Джула 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я, когда пришла, сразу сказала, что я просто в гости. и не помню, чтобы говорила, что хочу остаться в гостях насовсем) так что нефиг надо мной издеваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в гостях хорошо, а в слаке лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 поддерживаю предыдущего автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Джула, это на тебя так штраф подействовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) и да, и нет. я пришла в рейд на условиях резерва: если я есть, если есть место для меня, если я нужна, если я не буду аптечкой для моба - я иду в рейд. но в любой день я могу свалить снова в слак. тем не менее, штраф означает, что меня крепко вбили в основной состав, без каких-либо скидок. а мне бы не хотелось, чтобы возникли какие-нибудь недоразумения, если через неделю я перестану ходить в рейды. не хочу, чтобы мне грозили в спину, мол, рейд подводишь. поэтому будет лучше для всех, если я официально буду в резерве. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Джула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я официально буду в резерве. хитрюшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 счас весь рейд начитается и тожа так захочет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 моя школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 можно узнать, о чем вы? в чем хитрость? в том, что я не хочу рейдить постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) http://lenta.ru/news...26/chinesefarm/ вот где рейд (фарм) постоянно, а у нас редко... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Тад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 100% посещаемость в обязательные дни рейда в ДоВ: Аннели, Дич, Карсик, Карэг. Вот и как нас после этого называть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как называть этих "Аннели, Дич, Карсик, Карэг"? Предатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ух ты, Смелые флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоргас 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тсс! не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как называть этих "Аннели, Дич, Карсик, Карэг"? Предатели? нет, все остальные - лентяи и слакеры... всех на кол!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нет, все остальные - лентяи и слакеры... всех на кол!!!1 сказал главный слакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сказал главный слакер неправда... уход в окно и слакопосещение рейдов - это разные вещи когда я рейдил - задротство 6/7 в неделю было четко в двух составах и никаких пропусков, иногда и два рейда в день успевал, а числиться рейдером и при этом ходить дважды в неделю - это даже не просто слак это полный ппц Исход и НР вон дни рейдовые добавляют до пяти, а вы три в неделю стабильно отрейдить не можете, позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нет, все остальные - лентяи и слакеры... всех на кол!!!1 А с тобой тогда что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А с тобой тогда что сделать? а по мине скучать ну и радоваться что я избавился от геймозависимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бонацци, геймонезависимость это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бонацци, геймонезависимость это круто! ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Побуду чуток некропостером, что-то совсем все пропали( Как у вас дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет, Вил! Лето, почти солнце и почти тепло)) а как у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а этот отчет в таком виде и останется? http://forum.norrath.ru/topic/11784-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b5-0906-%d0%ba%d0%ba-%d0%ba%d0%ba%d1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) а этот отчет в таком виде и останется? http://forum.norrath...ba%d0%ba%d1%85/ Ага, давно не начисляли. Вот здесь Тай выложил кто что куда тратил за 9е (http://forum.norrath...800#entry218490) + нет отчетов за 16, 19 и уже 20 :-) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Гигаваско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения