Рэйнол 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Священные свитки псов не должны быть выставленны на всеобщее обозрение) так сказал Марр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А наши что должны?) Оно мне как бы все равно, где и как Псы разборки ведут, но не надо ж так палитсо то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так заведи себе раздельчик ежели надо, права же есть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все составы разбегутся по закрытым разделам, кошмар, к кому я флудить буду ходить, как догнать Сэти по посткаунту? В баре "Березка", беседке и прочих специально отведенных местах неинтересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ее не догнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все составы разбегутся по закрытым разделам, За закрытыми присматриваю и прошу РЛов в случае появления явно не приватных тем (а к приватным я отношу исключительно темы и сообщения в стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Наф надо) поругаться я найду где) а при разборе ошибок могут и чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тем более тактику после каждого убитого моба я или Сари все равно в других разделах описываем, там же обсуждение идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Наф надо) поругаться я найду где) а при разборе ошибок могут и чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все составы разбегутся по закрытым разделам Шили, раз уж тут вспоминают все составы и пинают в спину чуть ниже крестца пока не видно, то замечу, что Смелые - один из самых закрытых рейд-составов в дкп-юнионе. Закрытых в том смысле, что вся инфорация о найденных тактиках, хитрых вопросах и прочей мелочи, самозабвенно скрывается от общественности. Ничуть не сомневаюсь, что это сделано в том числе умышленно, зная вашу тягу к соревнованиям и желанием быть первыми. Как пример - найдите на форуме информацию о том, что на Сафира надо минимум три кубика. Для рейда, который пойдет к нему впервые. Вы ее (информацию) найдете ТОЛЬКО в осколочном разделе форума. Ну еще в Саламандру мы благодушно кинули эту инфу, после чего она (саламандра) так же все потерла и что там происходит и в чем у них проблемы на Сафире можно только догадываться, читая списки оштрафованных в отчетах рейда. Сокрытие информации никогда не является стимулом к развитию как отчужденного контингента, так и союза в целом. И если Псы, закрывшись и ругаясь в закрытом от всех разделе дожили до того момента, что рейд на ладан дышит и не оказыванет никаких потуг к сопротивлению, то у Смелых и Саламандры это еще впереди. особняком стоит Нексусовский Транк, но там специфика своя, местная. Хотя и повода флудить они не давали, а информации им полезной на форуме все-таки хватает. Поэтому - долой закрытость, то что кто-то в рейде оказался слабым звеном - не повод продолжать это скрывать. Нарыв надо вскрывать по живому, запущенную болезнь лечить гораздо сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Игарр... Если ты читал ветку... В закрытых разделах у рейдов ТОЛЬКО интимные темы и я за этим слежу. Как пример - найдите на форуме информацию о том, что на Сафира надо минимум три кубика. Для рейда, который пойдет к нему впервые. Вы ее (информацию) найдете ТОЛЬКО в осколочном разделе форума. О кубиках: -)))) (Ветка Сафира и Псов в разделе Сафира) Да, вот что важно. Нигде не описано. Я даже вобщем-то не уверена, что это правда, возможно просто случайные совпадения. Но! Когда у нас статуи пытались отключать игроки без кубиков, у них ничего не получалось... Поэтому дайте кубики тем, кто статуи отключать будет на всякий случай. Ещё раз, никакой уверенности что это так нету, возможно у нас какие-то другие проблемы были, мной не замеченные, а отсутствие кубиков просто совпадение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И если Псы, закрывшись и ругаясь в закрытом от всех разделе дожили до того момента, что рейд на ладан дышит и не оказыванет никаких потуг к сопротивлению Слухи о смерти пациента несколько преувеличены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Игарр, уж помойму никто кроме псов в союзе не ведет столь полного отчета по своим вайпам с подрбным описанием всех граблей на которые удалось понаступать. Раскрой хоть раз глаза пошире, увидишь что помимо форумов рейд-составов на форуме есть еще целый раздел, посвященный тактикам на боссов. Почитай на досуге А если уж мы и закрываемся, то не для того чтобы кто-то чего-то не подсмотрел, а для того чтобы не шныряли тут всякие любители померятся пиписьками. Ты заметил как быстро свели тему в оффтоп? Причем свели люди, которых это обсуждение совершенно не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 помоему на форум на всеобщее обозрение необязательно выносить мусор из дома-то что нужно пишут в открытые темы но неужели перед всеми надо раздеватсо?)))то что надо выноситса сюда-а внуртренняя жизнь рейда помоему это в какойто мере как личная жизнь-24 человека опщаютса в привате ну и что?или комуто просто интересно кто кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну еще в Саламандру мы благодушно кинули эту инфу, после чего она (саламандра) так же все потерла и что там происходит и в чем у них проблемы на Сафире можно только догадываться, читая списки оштрафованных в отчетах рейда. Сокрытие информации никогда не является стимулом к развитию благодушно скинули-мы оценили)) а насчет штрафов-приходи поинтересуйся а не строй догадки))береги свой сон))ты попробуй спроси и может ответят там ничего криминального нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Игарр - паранойю надо лечить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 И если Псы, закрывшись и ругаясь в закрытом от всех разделе дожили до того момента, что рейд на ладан дышит и не оказыванет никаких потуг к сопротивлению, то у Смелых и Саламандры это еще впереди Вот только у Смелых нет закрытого раздела, либо меня туда не зовут. А разбор полетов конкретного рейда - дело действительно внутреннее, и никого не касающееся. У вас вот разбор полетов по Друушку в теме "Прогулки с динозаврами" - приятно будет если я туда приду и скажу - хз чего у вас там танк падает, в чего он одет и что там за хилы? А я ведь такой, я могу, сам знаешь. Задать вопрос по тактике, обсудить что непонятно - это в открытых разделах, по конкретным зонам. А внутренние дела - почему у кого что не получается, или кто что недопонял и вайпнул рейд - оно меня вроде как не касается. Но у Осколков вот в открытом, поэтому получается что прихожу я, и высказываю свое "авторитетное" мнение. При этом башню-то мне сорвало еще в детстве, а закрытие Пика и получение мифика и еще больше контузило, надо мной уже в гильдии даже прикалываются "Шили знал о рейдах все, даже когда еще не купил диск EQ2". Поэтому собственные вайпы я умудряюсь как-то забывать, и искренне удивляюсь, чего это другие вайпаются на мобе, которого наш рейд убил вроде не так уж и сложно. При этом забываю, что у каждого рейда своя ситуация, свой подбор игроков, возможные проблемы с отдельными классами, и самое главное, моих советов там никто не ждет, РЛ без меня знает (и гораздо лучше меня) кто и где не сделал то что от него требуется. Так что вот... Извините за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Игарр - паранойю надо лечить.... Рук, ты не в теме. отвянь. моих советов там никто не ждет Смотря как они даны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сафирку давайте убивайт уже зделано))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 что Смелые - один из самых закрытых рейд-составов в дкп-юнионе. Закрытых в том смысле, что вся инфорация о найденных тактиках, хитрых вопросах и прочей мелочи, самозабвенно скрывается от общественности. Ничуть не сомневаюсь, что это сделано в том числе умышленно, зная вашу тягу к соревнованиям и желанием быть первыми. Игарр в каком состоянии души ты писал эти посты ? )) У Смелых нет закрытого раздела. В ДКПю есть пока один рейд который прорывался вперед и расжевывал всю тактику остальным Это Псы Войны. По этой тактике и остальные набивали себе шишки и подстраивали под себя. Смелые пока еще никого не убили впервые в Союзе если уж на то пошло с чего нам писать тонкости битвы? "Все уже украдено до нас." Если бы мы были ведущим рейдом в ДКПю и закрыли к примеру ТСО Гробницу, Дворец древнего, то можно было бы сказать что вы ведете скрытый образ жизни такие вот гады молчите обо всем и скрываете тактику боя, чтобы не дай бог Вас не обогнали. Моразм Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Игарр в каком состоянии души ты писал эти посты ? )) я злопамятный. я прекрасно помню как вы всем хвастались своей ноу-хау убиением близнецов в корша. но на все попытки узнать - как, ответ был в стиле "все кому мы рассказали были в восторге и ахали". А что к чему в дкп-ю не говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Игарр, ну ты не прав - мы сразу написали - что в 4 танка били, по два танка в пати и парами на близняшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Каждый принимает желаемое за действительное, селяви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Черт,хотела что-то написать,но пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Там, к примеру, есть контактные данны членов рейда. Не каждому хочется чтобы его асю или телефон видели все. Не каждому хочется чтобы ему указывали на ошибки публично и совершенно посторонние люди вмешивались и давали "умные" советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.