Перейти к содержанию

Командировка, отпуск, работа, хандра

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет, сегодня буду дома. Надеюсь завтра появлюсь :)

Ты в игре раздетая, все предметы не подогнаны + все руны выташины + ОДшки все скинуты...

Так что заходи заранее :shok:

Предупрежу заранее. Через неделю предстоит командировка с 8-го числа октября. Отсутствовать буду начиная с воскресенья и всю следующую неделю.

На этих двух неделях буду как обычна к 8! , напоминаю что у меня изменился график работы и я могу рейдить только две недели через две недели,

ALeksK, crayt, Mirrel хотел бы напомнит общую договоренность рейдов союза - ники должны быть русскоязычными, как на форуме, так и в базе дкпю. если уже зарегались с латиницей, то можно попросить Фая или Ирди поменять ники на русскоязычные. :)

Сдали нервы и здоровье. С воскресенья состояние не-стояния, хроническая усталость - а мне ещё в дорогу. Проставил по рейдам "возможно буду", но в такой форме ни штурма, ни игры не получится. До конца следующей недели отсутствую.

Шас, поправляйся! Очень переживаю за тебя, надеюсь скоро вернёшься в тонус. Долой депрессию, не переживай по мелочам!

у нас штормит, пропала сеть, провайдер молчит, могу не появиться

Гиг, ты что выходишь в инет с рыболовного баркаса в Атлантическом океане? Скок китов поймали, а может устриц?! Хотя какой улов, у вас же шторм, если будет девятый вал, то вообще вряд ли в инет выйдешь, инфа 100%!!! :(

Изменено пользователем Альбор

Гиг, ты что выходишь в инет с рыболовного баркаса в Атлантическом океане? Скок китов поймали, а может устриц?! Хотя какой улов, у вас же шторм, если будет девятый вал, то вообще вряд ли в инет выйдешь, инфа 100%!!! :(

Не, я на материке, но и тут вчера нереально штормовой ветер был, часа за 2 до рейда наземная сеть вырубилась наглухо со словами от провайдера на автоответчике что "типа исправляем последствия и сроки неизвестны" ..

Интернета через 3g тока и хватило чтобы заспамить саппорт у провайдера да тут отписаться :-)

Изменено пользователем Гигаваско

Вроде живем рядом. а шторма не видел. маленький дождик прошел.)

Я когда мост проезжал его аж качало, тут локальное цунами даже какое то собиралось пройти :-) Хотя роутеру на крыше наверное хватило и дождя, хорошо что починили оперативно.

• 2 недели спустя...

Болею. Если буду сегодня опаздывать, то возможно не появлюсь :-(

С 26 ноября до 12 декабря уеду в отпуск, так что там меня 2 недели тоже не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...