Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 311 просмотр
Провел чистку форума, поудалял старые темы, которые уже не нужны давно. Изменил немножко структуру форума. Что касается удаленной темки про знакомства - не беда, заново познакомимся друг с другом ??? в теме "Открываем лица". Да и инфу о себе заодно обновим.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
А надо просто скрин прислать, а потом его обработают и он станет красивым и гламурным?)) просто не скажешь что эти обои просто скрин)) ЗЫ: если скрин делать то надо на максимально возможных настройках?
Последний ответ от SnS, -
- 0 ответов
- 1 тыс просмотров
Уважаемые клиенты сервиса DKP-хостинга. Как было выяснено сегодня, скрипт DKP с MySQL 5-й версии работает нестабильно. Давно уже разработчики не радовали новой версией, н-де.. Кое-где неверно выводятся названия игроков в скрипте, неверно сохраняются имена участников, имеются ошибки с начислением дкп-единиц. Если первые две проблемы я временно решил, то с последней решения не знаю, и к тому же не уверен, что и в дальнейшем не вылезут еще какие-либо "сюрпризы". Далее, как я могу судить, к хостингу ДКП среди вас есть большой интерес и спрос. Поэтому сейчас я работаю над решением проблемы с нормальной работой скрипта и оптимизацией услуги DKP-хостинга. В течение …
- 32 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Смена дизайна сайта, обновление и смена дизайна форума - все это составляющие процессе ребрендинга сайта, точнее, нашего ресурса в-целом. Все действия должны служить выполнению следующих задач: повышение функциональности и быстродействия; приятный и красивый внешний вид для большинства посетителей (поскольку всех удовлетворить все-одно не выйдет); ощущение легкости при посещении ресурса, выделение его из числа прочих; легко запоминающийся адрес. Я планировал провести ребрендинг позже, в октябре. Но планы... поменялись. Нечаянно. И приходится все делать сейчас, постепенно, а не залпом, как думалось ранее. Что ж, путь эволюции имеет ряд своих плюсов в сравнении с революцией…
- 51 ответ
- 2,1 тыс просмотров
Важно. Постараться сразу же, как только выйдет ЛУ36 - наскринить описания косовских АА и опубликовать обновленную их базу быстрее Плейхарда. Ниже приведены пары классов с общими АА. Мне необходимо, чтобы вы просмотрели их, и отписались, к каким парам гарантированно сможеет сделать скрины КоС АА в первый-второй дни после установки ЛУ36. Крайне важно сделать все быстро и слаженно. Также важно - ни слова, ни намека об этом на форуме Акеллы, если вдруг вам захочется это сделать. Делать скрины АА нужно после обнуления вложенных очков и до начала распределения их заново. При этом не нужно открывать описания АА в новом окне - нужно заскринить всплывающие подсказки при нав…
- 4 ответа
- 479 просмотров
Кортт, архив битый с пвп-сетами, неполный ??? Перезалей его еще раз пожалусто (начиная с EQ2_000280 включительно).
Последний ответ от Кортт, -
В разделе администрирования EQDKP нашел ссылочку на управления плагинами. По умолчанию плагины не установлены. Если не секрет, где можно найти инфу по наличию плагинов?
Последний ответ от Croax, -
- 7 ответов
- 615 просмотров
Хмм... в-обсчем, вот вам ссылочка на такой вот интересный сайтик гильдии "Сила Владыки" eq2.com.ua. Обратите внимание на статьи, что там на нем находятся. На нем перепечатаны статьи с нашего сайта. Еще и с Плейхарда, но то уже не суть так важно, их я проинформировал. Я обращался к админу сайта через ихний форум, а также собственно и открыто на том же форуме писал, что они нарушили авторские права. Им пофик. Позже еще нашел и такую вот ссылочку на их старый, еще активный форум. Предположительно, что сайт был создан при поддержке либо участии сотрудника или владельца компании ETechs, который сам играет в гильдии "Сила Владыки", Игоря. Можно нотариально зафиксировать …
- 0 ответов
- 512 просмотра
3. Использование DKP (автор Ксар) 1. Необходимое для пользования системой установленная система DKP на русском, с созданным аккаунтом, имеющим права администратора (далее предполагается, что все действия идут с этого аккаунта); принятые для использования в вашей системе правила начисления, списания и траты очков DKP, подробно тут не расписываю – как говорится, это тема для отдельной диссертации. 2. Настройки системы Заходим в верхнем меню в «Панель Администратора», появляется Админцентр, слева находится основное меню, которое будет нужно для всех дальнейших действий. Для настройки системы выбираем пункт «Общее управление», большинство настроек понятны и без пояс…
- 0 ответов
- 361 просмотр
2. Переход на русскую версию DKP с английской Внимание! Перед началом обновления обязательно сделайте резервные копии вашего DKP - как базы данных, так и файлов скрипта. Если у вас используется более ранняя английская версия DKP, для начала проведите процедуру ее обновления до версии 1.3.2f (английской). Если у вас используется английская DKP версии 1.3.2, в первую очередь необходимо проверить, как сохраняются русские символы dkp в таблицах MySQL. Откройте какую-нибудь таблицу DKP (например, eqdkp_users) в вашем менеджере MySQL (например, в phpMyAdmin). Вне зависимости от того, крякозябры ли показываются вместо русского текста в строках таблиц, или же все…
- 3 ответа
- 475 просмотров
Итак, настала пора сообщить, над чем же я так в последнее время занят сильно. Я готовлю базу скиллов. Несмотря на то, что на ПХ тоже готовится такая база, и она будет там более подробная (у нас будут представлены только скиллы уровня М1), нам непростительно не иметь базы скиллов вообще. К тому же есть отличие в том, как готовится наша база скиллов. Поскольку у меня нет тест-сервера, на котором можно было бы апать персов и прописывать им все скиллы различных уровней, я составил список книг М1, которые и отскринил. Соответственно, иконок скиллов пока нет и их нужно будет де-нить достать в процессе подготовки базы к открытию. Есть две небольшие особенности нашей …
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотра
Уважаемые игроки, подскажите, пожалуйста, где можно достать для шитья одежды такой ингридиент как необработанный сияющий материал. У брокера такого нет. Видно, по игре он как-то иначе именуется? Например, необработанный свинец - это свинцовый самородок. Может, на сайте где-то есть подобная информация, где указаны допустимые синонимы к словам
Последний ответ от WereWolf_ACE, -
- 12 ответов
- 661 просмотр
Модификация была обновлена. Внесен ряд небольших правок.
Последний ответ от Volano, -
- 6 ответов
- 585 просмотров
Вопрос - где можно получить полный и максимально достоверный перечень производимой продукции тем или иным классом ремесленника на английском или русском языке. Зачем это нужно - у меня знакомый занимается составлением базы данных по производимым ремесленниками вещам, я крайне заинтересован в том, чтобы такая база была создана :09:
- 4 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Имею 20 уровень в боевой специальности и параллельно раскачиваю ремесло. Вчера докачался до 19 уровня опыт поднялся до 131% , а 20 уровень не дают . Объясните ламеру - может ремесло не может быть выше боевой спецы? Или у меня глюк?
Последний ответ от Ингвар,