Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на броке набери просто слово "наемник" и увидишь , кого можно купить. Долси - это вроде бы бард Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в наградах: долг ратонга: роекилик наемник (оск) Tears of Veeshan - знак наемника эйракина (монк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в наградах: долг ратонга: роекилик наемник (оск) Tears of Veeshan - знак наемника эйракина (монк) Нету у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) На броке продаются эфирные знаки на наемников. Требуется "Флаг аккаунта наемники" Как узнать, есть ли у меня этот флаг? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Нету у меня Нету на работе =( Изменено 15 октября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нету на работе =( =)))) У меня свои "Нету".... Рррразвелось тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На броке продаются эфирные знаки на наемников. Требуется "Флаг аккаунта наемники" Как узнать, есть ли у меня этот флаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На броке продаются эфирные знаки на наемников. Требуется "Флаг аккаунта наемники" Как узнать, есть ли у меня этот флаг? Для наемников нужно дополнение Age of Discovery. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Для наемников нужно дополнение Age of Discovery. Видимо у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Нету у меня Это не какая-то вещь или закл, что видно в наградах или сумке. Это награда за аддон, позволяющая нанять наемника-монаха, то есть этот наемник где-то стоит в мире еки. То есть к нему надо подойти, щелкнуть мышкой по нему и нанять. Так же и с любым другим наемником. Если наемников было выбрано два или более (макс допустимое число не знаю), то чтобы нанять другого вместо текущего (не путать с вызовом текущего наемника в случае его смерти или если сама его деактивировала) так же нужно придти на то место, где нашла его первоначально (кроме редких наемников, у них 20 где-то мест появления) или заплатить 135 SC за каждого наемника (после этой оплаты того наемника, за которого заплатила, можно вызывать вместо любого другого откуда угодно (кнопкой в интерфейсе игры)). Возможно эта функция (вызов наемника в любом месте) становится доступной только для платных подписчиков, на бесплатной подписке что-то такого не замечал, а может не обращал внимания. Возвращаясь к наемнику-монаху- для Кейноса (а может и для всех последователей Антонии) он стоит в таверне, что в гавани Кейноса, там где другие наемники. Надо в самой таверне зайти в подвал и там он в углу. Где аналогичный наемник для Луканцев- не знаю. Требуется "Флаг аккаунта наемники" Как узнать, есть ли у меня этот флаг? Попробовать нанять наемника) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ариун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Для наемников нужно дополнение Age of Discovery. Точнее в данный момент нужна отдельная возможность нанимать наемников) Age of Discovery больше не продают. Кто не успел- тот опоздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вобщем наемники разблокируются за СЦ. У меня откудато на счету было 1500. Ровно столько стоила эта возможность =)))) Наняла убивцу пока, посмотрю как оно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Убик наемник както не впечатлил. Унего дамага меньше чем у меня =(((( Изменено 15 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Убик наемник както не впечатлил. Унего дамага меньше чем у меня =(((( Надо брать редких. Из доступных редких- тот наемник за аддон. Даэрон Пепельнокрылый. Увидеть разницу можно уже по статам его и обычного наемника. Но в принципе да- многого от наемника ожидать не стоит. У меня волш с прокаченым дамагом и защитой (парирование, ХП и так далее) значительнее эффективнее, чем волш с прокаченным дамагом и деагрой+наемник), использую его только чтобы начать привыкать (выработать рефлексы) к ротации в группе/рейде, следить за агро и так далее. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ариун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 привет, Сэти, с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а улучшение ударов до мастеров и грандмастеров теперь только за SC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет. на мастера можно изучить соответствующую книгу. или поставить пассивное изучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Убик наемник както не впечатлил. Унего дамага меньше чем у меня =(((( Убик самый ацтойный наемник) из тех что продаются на броке для хила вполне юзабельный трубадур (Долси) и берс (не помню как называется капитан какой-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет. на мастера можно изучить соответствующую книгу. или поставить пассивное изучение. Спасибо разобрался)) там оказывается мгновенное изучение за SC)) и еще один вопрос)) на каком сайте смотреть описание квестов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) привет, Сэти, с возвращением Привет ! Спасибки =) Рада тебя видеть =) Убик самый ацтойный наемник) из тех что продаются на броке для хила вполне юзабельный трубадур (Долси) и берс (не помню как называется капитан какой-то). Ну вот, так и норовят честную девушку обмануть, подсунули что попало..... Спасибо разобрался)) там оказывается мгновенное изучение за SC)) и еще один вопрос)) на каком сайте смотреть описание квестов? http://norrath.ru/wiki/ Началось возвращение блудных сыновей в Амбер, что лично меня не может не радовать =))). Добро пожаловать домой! Зря что-ли у нас чуть ли не самый красивый ГХ в Норрате =)). Изменено 16 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Народ, я вдруг разучилась летать. Сококар никуда не делся, но летать перестал. Как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Разобралась, хотя и странно... До этого летала нажимая на пробел, сегодня пробел работать перестал, взлет по кнопке Home... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у меня пробел заменяется на другую если при перезаходе на другого перса забуду с англ языка на ру переключить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если ты клиент загружаешь в то время как у тебя раскладка клавиатуры английская, то полет по home, окно персонажа p, инвентарь b. Если с русской - то все иначе, привычней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.