Сэдзитери 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 12.09.2011 г. возможно опоздаю эдак на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет, сегодня буду дома. Надеюсь завтра появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет, сегодня буду дома. Надеюсь завтра появлюсь Ты в игре раздетая, все предметы не подогнаны + все руны выташины + ОДшки все скинуты... Так что заходи заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Надо встретить родителей из командировки, задерживаются. Похоже на рейд сегодня попаду только к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня будуСегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня буду Сегодня буду Отлично :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Извиняюсь, что не был в рейде вчера, интернет за часа 2 до этого отрубился, появился только утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Предупрежу заранее. Через неделю предстоит командировка с 8-го числа октября. Отсутствовать буду начиная с воскресенья и всю следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Опять на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 На этих двух неделях буду как обычна к 8! , напоминаю что у меня изменился график работы и я могу рейдить только две недели через две недели, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeksK 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет всем!!! я вернулся из отпуска. Сгодня попробую оплатить аккакунт и зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ALeksK, crayt, Mirrel хотел бы напомнит общую договоренность рейдов союза - ники должны быть русскоязычными, как на форуме, так и в базе дкпю. если уже зарегались с латиницей, то можно попросить Фая или Ирди поменять ники на русскоязычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeksK 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сори исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сдали нервы и здоровье. С воскресенья состояние не-стояния, хроническая усталость - а мне ещё в дорогу. Проставил по рейдам "возможно буду", но в такой форме ни штурма, ни игры не получится. До конца следующей недели отсутствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у нас штормит, пропала сеть, провайдер молчит, могу не появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Шас, поправляйся! Очень переживаю за тебя, надеюсь скоро вернёшься в тонус. Долой депрессию, не переживай по мелочам! у нас штормит, пропала сеть, провайдер молчит, могу не появиться Гиг, ты что выходишь в инет с рыболовного баркаса в Атлантическом океане? Скок китов поймали, а может устриц?! Хотя какой улов, у вас же шторм, если будет девятый вал, то вообще вряд ли в инет выйдешь, инфа 100%!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Гиг, ты что выходишь в инет с рыболовного баркаса в Атлантическом океане? Скок китов поймали, а может устриц?! Хотя какой улов, у вас же шторм, если будет девятый вал, то вообще вряд ли в инет выйдешь, инфа 100%!!! Не, я на материке, но и тут вчера нереально штормовой ветер был, часа за 2 до рейда наземная сеть вырубилась наглухо со словами от провайдера на автоответчике что "типа исправляем последствия и сроки неизвестны" .. Интернета через 3g тока и хватило чтобы заспамить саппорт у провайдера да тут отписаться :-) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Гигаваско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вроде живем рядом. а шторма не видел. маленький дождик прошел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вроде живем рядом. а шторма не видел. маленький дождик прошел.) Я когда мост проезжал его аж качало, тут локальное цунами даже какое то собиралось пройти :-) Хотя роутеру на крыше наверное хватило и дождя, хорошо что починили оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня или опоздаю или не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисандр 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с 27 октября по 14 ноября - небольшой отпуск, уеду в другой город, так что не буду в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Биг сори, срочно уезжаем на неделю по семейным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Болею. Если буду сегодня опаздывать, то возможно не появлюсь :-( С 26 ноября до 12 декабря уеду в отпуск, так что там меня 2 недели тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Буду, но опоздаю на час максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения