Антончег 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 так напишите тикет, че вы сидите то и изображаете из себя людей, находящихся перманентно под топотом мистика? напишите тикет, если ребят забанят, то это действительно баг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. ... Есть клиент игры EQ2. Это программа, с некоторым количеством багов, один из которых ты описал (падение при написании сообщения в канал). _Эвент_ боя с мобом - это тоже программа, но в клиенте EQ2: скорее всего (если они не совсем .. программисты) написанный на lua скрипт. Соответственно _тобой_ приведенной цитате, _вы_, выведя двух ЧР из рейда, довели скрипт до "неожиданного или неправильного результата", получив в процессе эвента меньше зачармленных ЧР, чем это предусматривалось разработчиками. Будешь ли ты или НР считать это багом вобщем-то без разницы, но упоминать в теме рейд-прогресса о таком "достижении" лучше бы постыдились, пусть Сэти и сняла свою просьбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 так напишите тикет, че вы сидите то и изображаете из себя людей, находящихся перманентно под топотом мистика? напишите тикет, если ребят забанят, то это действительно баг... какая разница, как к этому относится администрация? вспомни, сколько вайна ты развел на тему "бага" системы дкп. ты написал в администрацию? написал. это посчитали багом? нет. но ты считаешь, что это не по совести? думаю да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубас 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 так напишите тикет, че вы сидите то и изображаете из себя людей, находящихся перманентно под топотом мистика? напишите тикет, если ребят забанят, то это действительно баг... ты правда думаешь что кого то сильно волнует багает ли дкп ю мобов или нет? постебаться можно, а писать тикет мне например нах не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ты правда думаешь что кого то сильно волнует багает ли дкп ю мобов или нет? постебаться можно, а писать тикет мне например нах не надо. ну так стебись в блокноте или ты правда думаешь, что тут кого-то сильно волнует твое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вспомни, сколько вайна ты развел на тему "бага" системы дкп. ты написал в администрацию? написал. это посчитали багом? нет. но ты считаешь, что это не по совести? думаю да. я считаю, что администрация не может быть непредвзята к рейду, в котором состоит полностью вся администрация а спор между "мы так делаем, потому что считаем, что так правильно, и не будем против, чтобы кто-то еще так делал" и "мы так не делаем, потому что считаем, что так неправильно, и будем против, чтобы кто-то еще так делал" - это спор между глухими и немыми, знаки вроде как бы для всех одинаковы, но понимает их каждый по разному проблема в том, что немых больше, а побеждают в споре глухие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В последние дни небыло времени читать новые темы на форуме, однако седня осилил этот топик. Сразу хочется сказать несколько вещей. ... Не стоило писать всё дальнейшее - позиция: "Убили с багом и не волнует" куда лучше, чем такая демагогия "про баги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вспомни, сколько вайна ты развел на тему "бага" системы дкп. ты написал в администрацию? написал. это посчитали багом? нет. но ты считаешь, что это не по совести? думаю да. я считаю, что администрация не может быть непредвзята к рейду, в котором состоит полностью вся администрация а спор между ну... соответственно администрация, настолько же удаленная от вышеозначенных будет непредвзята настолько, что только поржет над тикетом. ) "мы так делаем, потому что считаем, что так правильно, и не будем против, чтобы кто-то еще так делал" и "мы так не делаем, потому что считаем, что так неправильно, и будем против, чтобы кто-то еще так делал" - это спор между глухими и немыми, знаки вроде как бы для всех одинаковы, но понимает их каждый по разному проблема в том, что немых больше, а побеждают в споре глухие тут то ты прав, но спор как бы не о том, юзать или не юзать баги, а о том - признавать ли "союзом", или допустим Сэти в отдельности ФК с использованием багов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я думаю, что ребятам из НР абсолютно индифферентно признает ли Сэти их фк, потому как большая часть союза уже признала этот фк и почему там Сэти должна что-то признавать... пусть сделают голосовалку в офицерском разделе "признавать или нет фк Маалуса с выводом из рейда 2х человек?" имхо пока за это никого не забанили, крики о том, что это баг - пустой звук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубас 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ты правда думаешь что кого то сильно волнует багает ли дкп ю мобов или нет? постебаться можно, а писать тикет мне например нах не надо. ну так стебись в блокноте или ты правда думаешь, что тут кого-то сильно волнует твое мнение? Райс стебется над вами уже 10 страниц и ничего)) Так и написали бы ему : "да, мы багаем некра, потому что не можем убить моба честно, и нам насрать на мнение остальных". Так че вы тогда тут размусоливаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я вам скажу по секрету, что я писал тикет в СОЕ на эту тему что они ответили говорить не буду, проверьте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я думаю, что ребятам из НР абсолютно индифферентно признает ли Сэти их фк, потому как большая часть союза уже признала этот фк где тут большая часть союза, мсье? а ребятам из НР индифферентно только потому, что и в союзе то они только часть форума занимают и ДКП скрипт, если уж РЛ потрудился объяснится о "фк" только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я вам скажу по секрету, что я писал тикет в СОЕ на эту тему что они ответили говорить не буду, проверьте сами у ти какой взял бы да и выложил ответ, все вопросы по поводу баг/небаг сразу бы отпали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я думаю даже если СОЕ признает, что это не баг, некоторые нелюди будут настаиваить на обратном иначе номинации "первые, кто сделал это вторым" исчезнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а ребятам из НР индифферентно только потому, что и в союзе то они только часть форума занимают и ДКП скрипт а кто-то в "союзе" (ну кроме ремба-псы) как-то по другому себя ведет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 2) НР убили хард маалуса, выведя 2 игроков с молотками из рейда. Если найдется желающий обвинить наш рейд в "багоюзерстве", то ему придется предъявить доказательство того, что использование молотка вне рейда - баг, иначе беседовать будет неочем. Самый умный, да? Если "по научному", то вы не багоюзеры, а експлойтеры. http://en.wikipedia.org/wiki/Exploit_(online_gaming) An exploit, in video games, is the use of a bug or design flaw by a player to their advantage in a manner not intended by the game's designers. т.е. то что у молотков отдельный реюз вне рейда - это design flaw, а то, что их можно юзать на персонажей, участвующих в залоченом бою - это баг. Ну и собственно вивод персов из рейда, чтоб они юзали молотки на рейд в бою - это и есть експлойт. Еще вопросы есть? З.Ы. http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=4205 12. Вы не должны использовать обнаруженные в EverQuest II программные ошибки, а также разглашать наличие таких ошибок, которые позволяют пользователю получить недокументированные преимущества в игре, как напрямую, так и публично любому пользователю EverQuest II. Вам следует сообщить о таких ошибках посредством внутриигровой команды "/bug". Вы также можете сообщить о таких программных ошибках, оформив заявку в службу поддержки игры. Нохочеш Акелле обьяснить как они неправы, исползуя слово баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вы че правда хотите чтоб ктонить обратился в акелу за разьеснием и вы получили возможно показательный бан на неделю+ чтоли? хренли вы тут понтуетесь типо это тактика ЭТО ЭКСПЛОЙТ и точка. остальное ваши отмазки не поймете разницу между этим и даже теми же шеями с соха? значит вы просто дебилы. п.с. хватит тут уже дурочку включать. убили и убили багом фармите хрен с вами зачем пытатся убедить всех что так правильно бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Шея и воля тоже эксплоит, никакой разницы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Чтобы небыло недоразумений, я прошу Сэти ответить, как именно следует ее понимать - как указано в цитате А или в цитате Б ? Я уже написала, я официально сняла эту просьбу. Сори, думала мы выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Шея и воля тоже эксплоит, никакой разницы нет м уху эксплойт я имел веду хз как сказать. КПД чтоли эксплойта. т.е. шея и сережка "безобидны" на фоне таково кила малуса) ктомуже за такое максимум че делает супорт за первый раз просто отменяет бафы(берсам отменяли кто по 2 мифика бегал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 и почему там Сэти должна что-то признавать... Для начала потому что я здесь Администратор. ЗЫ. И не будь я РЛом Псов и Рембы, что в данном случае автоматом ставит меня в скользкое положение, То Даже споров бы никаких не было по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я думаю моба практически не возможно бить 11 минут без этова эксплойта такчто глупо говорит что он вам всеголиш облечил кил моба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну прикинь КПД багнутого чарма с сестер на всех магов в рейде) (кстати не знаю багается ли сейчас или фиксанули уже) На том же малусе например ну можно не снимать чарм с чантеров\бардов, с хилов если их два в группе иногда. Имхо это не сильно упрощает задачу его убийства если 1-2 не в рейде снимают. ЗЫ - а ну 11 минут да, нереал наверно без бага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 пусть сделают голосовалку в офицерском разделе "признавать или нет фк Маалуса с выводом из рейда 2х человек?" А это слава богу мне пока решать, а не тебе, что ставить на голосование, что не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну прикинь КПД багнутого чарма с сестер на всех магов в рейде) (кстати не знаю багается ли сейчас или фиксанули уже) На том же малусе например ну можно не снимать чарм с чантеров\бардов, с хилов если их два в группе иногда. Имхо это не сильно упрощает задачу его убийства если 1-2 не в рейде снимают. ЗЫ - а ну 11 минут да, нереал наверно без бага. хз нехочю говорить за всех но пойму он у всех магов бафнут) я инком с шее на хп бегаю лично. 10 сх ~3% дпс. 500 хп врятли комуто критичны кроме как хилом отжарить на какомнить малусе или другом фарм мобе. я лично бафаю 500 хп из за малуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.