Нету 20 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а ну да, пробовали с ночными, пока нехватило 25% дпса Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а за 26,29,31,1,2 отчеты будут когданибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Все что у меня есть, я выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Шейк, а ты сейчас в какой гильде играешь? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 чантеры барды вы поймите ! что какими ацко скилованными игроками вы небыли т1 дамагеры напарсят больше вас заметно и им засорять свои слоты групп проками хуже чем вам! на Танине вон висит гирлянда групп проков - а мог забить более полезными для себя...но фигле у нас Же барды и чантеры больше Танина парсят...им нужнее себя разгонять... далее раз пошла такая пьянка: 1)у скольких наших инков прикручено ан дознание - 2вихри+2 мульты заклом? я пока тока у Бибу и Леонидоса видел вроде... 2) у кого из клириков настроен макрос на солопревент в приват? пока ни у одного не видел, канеш зачем он !!!исчо что! потратить 5 мин, а потом придется исчо и нажимать лишний раз... 3)маги вы когда себе 4,6 скорости каста суете везде вы задумываетесь о целесобразности? вот хороший пример Чучундра Чупакабра the Explosive - у нашего дорого Чучи стоят в брасах вставки на 4,6 ск которые дают ему задумайтесь!!! аж 0,2-0,3% дабл заклы!!!чудовищная цыфра=) вместо украсов на хп которые а) сделали бы его чуть более живучим б) заметно увеличили бы тики ЛБ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 3)маги вы когда себе 4,6 скорости каста суете везде вы задумываетесь о целесобразности? вот хороший пример Чучундра Чупакабра the Explosive - у нашего дорого Чучи стоят в брасах вставки на 4,6 ск которые дают ему задумайтесь!!! аж 0,2-0,3% дабл заклы!!!чудовищная цыфра=) вместо украсов на хп которые а) сделали бы его чуть более живучим б) заметно увеличили бы тики ЛБ.... которые висят постоянно, а сожжение сколько раз я могу скастовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 0,2-0,3 закло даблы это 2-3 задаблившиеся спелки забой. 600 хп это а) прирост 700-800хп= твоя выживаемость а мертвые не дпсят б) и прирочт тика лб на 2+ % что на долгих боях будет сравнимо в своей ничтожности с дабл заклой а на бернах будет гораздо лучше и ты правльно заметил 800хп висят постоянно=) а десятые проценты вероятности срабатывания дабл заклы это чтото эфемерное=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 0,2-0,3 закло даблы это 2-3 задаблившиеся спелки забой. 600 хп это а) прирост 700-800хп= твоя выживаемость а мертвые не дпсят б) и прирочт тика лб на 2+ % что на долгих боях будет сравнимо в своей ничтожности с дабл заклой а на бернах будет гораздо лучше и ты правльно заметил 800хп висят постоянно=) а десятые проценты вероятности срабатывания дабл заклы это чтото эфемерное=) ок проверим правильность твоих доводов на практике, если что с тебя украшалки обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и вот исчо вопрос а ты инка и митсика тероризируеш под лайфберН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и вот исчо вопрос а ты инка и митсика тероризируеш под лайфберН? мистика нет, Полуэкт бросал форму, поскольку постоянно меняются составы групп макрос только на Леонидоса прописан и Шустрика на колпак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 1) надо проконтролить инка а прокачан ли у него баф на хп - тк оне норовят не качать и бафают 20% а не 30% как могли бы 2)у нас счас 2 мистика - растишка кидается кросс рейд, мне она конечно вкусна, но Волшу под манаберн и тебе под лайф берн гораздо вкуснее. поэтому по хорошему должно быть так: к примеру кратук 1 часть боя когда все жарим растишки идут на вас(тебе желательно совместить баф на 30%хп и растишку, а волшу кстати некр вроде может на ману бафнуть) чтоб оттикали в спокойной обстановке. а потом уже на других, все равно у вас отлип долгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дпс Сенеда, Магини и Гелиоры меня не устраивает, он не настолько хорош что бы напрягать других людей для его увеличения, пусть сначала разберутся со своими воз возможностями. Вурц, это что то с чем то просто плакать хочется когда Ветроволка вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Дпс Сенеда, Магини и Гелиоры меня не устраивает, он не настолько хорош что бы напрягать других людей для его увеличения, пусть сначала разберутся со своими воз возможностями. Вурц, это что то с чем то просто плакать хочется когда Ветроволка вспоминаю. Сенед кстати не плох, он когда не спит нормально парсит. можно и больше но с Гелиорой явно сравнивать не уместно. Ветроволка да очень нехватает в драндерах он бы вообше в тему был его совсем без шансов нареспить? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я считаю что у трех выше перечисленных есть собственные не задействованные резервы. Для повышения уровня. Вот когда они их исчерпают, тогда можно говорить о стороннем вмешательстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну тогда на них получается и тэмп и сжатие и тандем и мирки вешать не надо? в воспитательных целях.. както это непоследовательно. я вот по себе сужу я счас парсю более менее номрально потому что стою в сетапной пати в основном(гипна,менек,мист,инк,тр,) и имею все нужные бафы. если с меня снять - мирку,клич, гильдию, триггеры,дознание, не кидать расторопность, то дпс упадет % на 30 наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 до идиотизма доходить не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мистика нет, Полуэкт бросал форму, поскольку постоянно меняются составы групп макрос только на Леонидоса прописан и Шустрика на колпак К вопоросу: на поддержку я мистику сделал такой-же макрос по запросу, как фурии, так что если чего - кидайте, только пожирнее, желательно в несколько строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аменик 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 чантеры барды вы поймите ! что какими ацко скилованными игроками вы небыли т1 дамагеры напарсят больше вас заметно и им засорять свои слоты групп проками хуже чем вам! на Танине вон висит гирлянда групп проков - а мог забить более полезными для себя...но фигле у нас Же барды и чантеры больше Танина парсят...им нужнее себя разгонять... далее раз пошла такая пьянка: 1)у скольких наших инков прикручено ан дознание - 2вихри+2 мульты заклом? я пока тока у Бибу и Леонидоса видел вроде... 2) у кого из клириков настроен макрос на солопревент в приват? пока ни у одного не видел, канеш зачем он !!!исчо что! потратить 5 мин, а потом придется исчо и нажимать лишний раз... 3)маги вы когда себе 4,6 скорости каста суете везде вы задумываетесь о целесобразности? вот хороший пример Чучундра Чупакабра the Explosive - у нашего дорого Чучи стоят в брасах вставки на 4,6 ск которые дают ему задумайтесь!!! аж 0,2-0,3% дабл заклы!!!чудовищная цыфра=) вместо украсов на хп которые а) сделали бы его чуть более живучим б) заметно увеличили бы тики ЛБ.... Можно больше конкретики и по людям? Что у кого не так, что кому поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 конкретика есть в соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на Танине вон висит гирлянда групп проков Я так всегда думал что если таковые имеются у нескольких то они не стакаются и будут постоянно работать. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аменик 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Меня интересует конкретика именно по моему персу. Что именно у меня неправильно? наследие дайна+ветра тундры есть сорвавшийся с цепи на 500 мода нету, она падала раза два или три, и ушла основам. прок на 12кб есть прок на 12 базы(можно 2шт) - две штуки (если имеется в виду Великий подавляющий натиск) нельзя! они не стакаются! есть 4 базы постоянных -есть. руна стормакса(забыл название)-4кб 4базы и небольшой дамаг прок..Удар Ордена Инея - есть Последней идет руна - Благодеяние. Совершенно замечательно прокает, и превентит аоешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну значит все ок у тебя+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аменик 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Меня интересует- только одной мне мешает постоянный флуд в войсе во время пула? Всем остальным безразлично? Они не сбиваются, не путаются, нормально слышат РЛа, когда его перебивают, у них не фонит, когда сразу несколько человек начинает разговаривать? Если так, то скажите пожалуйста. Как можно без ущерба для себя заглушить всех, кроме РЛа? Я пока не вижу такой возможности, так как 1) торги часто ведутся в войсе и там же принимаются ставки 2) много тактических вещей во время боя озвучиваются не РЛом, следовательно я их слышать не буду. Р.S. Я не противник флуда, особенно на треше, но он реально мешает на пулах хардов. Даже если это моб, которого убивали тысячу раз, и кажется что это треш. В тысячу первый он может убить вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если не рассуждать, а просто ответить на вопрос - мне лично не мешает совершенно. ИМХО рейдить в молчаливом рейде - тоска смертная. А когда бывают серьезные моменты командуется "Стоп-флуд", если кто-то сам не понимает. Ну а если мне мешает чей-то конкретный флуд, я не стесняясь убавляю максимально, либо вообще глушу звук раздражающему меня человеку. И все. В итоге я ни с кем не конфликтую, ни от кого ничего не требую, играю в хорошем настроении без раздражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Предлогаю заглушить всем Пудыча а то замучал своим флудом... отсчет... пул... заодно и попрактикуем нинзя-пулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.