Телхар 1 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 02:45 Нашла пчелиный улей с самыми обычными пчелами. Слегка обалдела от неожиданности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Задание №40 найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Вторжение» (отменено) успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Задание №37 закидать большое и светлое маленькими и тёмными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 16:08 Всемогущий, а зачем тебе храм из золотых кирпичей? Дорого же. Давай я тебе из обычных за пару тысяч такой комплекс отгрохаю, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 16:08 Всемогущий, а зачем тебе храм из золотых кирпичей? Дорого же. Давай я тебе из обычных за пару тысяч такой комплекс отгрохаю, а? Как жизненно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 17:13 Нарисовала цветными карандашами рекламу своей гильдии и прилепила на дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а чего нарисовала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Наверно что-то типа этого... а чего нарисовала ? Нашла в лесу дерево с неприличной руной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а чего нарисовала ?тайна сия великая есть но мы на 30 месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 01:14 Угрюмый и злой сел в лужу, испачкав всю карму. Посидел — полегчало. Пошёл дальше, грязный и радостный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 01:20 Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близпоселения. Великая, это не твоя работа? Воспользовалась случаем иобъявила его священным символом гильдии «Выползни из EQ2». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 08:21 Кто-то нацарапал на дереве адреса ближайших пивных. Старательно перерисовала в дневник для последующего раскрашивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 09:09 Великий, можешь ненадолго отвернуться? У меня свидание. Способный ученик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Задание №41 предъявить на ученый совет доказательство существования своего бога Интересно - как выкрутится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 12:40 Встретила злодея, державшего в страхе местные селенья. Доведя его до бессилия двухчасовой лекцией о губительном влиянии на мозг злых мыслей, подарила ему плюшку и отправила на поля помогать селянам. ответы на призыв полечиться: 11:10 Между прочим, шрамы украшают даже женщину, если они тонкие и на попе. где это она Макаревича слышала, интересно 11:42 Я закаляю тело и дух в борьбе! К чёрту лекарства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 11:42 Я закаляю тело и дух в борьбе! К чёрту лекарства. имхо зря добрую воспитываешь Зло форэва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да меня как-то арены не интересуют стычки в поле только раздражают, и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 18:28 Встретившаяся Суути от нечего делать попыталась научить меня делать «разворот Ринсвинда». Не получилось — видимо, не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 19:04 Длинная ветвистая молния с шипением рассекла воздух и попала мне в голову. Дым, вопль и стоящие дыбом волосы нанесли монстру серьёзный психологический урон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Отдала концы в суровой и яростной схватке. Симплициссимус так впечатлился моими способностями, что посмертно наградил меня золотым кирпичом и пообещал заходить почаще. Кирпич даже за смерть дают ) правда редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В карманах у героя можно найти: значок ГТО 21:17 Сплясав канкан, частично лишила противника воли к победе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Золота аж 10450 монет 15 место в пантеоне жадности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Золота аж 10450 монет 15 место в пантеоне жадности Ого, мой сливает все до копейки и уж в кого такой расточительный , не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 чот гильда не поднимается уже больше суток а ну ка всем творить зло направо и налево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 08:44 Сходила в музей «Живая мертвопись», обошлось в 7496 золотых монет. это ппц!!! я теперь злая богиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.