Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не означает что невозможно пройти Оверкинга с берсом или тром в качестве ОТ. Можно. Только это будет в несколько раз сложней (для всего рейда, а не для ОТ), чем при наличии связки пал+чернок.

А как же обещание Аералика убить палов как "танка для толпы", и отдать эту роль как раз берсам и ТРам? Пока, как я смотрю, ничего не изменилось. Если в энкаунтере толпы аддов - то берс и ТР могут это делать (держать их пока дамагеры не вырежут), но пал+варлок будут делать это в несколько раз лучше.

Угу, а безработных танков всегда полно. Улыбающийся

Есть единственный минус - данная тактика требует свободных мест в рейде при походе в зону для как минимум одного лишнего танка (если за одного танка принять монка), либо альта-танка у кого-то из членов рейда, кто может перезайти за танка на этом энкаунтере

Роль 4го танка может при желании отыграть головастик/разбой с КоС веткой выноса.

Но тактика просто зачетная, ведь никто не додумался пока (искала подобное и у нас. и у буржуев - не нашла!), а ведь проще некуда. Гратс Споем и нам всем! =))

А как же обещание Аералика убить палов как "танка для толпы", и отдать эту роль как раз берсам и ТРам? Пока, как я смотрю, ничего не изменилось. Если в энкаунтере толпы аддов - то берс и ТР могут это делать (держать их пока дамагеры не вырежут), но пал+варлок будут делать это в несколько раз лучше.

теоретически нынешние меник+чернок+ТР должны это делать не хуже...

А практически есть немалые шансы смерти чернока, имхо. :) Да и чернок желателен не 77 лвл, но уж что было тем и били.

А практически есть немалые шансы смерти чернока, имхо. Улыбающийся Да и чернок желателен не 77 лвл, но уж что было тем и били.

не, ну Шили... ну может ты и прав :) (хотя я и верю в ТР, воть!)

а мы б забили Овера, если б не вымотались так и не устали. Так что послезавтра, или завтра, апнем мифик тебе)))) просто, имхо, аккуратности не хватило, близнецы реально вымотали((

Речь о конкретном энкаунтере - аддах на Оверкинге. В отличие от какой-нибудь Пещеры зараженных, где берс вполне даже замечательно справляется и держит на себе 3 группы, пока жгёт чернок, на Оверкинге он не может этого делать по причине - афигенного количества дебафов отягченных станом, рутом, стифлом и подавлением. Жахнул. Сагрил всю толпу, стоишь и кукуешь - дальше всё зависит от умелости хилов. В связке пал+чернок не имеет значения 1 дебаф на пале или 30, может он там что-то кастовать или просто стоит тушкой. Всю работу по закреплению аддов на нём делает чернок. Поэтому хилы не бросаются снимать всё подряд с пала, а просто чуть-чуть его подлечивают и тоже жгут АоЕ абилками аддов, снимая стан и подавление с остальных участников группы. Убили аддов, сняли все гадости с пала, подготовили его к приёму следующей порции.

Что там обещал Аералик понятия не имею, обещать не значит жениться. Пал в связке с черноком как был так и остался лучшим АоЕ танком, с учётом остальных абилок, пал так же является отличным МТ.

Пал, меник, гипно, осквер, храмовник, чернок - практически универсальный состав. Надо держать одного моба? Заменяем чернока на убийцу или головореза. Надо стать неубиваемой тушкой на Траканоне? Ставим вместо чернока хранителя.

теоретически нынешние меник+чернок+ТР должны это делать не хуже...

Просто нашего чернока побанили да и пала к сожалению тоже, вчера был чернок маленький всего 77лвла, и в парсе он стоял примерно на 10-11 месте... так что какой дамаг-то. На счет ТРа + чернок, у ТРа аоешки долго отлипают, так что есть серьезная угроза смерти чернока. Поэтому там будет лучший вариант пал+чернок+труба+иллюз

Так все же, господа хилы, кто что думает по поводу распределения обязанностей по отхилу танка после того, как его сильно пробило, АОЕ или автоатакой, не важно? Предлагаю попробовать инку и мистику заниматься своим основным делом - предотвращением дамага (щиты, реактивы), и в случае проседания танка не отклоняться от этой генеральной линии партии. А отхил обратно до зеленых жизней возложить на хранителя, ну или во всяком случае задействовать свои прямые хилки когда щиты и реактивы уже перевесили заново.

Шил я всегда была уверена, то на эпиках на танка надо бросать регенерацию раньше чем танк просел до желтого... оранжевого.... красного... Тем более, что у хранов мана некончается.

Да я ее по отлипу и кидаю обычно. А еще ставлю дерево и вызываю фею. Быстрые хилки - это скорее "Большое цветение" и "Лесной рассвет", ну и быстро кастуемая групповая "Исцеляющий прилив".

я на танка кидал постоянно - но срубали его вчера на овере просто как-то.. нипанятнааа..

как бы посмотреть - сколько в него урона прилетало?

Гогого Пинать Повелителя!:)

Предлагаю взять нашего Повелйтеля и пусть пинают друг друга:)

Нада тактики почитать, что-то вчера я не рассчитывала пинать его, потому не начиталась-)

Да, давайте отправим меня )))

А по теме, Споем очень хороший лидер и стратег.

Я думаю в какой-то степени поэтому мы так проходим зоны. Практически все с первого захода.

На очереди Повелитель, потом Сафир, потом Лева , ну а там уже Пик.

Я думаю все у нас получится, тем более, что тактика на нем мне показалась совсем простой, просто все уже подустали порядком, хотели спать =)

Фен, Нават, это у вас семейная традиция одну букву "и" в нике персонажа на "й" заменять? :)

А то, что рейд вроде как создан, работает, не разваливается в момент бана половины состава, уже говорит что Фен неплохой лидер. *шепотом* хардкорности бы еще добавить, дрючить нас сильнее, за всякие провинности, слак хилов, недостаточный ДПС дамагеров, убегание аддов с ОТ на МТ, недостаточную одетость рейдеров, отсутствие необходимой амуниции, и прочее, прочее, прочее... мы бы уже в ВП были. Ну или как вариант разбежались, не выдержав тру-хардкора.

P.S. прошу к тому что шепотом отнестись как к бредовым далеким мечтам о том, что когда-то дядька (или не дядька) РЛ штрафами в многодэкапе отучит меня слакать и научит играть. :D

Кхм.

Ну поехали ))

1. инет у меня вчера был отличным, лагов замечено небыло.

2. вот про проседания эт конечно непонятно, вроде бы общая защита 63% и уворот 65% (это без еды , вставок и т.д.), но пробили чего-то очень сильно.

3. поидее самый "жгучий" состав - пал+чернок+труба+иллюз+фурия+мистик/инк/храм.

4. первые пулы вы меня нормально держали вдвоем, но потом как-то быстро сложился с тремя хилами )

5. низнаю, может стоит включать неуязвимость на первые 10сек, а потом как сожгем первых адов будет легче, да и вообще мне тактика показалась очень простой, но мы устали уже под конец и немножко хаосно получилось )

Нават, для меня тоже загадка чего так сложился ты)

Варды висят, растишка висит,часовой и тот присутствует... Хох тож заюзал все что моно. бах здоровье покраснело. судорожно нажатие на экстренный вард, он кастится... а толку ноль, уже кастится след варды но поздно :)

Шилиен:

Распределение хила в ОТ пати, должно быть таким чтоб хран вообще был не нужен :) потому делаем все что нужно)

Я хиляки кидаю либо от нефиг делать, либо когда совсем прижало и ничего другого еще не отлипло(в ОТ пати) :) кастятся они как варды а эффекта меньше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...