Зарасс 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а второй танк?) А второй танк вечно у озерца отдыхал Точно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а второй танк?) Второй в чарме. Я про Мунзонга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нэм, Сэти с тобой согласна, тока она хочет, чтобы хил думал, а не жал по КД три четыре кнопки. когда хил новичек, неодетый, соло держит МТ? ) т.е. при том, что его тонкие щиты и так слетают сразу от авты, он еще должен дебафать, дамажить и хилить/кьюрить другие группы? пусть Сэти оденет треш и сама так попробует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Второй в чарме. Я про Мунзонга. а Стан про Токсу ПС: да, входящий отхил во второго танка тоже выложи, пож, Зар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Никто в МТ новичка соло не поставит, мы ж не самоубийцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Оно? и зачем вам 3 хилл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ПС: да, входящий отхил во второго танка тоже выложи, пож, Зар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и зачем вам 3 хилл? Как зачем? Доты кьюрить. А то лениво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как зачем? Доты кьюрить. А то лениво... жжоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и зачем вам 3 хилл? Как зачем? Доты кьюрить. А то лениво... тогда если можно исчо кьюр парс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тогда если можно исчо кьюр парс=) Ты мну не веришь? Ну глупо было имея в пати инка даже думать о том, чтобы кьюрить. У Луки 227 кьюров, у меня 7, у Сэти 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Никто в МТ новичка соло не поставит, мы ж не самоубийцы ну как бы Сэти то как раз о том, что новичек держит соло МТ : Если ты держишь пати соло, особенно вместе с МТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну глупо было имея в пати инка даже думать о том, чтобы кьюрить. У Луки 227 кьюров, у меня 7, у Сэти 15. собсно, вопрос такой: инк+храм+оск - это постоянный состав хилов МТ-пати на Токсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ЗЫ: и еще вопрос, может и правда что-то поменялось, но ведь реактивы инка и храма не стакались? ни груп вроде ж, ни соло... или уже стак? Или я путаю? А если они не стак, то какой смысл ставить в пати инка с храмом? только ради кьюра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Никто в МТ новичка соло не поставит, мы ж не самоубийцы ну как бы Сэти то как раз о том, что новичек держит соло МТ : Если ты держишь пати соло, особенно вместе с МТ Енто она про себя. ну может быть про Антона, кады тот хилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 неа, обычно там друид. Но в тот рейд не было друидов, но было 5 клириков) именно из-за кьюра, ну плюс бафы и дебафы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ЗЫ: и еще вопрос, может и правда что-то поменялось, но ведь реактивы инка и храма не стакались? ни груп вроде ж, ни соло... или уже стак? Или я путаю? А если они не стак, то какой смысл ставить в пати инка с храмом? только ради кьюра? Реактивы заменяются. Да, тока ради кьюра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты мну не веришь? Ну глупо было имея в пати инка даже думать о том, чтобы кьюрить. У Луки 227 кьюров, у меня 7, у Сэти 15. почаму не верю просто интерсно посмотреть насколько акценты сместились=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 неа, обычно там друид. Но в тот рейд не было друидов, но было 5 клириков) именно из-за кьюра, ну плюс бафы и дебафы) я, собсно, просила парс обычного дня с друидом, а не изврата с инком )))))) не надо нам тут ужасов постить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Реактивы заменяются. Да, тока ради кьюра. Кстати. По ощущениям - было гораздо легче, чем с друидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я, собсно, просила парс обычного дня с друидом, а не изврата с инком )))))) не надо нам тут ужасов постить А этот мне искать лениво. И вообще я домой пошел, а то уже 10 минут переработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Реактивы заменяются. Да, тока ради кьюра. т.е. 3 аоешки в 2 хила нескьюрить? т.е. чисто кьюр и перебитые реактивы лучше бафов и дебафов барда? это сильно, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 неа, обычно там друид. Но в тот рейд не было друидов, но было 5 клириков) именно из-за кьюра, ну плюс бафы и дебафы) я, собсно, просила парс обычного дня с друидом, а не изврата с инком )))))) не надо нам тут ужасов постить Ты кого Извратом назвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты кого Извратом назвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 т.е. 3 аоешки в 2 хила нескьюрить? т.е. чисто кьюр и перебитые реактивы лучше бафов и дебафов барда? это сильно, конечно у нас не так многа труб чтобы лишать их магов. Конкретно в тот день даже не помню была Поэма или нет) у инка между прочим то же дебафы и бафы на патю и еще он может кьюрить в полете! а собственно друид дает периодически превент на патю, критмити, еще больше хп, реген, плюс другие плюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.