Лаулу 24 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 наверное только понюхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 12:43 Вырвал страничку из дневника на неотложные нужды. вот засранец..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Встретил хироманта. Взглянув на мою линию судьбы, он пожелал удачи и ушёл, мерзко хихикая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Наткнулся на чью-то мёртвую тушу. При ближайшем рассмотрении выяснил, что это Догматерий. Раскопал в останках мазь целомудрия. Мне нужнее. однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 14:29 Диагностировалась у тукана с тросточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 19:55 А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 15:27 Присмотрела неплохое обмундирование, но хочется с перламутровыми пуговицами. Буду искать. 15:56 Добавляла орфографические ошибки в рекламную листовку чужой гильдии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Руки ледяные перчатки пламени +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 21:03 Внезапно продавец волшебных сосисок на трибуне заорал, показывая пальцем на арену: «Эй, а я знаю этого! Это Райс, он у меня плюшки тырил!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ледяные перчатки пламени +3фу, какой пафосный пафос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В карманах у героя можно найти: пачку многоразовых пельменей генератор случайных лагов особенно интересует принцип действия первого..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В карманах у героя можно найти: пачку многоразовых пельменей генератор случайных лагов особенно интересует принцип действия первого..) купи самые дешовые пельмени и узнаеш))),но всетаки лучше не знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Выползни из EQ2» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 0:08 Нашёл эльфийский пчелиный улей. Долго хохотал над длинноухими пчелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 03:44 Хочу хорошей жизни, а мне почему-то всё время устраивают веселую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Задание №34 Найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Квинси» (отменено) 04:14 Глас с небес вдруг произнёс: «отмени задание, дам кирпич». Занятно. 04:14 А ведь если подумать, найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Квинси» — весьма идиотское занятие. Брошу, пожалуй. сам хотел слинять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 гильдия уже на первой странице списка. 89-ое место! В карманах у героя можно найти: набор метательных ежей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Щит огненный щит касперского +1 В карманах у героя можно найти: корзину из-под печенья книгу бесполезных советов полконька винный пух каплю никотина роковые яйца неваляшку с присоской пинту пены жигулевского ошмёток протоплазмы убивень мамонтозавра перья от павлина ушную раковину свод законов подлости в пяти томах Оно когда нить карманы чистит вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 конечно сбывает в городе весь хабар и пропивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 11:44 Думала плохо о Всемогущем. Получила молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 0:08 Нашёл эльфийский пчелиный улей. Долго хохотал над длинноухими пчелами. 13:50 Нашёл троллий пчелиный улей. С этими уже не до смеху. комбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вот так всегда 14:31 С криком «Боннифаций, держись!» из кустов вылетела Лаулу, но пробежала мимо. Как всегда, всё придётся делать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 И так бывает... Чугунный Скороход решил добить меня умением «заразная зевота», но сделал что-то не так и улетел за горизонт. Побольше бы таких криволапых монстров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 14:31 С криком «Боннифаций, держись!» из кустов вылетела Лаулу, но пробежала мимо. Как всегда, всё придётся делать самому.вот засранка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 22:47 С криком «Лаулу, держись!» из кустов вылетела Лиира, но неожиданно провалилась в подвернувшуюся яму. Эх, хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сама. это кто у нас? 22:59 Споткнувшись на ровном месте, стукнулась о дерево головой и вспомнила пару регулярных выражений. 23:05 Закрыла ладошками глаза и стала невидимой. В карманах у героя можно найти: гадальные перфокарты пип-бой без батареек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.