Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все составы разбегутся по закрытым разделам, кошмар, к кому я флудить буду ходить, как догнать Сэти по посткаунту? В баре "Березка", беседке и прочих специально отведенных местах неинтересно же.

Все составы разбегутся по закрытым разделам,

За закрытыми присматриваю и прошу РЛов в случае появления явно не приватных тем (а к приватным я отношу исключительно темы и сообщения в стиле

Тем более тактику после каждого убитого моба я или Сари все равно в других разделах описываем, там же обсуждение идет.

Все составы разбегутся по закрытым разделам

Шили, раз уж тут вспоминают все составы и пинают в спину чуть ниже крестца пока не видно, то замечу, что Смелые - один из самых закрытых рейд-составов в дкп-юнионе. Закрытых в том смысле, что вся инфорация о найденных тактиках, хитрых вопросах и прочей мелочи, самозабвенно скрывается от общественности. Ничуть не сомневаюсь, что это сделано в том числе умышленно, зная вашу тягу к соревнованиям и желанием быть первыми. Как пример - найдите на форуме информацию о том, что на Сафира надо минимум три кубика. Для рейда, который пойдет к нему впервые. Вы ее (информацию) найдете ТОЛЬКО в осколочном разделе форума. Ну еще в Саламандру мы благодушно кинули эту инфу, после чего она (саламандра) так же все потерла и что там происходит и в чем у них проблемы на Сафире можно только догадываться, читая списки оштрафованных в отчетах рейда. Сокрытие информации никогда не является стимулом к развитию как отчужденного контингента, так и союза в целом. И если Псы, закрывшись и ругаясь в закрытом от всех разделе дожили до того момента, что рейд на ладан дышит и не оказыванет никаких потуг к сопротивлению, то у Смелых и Саламандры это еще впереди. особняком стоит Нексусовский Транк, но там специфика своя, местная. Хотя и повода флудить они не давали, а информации им полезной на форуме все-таки хватает. Поэтому - долой закрытость, то что кто-то в рейде оказался слабым звеном - не повод продолжать это скрывать. Нарыв надо вскрывать по живому, запущенную болезнь лечить гораздо сложнее.

Игарр... Если ты читал ветку... В закрытых разделах у рейдов ТОЛЬКО интимные темы и я за этим слежу.

Как пример - найдите на форуме информацию о том, что на Сафира надо минимум три кубика. Для рейда, который пойдет к нему впервые. Вы ее (информацию) найдете ТОЛЬКО в осколочном разделе форума.

О кубиках: -)))) (Ветка Сафира и Псов в разделе Сафира)

Да, вот что важно. Нигде не описано. Я даже вобщем-то не уверена, что это правда, возможно просто случайные совпадения. Но! Когда у нас статуи пытались отключать игроки без кубиков, у них ничего не получалось... Поэтому дайте кубики тем, кто статуи отключать будет на всякий случай. Ещё раз, никакой уверенности что это так нету, возможно у нас какие-то другие проблемы были, мной не замеченные, а отсутствие кубиков просто совпадение...

И если Псы, закрывшись и ругаясь в закрытом от всех разделе дожили до того момента, что рейд на ладан дышит и не оказыванет никаких потуг к сопротивлению

Слухи о смерти пациента несколько преувеличены.

Игарр, уж помойму никто кроме псов в союзе не ведет столь полного отчета по своим вайпам с подрбным описанием всех граблей на которые удалось понаступать. Раскрой хоть раз глаза пошире, увидишь что помимо форумов рейд-составов на форуме есть еще целый раздел, посвященный тактикам на боссов. Почитай на досуге

А если уж мы и закрываемся, то не для того чтобы кто-то чего-то не подсмотрел, а для того чтобы не шныряли тут всякие любители померятся пиписьками. Ты заметил как быстро свели тему в оффтоп? Причем свели люди, которых это обсуждение совершенно не касается.

помоему на форум на всеобщее обозрение необязательно выносить мусор из дома-то что нужно пишут в открытые темы но неужели перед всеми надо раздеватсо?)))то что надо выноситса сюда-а внуртренняя жизнь рейда помоему это в какойто мере как личная жизнь-24 человека опщаютса в привате ну и что?или комуто просто интересно кто кого

Ну еще в Саламандру мы благодушно кинули эту инфу, после чего она (саламандра) так же все потерла и что там происходит и в чем у них проблемы на Сафире можно только догадываться, читая списки оштрафованных в отчетах рейда. Сокрытие информации никогда не является стимулом к развитию

благодушно скинули-мы оценили))

а насчет штрафов-приходи поинтересуйся а не строй догадки))береги свой сон))ты попробуй спроси и может ответят там ничего криминального нет))

И если Псы, закрывшись и ругаясь в закрытом от всех разделе дожили до того момента, что рейд на ладан дышит и не оказыванет никаких потуг к сопротивлению, то у Смелых и Саламандры это еще впереди

Вот только у Смелых нет закрытого раздела, либо меня туда не зовут. :)

А разбор полетов конкретного рейда - дело действительно внутреннее, и никого не касающееся. У вас вот разбор полетов по Друушку в теме "Прогулки с динозаврами" - приятно будет если я туда приду и скажу - хз чего у вас там танк падает, в чего он одет и что там за хилы? А я ведь такой, я могу, сам знаешь. Задать вопрос по тактике, обсудить что непонятно - это в открытых разделах, по конкретным зонам. А внутренние дела - почему у кого что не получается, или кто что недопонял и вайпнул рейд - оно меня вроде как не касается. Но у Осколков вот в открытом, поэтому получается что прихожу я, и высказываю свое "авторитетное" мнение. При этом башню-то мне сорвало еще в детстве, а закрытие Пика и получение мифика и еще больше контузило, надо мной уже в гильдии даже прикалываются "Шили знал о рейдах все, даже когда еще не купил диск EQ2". Поэтому собственные вайпы я умудряюсь как-то забывать, и искренне удивляюсь, чего это другие вайпаются на мобе, которого наш рейд убил вроде не так уж и сложно. При этом забываю, что у каждого рейда своя ситуация, свой подбор игроков, возможные проблемы с отдельными классами, и самое главное, моих советов там никто не ждет, РЛ без меня знает (и гораздо лучше меня) кто и где не сделал то что от него требуется. Так что вот...

Извините за оффтоп.

что Смелые - один из самых закрытых рейд-составов в дкп-юнионе. Закрытых в том смысле, что вся инфорация о найденных тактиках, хитрых вопросах и прочей мелочи, самозабвенно скрывается от общественности. Ничуть не сомневаюсь, что это сделано в том числе умышленно, зная вашу тягу к соревнованиям и желанием быть первыми.

Игарр в каком состоянии души ты писал эти посты ? ))

У Смелых нет закрытого раздела.

В ДКПю есть пока один рейд который прорывался вперед и расжевывал всю тактику остальным Это Псы Войны. По этой тактике и остальные набивали себе шишки и подстраивали под себя.

Смелые пока еще никого не убили впервые в Союзе если уж на то пошло с чего нам писать тонкости битвы? "Все уже украдено до нас."

Если бы мы были ведущим рейдом в ДКПю и закрыли к примеру ТСО Гробницу, Дворец древнего, то можно было бы сказать что вы ведете скрытый образ жизни такие вот гады молчите обо всем и скрываете тактику боя, чтобы не дай бог Вас не обогнали.

Моразм Имхо.

Игарр в каком состоянии души ты писал эти посты ? ))

я злопамятный. я прекрасно помню как вы всем хвастались своей ноу-хау убиением близнецов в корша. но на все попытки узнать - как, ответ был в стиле "все кому мы рассказали были в восторге и ахали". А что к чему в дкп-ю не говорилось.

Игарр, ну ты не прав - мы сразу написали - что в 4 танка били, по два танка в пати и парами на близняшек

Там, к примеру, есть контактные данны членов рейда. Не каждому хочется чтобы его асю или телефон видели все. Не каждому хочется чтобы ему указывали на ошибки публично и совершенно посторонние люди вмешивались и давали "умные" советы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...