Альбор 8 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не знаю пока, уже лет 7 там не был, может и есть, но надо будет узнавать. +8 по часовому поясу, даже если я настрою инет, мягко говоря накладывает свои ограничения, где я смогу рейдить. В принципе хотел в Тайгу подать заявку, как устроюсь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Очень жаль..а чего поближе уже нигде работы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня специальность, оператор АЭС, как раз на свою родную станцию и поеду, для начала рабочей карьеры неплохо, к тому же у меня там много родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалкор 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я тоже неожиданно отправляюсь в отпуск, примерно месяц меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Роуэл, удачи тебе! И спасибо за игру! Фалькор слакер :р только рейд прогресс пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалкор 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Фалькор слакер :р только рейд прогресс пошел... Да я сам не ожидал, я планировал слакать в конце июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ухожу в слак до конца августа. Удачной охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 эх! вот и началось лето ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 с 6го ухожу в слак. уеду греться на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Постараюсь быть к 9 ((( Джадьбог написала, тоже примерно в это время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С 7-го по 25-е (включительно) буду в слаке (если ни чего не стрясется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот уже наверно и х2 не соберем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 етить мадрит!!! тырнета нет и сегодня не дадут скорее всего у них авария на линии ((( соот-но меня не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 такое ощущение,что сегодня даж х2 не наберем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Так... я в строю, тырнет мне дали(как же я без него скучал ((( ), так что завтра могу быть, правда сегодня я стал дядей, а в больницу надо топать с 15 до 17, то просто могу не успеть доехать к рейду... ну или не смогу доехать к рейду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Блин вчера в х2 чистили все что чистилось :-) Аааааааааа, стоп слак, даешь х4 !!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ВООБЩЕМ У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ ФОРС МАЖОР , ДО ЧЕТВЕРГА НЕ БУДЕТ МЕНЯ-ХОРОШИЕ НО ШУМНЫЕ ДРУЗЬЯ -ПЛОХИЕ СОСЕДИ -ПОИСК НОВОЙ КВАРТИРЫ-ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ ВООБЩЕМ В ЧЕТВЕРГ УЖЕ БУДУ НА НОВОМ МЕСТЕ И С ИНЕТОМ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нашествие кончилось, а Аннели все нет и нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) В отпуск со следующей недели. 18-го ещё буду в рейде, а после - примерно на месяц отсутствия Появлюсь в конце августа, в 20-х числах. Всеми крыльями, рогами и хвостами Изменено 13 июля, 2011 пользователем Азорекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сломался комп, скорее всего сегодня меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 уход с работы раньше времени и замена блока питания решили проблему. Я сегодня буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 буду уже буду. аннели совсем пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера заходила Евгения и ушла опять...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледилекарь 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) С 3.08 в отпуске до 20.08. Не теряйте :-) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ледилекарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 90% что меня не будет в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения