Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда у нас штурмов вообще никаких не будет... В рейде бардак, постоянные неявки, пропадания от 1-2 дней до месяца... Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков. Скоро нас уже Саламандра обгонит. О соперничестве со Смелыми и НР на данную минуту уже можно только помечтать. То что вчера творилось это вообще "Душераздирающее зрелище" как говаривал один ослик...

У вас уважаемые чего, рейд Осколки эталон какой-то чтоли? То у Смелых была болезнь с нами соревноватся, Шилиен их

Сари, я вам крамольную мысль скажу одну, а вы подумайте.

Если вы хотите сохранить за собой майку лидера (нормальное стремление, если не начинать всем искать в этом что-то обидное) исключите из расписания всё кроме:

ВП, Осколок, ТСО зоны.

1. Высвободится время (а оно высвободится) и вы сможете продолжить штурм.

2. Я думаю не ошибусь если скажу что сейчас у очень малого количества рейдов на сервере нет проблем с явкой и первопричина этому ясна. Вариантов особо нема: или ждать тех с кем вы сыгрались (с негарантированным результатом восстановления явки) либо, как ты раньше делала, оценить явку и провести ещё один донабор. Тех, кому интересно именно дальше двигаться. Увы, результат в данном случае тоже негарантированный. Оба варианта имеют плюсы и минусы.

3. Как я понимаю сейчас ваш состав то тому же Востоку удаётся собраться подобным составом паааа баааальшууууущим празникам, тем не менее всё же ээээээ пытаемся штурмовать, в том числе и зергом. Понятно что в целом одетость нашего рейда и Псов несравнима. Но. Для ряда мобов (вами ещё не убитых в первую очередь) можно и нужно оценивать не общую одетость рейда и присутствие идеального состава, а только тех классов кто критичен на этих мобах. Поэтому по неубитым мобам пробегусь и скажу своё мнение о том, кто и что там критично и с кем можно идти штурмовать этих мобов. Опять же исхожу из того, что по большей части 165+ОД уже есть наверное у всех, а это у многих куда как больше чем 140+ и рок шмотки.

1. Маэстро. Если придерживаться тактики в ролике (ссылка тут на форуме имеется в теме где с Райсом ругались) необходимо иметь. МТ группу (достаточно 2 хилов, сам по себе Маэстро не лупит сколь нибудь интересно), ОТ группу хотя бы с храмовником (после пула моб уже задебафан, что он довольно спокойно танчится с 1 хилом), ну и хотя бы по 1 хилу в остальных группах. По возможности девайсы и плюшки на манарег с собой, хотя не торопясь он затыкивается и стрелами. Присутствие чантеров желательно, но не критично. Присутствие всяких там разбоев, головорезов желательно, но не критично. Весь энкаунтер построен на грамотном джасте и внимательности хилов к дотам и проклятию, а так же внимательности остальных к дотам магией. На штурмы

Маэстро. Если придерживаться тактики в ролике (ссылка тут на форуме имеется в теме где с Райсом ругались) необходимо иметь. МТ группу (достаточно 2 хилов, сам по себе Маэстро не лупит сколь нибудь интересно), ОТ группу хотя бы с храмовником (после пула моб уже задебафан, что он довольно спокойно танчится с 1 хилом), ну и хотя бы по 1 хилу в остальных группах

Не убиваем он в 5 хилов... пока по крайней мере. Пробовали... Проклятиями хилы зарастают напрочь, снималки в откатах и пара хилов под проклятиями при этом...

Это и есть настроение Сари. Убиваем он в 5 хилов, убиваем. Там нет такого количества проклятий как на Култаке, чтобы 5 хилов были не в состоянии его снять по рекасту. Вам или придётся свыкнуться что вы вышли на уровень мобов в категории не "хард" а уже "стрессовый" и научиться (увы да, именно хилам и чем дальше тем хуже придётся именно им, беднягам, абсолютно не завидую тем, кто решил "играть" хилом. чем дальше тем сильней это напоминает мазохизм). Или отказаться от желания держать в руках "майку лидера". Вариантов нет Сари.

По Маэстро. В отличае от Ловца или того же Култака, проклятие в общем-то на Маэстро скорей декоративное, чем сильно уж вредящее рейду. На Маэстро, в отличие опять же от того же Култака и Ловца всегда можно дождаться рекаста на снятие проклятия. Важно чтобы остальные члены группы понимали что в этот момент не надо лезть под цепи и ждать снятия всяких бяк с себя. Извини, Сари, но я не могу твоё утверждение о неубиваемости в 5 хилов воспринимать как верное. Скорей лишь как "мы несколько раз вайпнулись, так совпало и мы ушли". Думаешь я не видел этого в том же Востоке? :) Всё уже это проходилось. Ещё раз хочу сказать - вы просто себя так настроили и решили: "Он не убиваемый в 5 хилов, поэтому пусть живёт, мы будем ждать оптимальный состав". Скажу так (конечно одетость и т.д. это есть, но тут о количестве проклятий) мы его убивали в 5 хилов с 2 чантерами на весь рейд и 2 бардами, причём среди хилов не было ни одного вардера, а один из хилов вообще не может (да в общем все к нему так и относятся в гильдии) рассматриваться как хил, его самого надо хилить постоянно и с него все проклятия и гадости снимать, водим просто по зонам и одеваем человека. Никто правда не знает зачем. Так что убивается он в 4 нормальных и одного наглухо криворукого хила.

Ещё что хочу заметить. В последнее время вы перестали разбирать свои ошибки на форуме. ИМХО это ложное чувство стыда, что вы как раз потеряли майку лидера ;). Разбирали - двигались дальше. Заодно и остальным оставляли пищу для размышлений. Я не знаю, почему перестали, из чувства ложной скромности, стыда ли или ещё чего-то. Но ИМХО - зря.

Извини, Сари, но я не могу твоё утверждение о неубиваемости в 5 хилов воспринимать как верное.

Я же говорю "пока"... Но возможно ты и прав. Я то вообще оптимистка в основном. И готова штурмовать маэстро хоть в 2 группы (не догоним так согреемся, зато через неделю в 3 убьём) и вроде так же рассуждает ещё человек 10, но настрой другой части рейда

А должны были не молча, а шутя в ТС. ;)

Если молча это значит "какого х мы тут делаем, у нас уже таймер в Пик отлип, а мне там ***** надо и ещё ***** и вот ещё ****). ;)

А это значит без души и без желания. И про себя "да я пришёл, согласно штатного расписания, вот он я, но я хз что мы тут вайпаемся таким кривым сетапом".

ЗЫЖ ни к кому лично не относится, но думаю узнаваемо. ;)

от 1-2 дней до месяца... Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков. Скоро нас уже Саламандра обгонит

ужсть-насто за что так?((

от 1-2 дней до месяца... Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков. Скоро нас уже Саламандра обгонит

ужсть-насто за что так?((

Что за народ, ищет Огонь там где и дыма то нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...