Менестрель
В форуме 7 тем
-
- 7 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Последний ответ от Альбор, -
- 68 ответов
- 7,9 тыс просмотра
1. Вступление Данный гайд основан на моём личном опыте игры менестрелем. Всё ниженаписанное - ИМХО, я никому ничего не навязываю. Более того, я тоже могу в чём-то ошибаться, поэтому вдумывайтесь, не стесняйтесь экспериментировать в игре, пишите уточнения если что-то найдете (без флейма плз). Надеюсь, кому-нибудь это хоть чем-то поможет. 2. Итак, начнём А начнем с того, что у вас есть менестрель 80-го лвл с 200 ОД (если меньше - не страшно, еще наберете) с полным набором АД3 и минимальным опытом игры. Первый вопрос, который следует себе задать - "А кто я в рейде?". Очевидно, что баффер. Это первоочередная роль. Но этого мало, почти все баффы висят постоянно, а значит …
Последний ответ от Уукрул, -
В чем секреты менестреля? как можно дпсить и выходить в топ? Куда кидать од и в чем отдавать предпочтения в одежде - криты мили или закл, двойная атака или дпс мод. Делитесь своими мыслями)
Последний ответ от Талир, -
- 10 ответов
- 2,9 тыс просмотров
По мимо сета 80 из выкроек с ПВ (до него ыб сперва дойти еще) нужно одеваться во что-то приличное. А вот во что? Ниже приведен перечень тех вещей которые необходимо иметь менестрельке в порядке от лучшего к худшему. Ну и кое какие мои соображения на этот счет. Что же нужно в первую очередь менестрельке по статам? Это СИЛ, ЛОВ, ИНТ. Сила потому как мы все же разведы и 70% от нашей автоатаки это и будет нашим ДПС, ИНТа потому как и заклинания тоже есть и маны будет больше, ЛОВ тоже + к манке. Конечно еще можно добавить ВНС для живучести, но тут это не так критично, а скорее желательно. Бьет менестрелька болезнью и дебафф на болезнь как раз очень вкусный снижает на 3400, …
Последний ответ от Малый, -
- 4 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Вводная: данный кастордер не всегда применяется именно в таком виде, поскольку на штурмах или жёстких мобах, в первую очередь необходимо закидывать оффенсив дебафы, с целью снижения нагрузки на хилов МТ группы (задницу прикрыл ) В общем получился у меня вот такой кастордер по менестрелю, хотелось бы его обсудить. Кастордер составлен исходя из наличия сережки и пушки из СоХ, так же медведя за шарды. Какофония Клинков (прекаст) АА Ловкая тактика Какофония Клары Столкновение Зловещий удар Ритмичный клинок Завывание смерти Кричащий клинок Плач баньши Жестокий клинок Покров Вопль крови Иссушающий клинок Пронзающий крик Диссонирующий реквием Завывание смер…
Последний ответ от Талир, -
- 35 ответов
- 4,1 тыс просмотр
здесь лучше было написать "я не имею понятия о рейдах вообще" судя по всему твое представление рейда это мт пати - от пати - мили пати - маго пати и судя по твоему представлению магопати в твоем рейде сорк будет всего 1 печальное зрелище ну давай посмотрим что же такого может дать 3ий меник чего не может дать 2ой труб и наоборот меник баффает на 5 даблы больше - труб на 5 крита, дабла полезна только милишникам, криты - всем, причем даже для милишников я бы не сказал что дабла полезнее (имхо даже наоборот) => труба полезнее, не могу назвать серьезным плюсом авторитет: длительность 30 сек, повтор 30 сек, иммун 2 мин, итого 2 меника держат авторите…
Последний ответ от Шилиэн, -
Будем заполнять тему = ) Ну про Трубадура я много не скажу, ибо играю за Менса. Так ладно. Буду первым = ) Мой вариант первой ветки: Ловкость: 7/4/8/4/2 выносливость: 4/4/8 интелллект: 8 Далее... В соло я хожу ясно дело баклером. В группе беру парное (рудяшее+колюшее). Ну даже не знаю... В роде говорю прописные истины = ) Вот и мой вопрос: Кто что думает про ветку ЕоФ (идеи, варианты)?
Последний ответ от Skiv,