Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У мну два вопроса.

1. Сорь, в парсе по хилу не разобралась куда смотреть. Я слакер?

2. Почему у меня такой маленький % парирования, уклонения и ответа на Чу?

Я правильно понятала, что в связи с обновлением пофиксили блокирование щитом

Шанс блока щитом больше не работает как безусловное уклонение. Теперь этот параметр умножает ваш базовый шанс блокирования щитом, а не прибавляется к нему.
это с Акелы.

Ниже выладываю список вещей на парирование, плиз, подскажите, что не так. На форумах храмовников ответа не нашла. Старые ветки Од не перераспределила, сечас ОД 148 пока.

Защита материальной светотени (щит) - Блистающая квинтэссенция защиты (1% блока)

Браслет Туги(запястье) - Защитный экран (3% парирования)

Браслет дурных предчувствий(запястье) - Защитный экран (3% парирования)

Знак Лиги (шея) -5 парирования , есть Данакское ожерелье - 2% ответных атак спереди (что из них лучше?) Про шею из Королевства, плиз не говорите, это моя больная тема))))

Еда и питьё в общей сумме 4,4% на парирование

Что я упустила, плиз, подскажите!

....и ещё.... украшалки и шмот подбираю на крит хил (сейчас 48%) и повторный хил. Это правильно для храма?

Боюсь, что наши отчеты читают только наши-(

Создай новую тему тут на дкп в разделе храмовника.

Там хоть все прочитают.

К сожалению, для меня тоже не понятно, по шансам получается больше, чем пишет парс

Вальхивия,

Я правильно понятала, что в связи с обновлением пофиксили блокирование щитом

Шанс блока щитом больше не работает как безусловное уклонение. Теперь этот параметр умножает ваш базовый шанс блокирования щитом, а не прибавляется к нему.
это с Акелы.

Это не так, Рэйнол уже объяснял. Его изменили, но механику изменений я не знаю. Но оно вроде как было анконтестед, так и осталось.

Вальхивия по парсу на хил ))) с чего взяла что слакер, ты стоишь на первом месте ессно после щитов Волка и Навата. По храмовнику и парированию, я бы предложила создать темку в ветке храмовника, может что и расскажут, честно говоря сама не в курсе что там по пари, я даю уклонения на Чу 5% сама проверяла, но через парс этого не видно (или это к Чу прибавляется)

Форум храмовников вымер, или храмовники все оч. занятые персы и форумов не читают.

Вальхивия по парсу на хил ))) с чего взяла что слакер, ты стоишь на первом месте ессно после щитов Волка и Навата.

Фенйкс, дык, поясни, куда смотреть в парсе на хил, и где отображаются щиты Волка и Навата, а где мои реактивы. Просвяти, плиз)

Щиты не просчитываются парсом а выводятся как неизвестный хилер и они обычно в первых строках хит парада, а вот остальные можно посмотреть по парсу, в строчке heal т.е. типа налечено. И отображается она синим цветом. Также Dmg Taken показывает то сколько было по каждому дамага. И если судить по дамагу на Чудьку и на МТ-пати, то в МТ пати по данному примеру должны справиться 2 хила достаточно просто.

На счет форума храмов, думаю надо чуть подождать, может так сразу и не скажут. Просто думаю некоторые пофиксили а некоторые не отображаются на твой счет.

Просто вижу что Чудю стали держать легче, толи из-за ТСО и новых ОД, еще большой плюс, то что у танка теперь здоровья 22к(!!!) в рейде. Так ведь еще и одеваемся посолиднее.

Щиты не просчитываются парсом а выводятся как неизвестный хилер и они обычно в первых строках хит парада, а вот остальные можно посмотреть по парсу, в строчке heal т.е. типа налечено. И отображается она синим цветом.

в том, что касается отлеченного, ACT некорректно работает с русскими логами..

если есть желание посмотреть хил парс, близкий к реальности, то можно добавить в файл eq2.ini строчку

cl_language English, после чего логи будут писаться на английском..

изменить в АСТ язык логов на английский, и в результате парсер уже будет разделять варды,

вард-проки и т.п. по тем, кто их кидал, безо всяких Unknown Healer..

единственное неудобство - писать в чат при этом можно будет только транслитом,

но на время рейда наверное можно и потерпеть ;)

Кажись эт было под растишкой) яж растишку по рейду, а не по пати кидаю) хотя плин не смотрел без\под ней) в след рейде гляну))) как главный маньяк чисел))))

У мну два вопроса.

1. Сорь, в парсе по хилу не разобралась куда смотреть. Я слакер?

Совершенно не слакер. По парсу глянь сколько ты прямого хила выдала.

Вот я малость слаканул, чего греха таить)) но обещаю исправиться.. неизвестного хиллера лучше не смотреть, а то мне будет стыдно)))

22 к? (чешет голову) интересно откуда столько? у меня под бафами и банкой максимум 19,5. Под растишкой - да, больше, как раз в районе 22

мы сегодня еще раз проверим, я уже переоделась в другой шмот, бегаю в сапогах на сбор ресов + часть вещей за шарды и сейчас точно цифра будет не та.

Попозже одену свой ходовой и посмотрим.

шарды... *вздыхает* когда ж и я нафармлю себе хотя бы на пару шмоток?

скорее бы уже отучиться и права эти получить, время хоть будет.

Поздравляю всех с убийством Близняшек, на них у нас как и предвиделось была отличная от других рейдов тактика. И она мне по крайней мере больше понравилась. Теперь будем пилить Овера ))))).

я вроде как не основной игрок, но, с позволения, скажу - войс-чат был просто кошмарным((( дико много флуда, сбивчивые советы по 10 минут и под завязку - команда на вайп, поданная совсем не РЛом  :( в результате в брифинг на овера я просто не врубилась (скорей запуталась, хотя инфу на сайте просмотрела и новое на месте узнала только одно - почему на первой волне Овера надо держать у трона), в общем, уши уже устали вслушиваться, суда по сумятице на последних пулах, не я одна была такая(((

все ж таки РЛ должен быть только один, такое вот мнение, извините, если что(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...