Гита 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Че обогнал?) Ладно бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Только однажды Папа отважно Взял и обогнал велосипед! © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тогда у нас штурмов вообще никаких не будет... В рейде бардак, постоянные неявки, пропадания от 1-2 дней до месяца... Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков. Скоро нас уже Саламандра обгонит. О соперничестве со Смелыми и НР на данную минуту уже можно только помечтать. То что вчера творилось это вообще "Душераздирающее зрелище" как говаривал один ослик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У вас уважаемые чего, рейд Осколки эталон какой-то чтоли? То у Смелых была болезнь с нами соревноватся, Шилиен их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не ну нам до догона еще далеко) месяц на Друшке, потом Нексона. Но суть мысли ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да суть мысли это оскарбить Осколко и так ясна...тока кровью мона смыть такой позор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у лягушек кроф зеленая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сари, я вам крамольную мысль скажу одну, а вы подумайте. Если вы хотите сохранить за собой майку лидера (нормальное стремление, если не начинать всем искать в этом что-то обидное) исключите из расписания всё кроме: ВП, Осколок, ТСО зоны. 1. Высвободится время (а оно высвободится) и вы сможете продолжить штурм. 2. Я думаю не ошибусь если скажу что сейчас у очень малого количества рейдов на сервере нет проблем с явкой и первопричина этому ясна. Вариантов особо нема: или ждать тех с кем вы сыгрались (с негарантированным результатом восстановления явки) либо, как ты раньше делала, оценить явку и провести ещё один донабор. Тех, кому интересно именно дальше двигаться. Увы, результат в данном случае тоже негарантированный. Оба варианта имеют плюсы и минусы. 3. Как я понимаю сейчас ваш состав то тому же Востоку удаётся собраться подобным составом паааа баааальшууууущим празникам, тем не менее всё же ээээээ пытаемся штурмовать, в том числе и зергом. Понятно что в целом одетость нашего рейда и Псов несравнима. Но. Для ряда мобов (вами ещё не убитых в первую очередь) можно и нужно оценивать не общую одетость рейда и присутствие идеального состава, а только тех классов кто критичен на этих мобах. Поэтому по неубитым мобам пробегусь и скажу своё мнение о том, кто и что там критично и с кем можно идти штурмовать этих мобов. Опять же исхожу из того, что по большей части 165+ОД уже есть наверное у всех, а это у многих куда как больше чем 140+ и рок шмотки. 1. Маэстро. Если придерживаться тактики в ролике (ссылка тут на форуме имеется в теме где с Райсом ругались) необходимо иметь. МТ группу (достаточно 2 хилов, сам по себе Маэстро не лупит сколь нибудь интересно), ОТ группу хотя бы с храмовником (после пула моб уже задебафан, что он довольно спокойно танчится с 1 хилом), ну и хотя бы по 1 хилу в остальных группах. По возможности девайсы и плюшки на манарег с собой, хотя не торопясь он затыкивается и стрелами. Присутствие чантеров желательно, но не критично. Присутствие всяких там разбоев, головорезов желательно, но не критично. Весь энкаунтер построен на грамотном джасте и внимательности хилов к дотам и проклятию, а так же внимательности остальных к дотам магией. На штурмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Маэстро. Если придерживаться тактики в ролике (ссылка тут на форуме имеется в теме где с Райсом ругались) необходимо иметь. МТ группу (достаточно 2 хилов, сам по себе Маэстро не лупит сколь нибудь интересно), ОТ группу хотя бы с храмовником (после пула моб уже задебафан, что он довольно спокойно танчится с 1 хилом), ну и хотя бы по 1 хилу в остальных группах Не убиваем он в 5 хилов... пока по крайней мере. Пробовали... Проклятиями хилы зарастают напрочь, снималки в откатах и пара хилов под проклятиями при этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Это и есть настроение Сари. Убиваем он в 5 хилов, убиваем. Там нет такого количества проклятий как на Култаке, чтобы 5 хилов были не в состоянии его снять по рекасту. Вам или придётся свыкнуться что вы вышли на уровень мобов в категории не "хард" а уже "стрессовый" и научиться (увы да, именно хилам и чем дальше тем хуже придётся именно им, беднягам, абсолютно не завидую тем, кто решил "играть" хилом. чем дальше тем сильней это напоминает мазохизм). Или отказаться от желания держать в руках "майку лидера". Вариантов нет Сари. По Маэстро. В отличае от Ловца или того же Култака, проклятие в общем-то на Маэстро скорей декоративное, чем сильно уж вредящее рейду. На Маэстро, в отличие опять же от того же Култака и Ловца всегда можно дождаться рекаста на снятие проклятия. Важно чтобы остальные члены группы понимали что в этот момент не надо лезть под цепи и ждать снятия всяких бяк с себя. Извини, Сари, но я не могу твоё утверждение о неубиваемости в 5 хилов воспринимать как верное. Скорей лишь как "мы несколько раз вайпнулись, так совпало и мы ушли". Думаешь я не видел этого в том же Востоке? Всё уже это проходилось. Ещё раз хочу сказать - вы просто себя так настроили и решили: "Он не убиваемый в 5 хилов, поэтому пусть живёт, мы будем ждать оптимальный состав". Скажу так (конечно одетость и т.д. это есть, но тут о количестве проклятий) мы его убивали в 5 хилов с 2 чантерами на весь рейд и 2 бардами, причём среди хилов не было ни одного вардера, а один из хилов вообще не может (да в общем все к нему так и относятся в гильдии) рассматриваться как хил, его самого надо хилить постоянно и с него все проклятия и гадости снимать, водим просто по зонам и одеваем человека. Никто правда не знает зачем. Так что убивается он в 4 нормальных и одного наглухо криворукого хила. Ещё что хочу заметить. В последнее время вы перестали разбирать свои ошибки на форуме. ИМХО это ложное чувство стыда, что вы как раз потеряли майку лидера . Разбирали - двигались дальше. Заодно и остальным оставляли пищу для размышлений. Я не знаю, почему перестали, из чувства ложной скромности, стыда ли или ещё чего-то. Но ИМХО - зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Извини, Сари, но я не могу твоё утверждение о неубиваемости в 5 хилов воспринимать как верное. Я же говорю "пока"... Но возможно ты и прав. Я то вообще оптимистка в основном. И готова штурмовать маэстро хоть в 2 группы (не догоним так согреемся, зато через неделю в 3 убьём) и вроде так же рассуждает ещё человек 10, но настрой другой части рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (А нафига оно надо зря мучиться, пошли одеваться, когда состав будут, тогда и прибьём) Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А должны были не молча, а шутя в ТС. Если молча это значит "какого х мы тут делаем, у нас уже таймер в Пик отлип, а мне там ***** надо и ещё ***** и вот ещё ****). А это значит без души и без желания. И про себя "да я пришёл, согласно штатного расписания, вот он я, но я хз что мы тут вайпаемся таким кривым сетапом". ЗЫЖ ни к кому лично не относится, но думаю узнаваемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А должны были не молча, а шутя в ТС. за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тэкьеро) обсуждение перешло в соседний форум в приватном разделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 от 1-2 дней до месяца... Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков. Скоро нас уже Саламандра обгонит ужсть-насто за что так?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ужсть-насто за что так?(( Сафирку давайте убивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 от 1-2 дней до месяца... Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков. Скоро нас уже Саламандра обгонит ужсть-насто за что так?(( Что за народ, ищет Огонь там где и дыма то нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сори молчу... :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тэкьеро) обсуждение перешло в соседний форум в приватном разделе) ещё бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сари, ты забыла Тэкьеро доступ дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Опля. Косяк однако. Сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Псы спрятались в закрытый раздел от нашего флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.