Рукихох 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Шили, я не буду говорить, много ли ты флудишь.. но твои орущие колонки знает уже весь рейд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Шили, я не буду говорить, много ли ты флудишь.. но твои орущие колонки знает уже весь рейд ! Ок, решу проблему радикально, куплю наушники взамен сломавшихся, как выздоровею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 начал боевые действия с провайдером, пока игра не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Решил уйти из рейда, о причинах распространятся не буду т.к. это уже не важно. Хочу сказать всем спасибо, было очень приятно с вами рейдить, желаю дальнейшего прогресса и не останавливаться на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Жаль. Удачи и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Удачи, Клот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я до последнего надеялась, что ты передумаешь.....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ребят, меня реал прижал ощутимо весьма... наверное стоит рассмотреть вопрос о переводе меня в резервный состав.... это не из-за отношений в рейде, и ни из-за кого-то лично.. это чисто моя реальская проблема... останусь пока форумным флудером как только что-либо изменится - я появлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 SOS Сижу на работе.. и.. работаю. На сайте обновление -( Скажите, Сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ОТкрыт секрет флудерства Шили. В профиле: Сообщений: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ровно 9,6 сообщений в день, столько же в голос, и даже при больном горле Эээ... Чудь, я начиная с прошлой субботы ни одной фразы в голос не сказал. Микрофон отключен вообще. Ты об чем? А флудить я просто люблю, не мешай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Так ты вчера старательно нажимал клавишу говорилку, отчего народ и сказал, что ты мешаешь=)) Хочешь сказать, что ты просто так ее или случайно нажимал? я думала ты говоришь, а из-за болей в горле просто не слышно))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Так ты вчера старательно нажимал клавишу говорилку, отчего народ и сказал, что ты мешаешь=)) Хочешь сказать, что ты просто так ее или случайно нажимал? я думала ты говоришь, а из-за болей в горле просто не слышно Блин, я Ctrl+Esc нажимаю, чтобы из полноэкранного в оконный режим переключиться, во время торгов за лут, который мне не нужен. В это время можно парсик посмотреть, свою статистику - какие заклинания мои сколько урона нанесли за последний бой, по зоне. У меня кнопочка Win забанена, чтобы случайно ее не ткнуть. А других вариантов как из полноэкранного режима в оконный перейти я не знаю. Когда я нажимал Ctrl я не мог вам мешать, у меня физически шнур микрофона из гнезда выдернут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Шили мне не мешал, ребята говорили-) Скажи, а чем тебе полноэкранный режим вообще нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Скажи, а чем тебе полноэкранный режим вообще нравится? Тем что я не могу сделать картинку на весь экран - маленькое окошко 1024х768 как-то совсем не радует, сиротливо сидя посреди двадцатидюймового wide-монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Чу бедная..работать на работе...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессхален 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Блин, я Ctrl+Esc нажимаю, чтобы из полноэкранного в оконный режим переключиться, во время торгов за лут, который мне не нужен. В это время можно парсик посмотреть, свою статистику Я тебе один умный вешь скажу... (С) Мимино. В АСТ можно настроить локальный вебсервер, в который он будет статистику пихать. Эту статистику можно прямо в игровом браузере смотреть и менять режимы между оконным/полноэкранным не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Попробую. Если что не получиццо - в аську постучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Шил, а я вот сижу на 1440х900.. и не парюсь.. замечательно все видно! на буке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это все здорово, но в оконном режиме мне почему-то доступно только разрешение 1024х768. А родное разрешение монитора - 1680х1050. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 странно.. могет версию дровов обновить? у меня при старте игры (я тока в оконном и гамаю) сразу предложил выбрать разрешение - и там было мое родное 1440х900..... бук Асус х55s, видео ГеФорс 9500GS 512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Меня завтра не будет, у отца день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У мну закончился акк, в городе из продажи в связи с экономическим кризисом исчезли карты вебмани (хз каким образом рублевые вирт деньги могут зависеть от курса доллара), в попытке перевести денег закачал в несколько различных аппаратов около 2 к рублей, ни одна сумма пока до кошелька не дошла... где то мну наё(вырезано цензурой)... Щас позвоню в Питер попрошу купить карту там, надеюсь до завтрашнего рейда все проблемы решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 поюзай яндекс мани... и денег туда закидывать с любого терминала сотового можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да, если что - стучись ко мне в аську - могу дать аккаунт, потом закинешь мне на счет яндекса денег через терминал - и проблема снимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения