Гигаваско 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как писал чуть выше, уматываю на 2 недели в отпуск :-( Удачных вам пулов и побольше хардов на фарм на эти недели! :-) Доступ к акку оставил Лису - если Вольф или Гиг до 15го мелькнут, то это не я :-) 15го думаю уже снова буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вроде инет дали и дали нормальный, так что сегодня я точно буду ) ЗЫ Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дич 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Приехал из отпуска..а тут такое творится....в игру зайти не могу..хакеры из всех щелей говорят лезуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 с 26.05 по 7.06 меня не будет. уезжаю в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 С вторника (17.05) и до выходных буду в отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Извиняюсь, что вчера не было, банально проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Даже в планере не отписался, получи штраф за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а в планере можно отписаться: "я просплю!" ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Конечно, а также: я прогулял, я застрял в пробке, я стал жертвой инопланетян, я отправился спасать Землю и т.д .; всё это включает в себя "возможно буду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билан 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уезжаю в отпуск появлюсь только 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уезжаю в отпуск появлюсь только 1 августа я тоже хочу такой отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я тоже хочу такой отпуск декретный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да уж шииикарнобон давай из слака вылазь качай какого нить полезного персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 декретный? а в декретный разве "уезжают"? обычный хочу, просто в два с половиной месяца и чтоб оплатил кто нибудь бон давай из слака вылазь качай какого нить полезного персонажа... ненене, у меня тут уже лето почти, какие персы, я тут пресс качаю а то после зимы ни в одни джинсы не влез - жЫвот мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ненене, у меня тут уже лето почти, какие персы, я тут пресс качаю а то после зимы ни в одни джинсы не влез - жЫвот мешает Бон, откровенное подозрение, что тебя кто-то откормил так не по-деЦЦки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 До следущей недели я буду в слаке, по семейным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет из Китая удачных пулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не задерживайся там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лордболи 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 как то форум наш опустел не тебе приколов , разборов, нечего как то нет ) тихо и пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Уехал в отпуск, буду 27 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В связи с переездом покидаю Эверквест на крайне неопределенное время, пока в новой квартире инет налажу да ноут нормальный куплю (старый комп решил не брать, а с ноутом жены только разве что крафтить можно). Так что всем удачи, хорошей и приятной игры, вкусного лута. Возможно еще встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 слакерюга, с питера хоть не срулишь?) а так удачефф на новом месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пасип, Мыш) да, в Питере остаюсь пока) так что если кто захочет покидать шары в кегли и пораспивать слабоалкогольные напитки, то я готов составить компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 3-го июля уезжаю на Чукотку, не как планировал на 3 месяца, а на 3 года, остаюсь там работать. Естественно с Вами уже рейдить не смогу. Хотел всем пожелать успехов в игре, и в жизни, очень приятно провел время в рейде Смелых, хотел сказать, что познакомился с прекрасными, веселыми людьми, грамотными игроками, жаль уходить. Сейчас подписка кончилась, но в четверг если сумею купить, в планере запишусь. Счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на чукотке нет инета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения