять ты сосвоей молнией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «молись». Уйди, нечистая сила! Я занят, обратитесь попозже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 найти и отругать непоруганную честь.эта пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Внезапно захотелось поработать. Лег, поспал — вроде прошло. Попарился в бане. Повысил самооценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Тело нагрудная секси-броня +2 Та, которую видимо Ирди постеснялся примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Устраиваясь в стоге сена на отдых, случайно сломал подвернувшуюся иголку. Издалека донёсся адский вопль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Та, которую видимо Ирди постеснялся примерить Тело майка «пингвины правят миром» У мну гламурнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Проснулся в холодном поту. Снилось, что пялюсь в монитор в душном офисе. Каждый мой день на работе это сон О_о 13:12 Чтобы было не скучно бродить, придумал себе приключение: раскрутить поп-звезду и запустить за горизонт. Он не любит попсу Предлагать ему послушать Бритни Спирс опасно (((((( Пошарив под ставшей вдруг неудобной одеждой, выковырял из-под брони мешочек с пробками из-под газировки, перекись водородной бомбы и счастливый пельмень. Пельмешки !!! =^_^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 13:38 Залечивал раны и расслаблялся. 13:43 Заезжий доктор посоветовал съесть два куска мыла — и в баню на снимок. Какой грамотный специалист мне попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 14:41 Великий, а давай сделаем из моего дневника священную книгу? Подиктуй мне что-нибудь, а? 14:42 С небес свалилась скрижаль. Письмена гласят: «уровень качай, слакер.)». Надо в храм такую поставить, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а как узнать, кто еще в ГИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а как узнать, кто еще в ГИ? Зайти в пантеон солидарности и ткнуть на название гильдии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 http://godville.net/pantheon/5?page=5# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 кто подскажит формулировки команд, конкретно как отправить в город) а то этот герой задолбал тупить... хп 15 а он лезет на 5-8 монстров подряд и получает люли.. и не кача не лута.. тупо время тратит гад( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 говоришь ему иди в город или возвращайся в город, правда не всегда понимает с первого раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Тот-кого-нельзя-обзывать, удовлетворённо изучив побитого меня, вдруг подарил градусник Гейгера и, насвистывая, удалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а че за постоянная ерунда с дуэлями? у меня один заряд аккума, плюс 75 в начале дуэли. во время дуэли противник каждый ход чего-то говорит герою, потоянно лечит, постоянно бъет меня, а у меня считай 5 зарядов всего. это если ничего не говорить. че за херня, почему у всех праны больше? В дуэлях выигрывать вообще можно? И, кстати, почему я постоянно дуэлюсь с теми, у кого в карманах пусто, золота нету, у меня же полные карпманы и дофига золота, после боя, соотвественно, ни зололта, ни вещей в карманах. мб я чего не знаю? какой-то тупняк откровенный. Не говоря уже про то, что дуэль начинается хз когда внезапно в поле, и выйти из нее как я понимаю, нельзя. Одно сплошное расстройства от этого хренвиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Учился пить не пьянея в палатке «Бобёр и охотник». Потратил на учёбу 1299 золотых. Результат обещают в ближайшие несколько лет. Золота нет ну не придурок ли? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вдруг ощутил жгучее желание натоптать муравьёв и выложить из них надпись «умри». Напрягся и желание прошло. Получил духовную рану, несовместимую с жизнью... Скончался от полученных ранений. ......... Великий, спасибо тебе за воскрешение! Я больше так не буду... бог гневался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.