Гигаваско 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) По поводу сегодняшних пулов, вот смотрю исходящий дамаг от имени и думаю, это разве не означает что у рейда недостаточно критмити для штурма и имеет смысл поднять всем кому его не хватает перед штурмом ? Это как один из шагов улучшения ситуации (самом собой что еще много чего надо, но вопрос про подготовленость :-) ). Аналогичная беда с критшансом, суммарный дпс за все пулы и до 90% по критшансу не дотягивает, с хпс та же беда. Или ошибаюсь и эти криты вызваны неснятым бафом или еще чем ? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Гигаваско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 макс хиты на 200-300к - эт прослаканный дебаф.. и в пета оО над смотреть развернуто а не суммарно. не всегда критующий входящий демаг в имя - это по большей части проки. опять же над смотреть на развернутые парсы а не среднюю температуру по рейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) макс хиты на 200-300к - эт прослаканный дебаф.. и в пета оО над смотреть развернуто а не суммарно. не всегда критующий входящий демаг в имя - это по большей части проки. опять же над смотреть на развернутые парсы а не среднюю температуру по рейду Ясно Значит часто с дебафом беда была, я так же смотрел чем накрывало стоящую в 11-12 метрах от имени магопати, аое в них критовало в 10-20 процентах. Т.е. каждое 5-10 аое выносило всю пати в среднем. Удивил Ромыч, Он сумел договориться с мобом :-) По крайней мере - парсер говорит что в него вообще не критовало. Входящий в моба дамаг я и по отдельным спелкам/умениям смотрел - там ситуация получше .. 96-97%, но тоже не 100. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Гигаваско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И что ты предлагаешь, до какой величины поднять км и крит. шанс нашим смелым рейдерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У Ромы по-моему много КритМити. Ну или когда он тогда выжил, соло привент иллюза был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) И что ты предлагаешь, до какой величины поднять км и крит. шанс нашим смелым рейдерам? Есть разные пути .... можно у Ромы спросить сколько ему хватало :-) У меня 240, но при этом я словил меньше всех критов. Скорее всего у Ромы больше 240 .. может быть 250-260 + везение. Либо вардера в пати ставить .. а всем максимально еще зергать хп .... и пусть критует дальше, тоже вариант. Но то что что то надо придумывать - это думаю видно. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Гигаваско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не выдумывайте велосипед - там если дебаф не слакают 225 КМ заглаза хватает! если критовало = разведы слакеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) не выдумывайте велосипед - там если дебаф не слакают 225 КМ заглаза хватает! если критовало = разведы слакеры. Окей, если проблема в том что не всегда дебафали, надо найти/увидеть/понять причину (может не всегда дотягивались, или умирали раньше чем приходило время дебафать) и как то это решить (встать поудобнее + посмотреть что можно сделать с выживаемостью разведов тут) .. имя убить то охота :-) К примеру вчера на первых пулах были проблемы с выживаемостью магопати в целом, в итоге выяснили что проще всего расстояние до моба отмерять инку т.к. у него 10 метров - максимальное расстояние для боевых умений (шаг дальше и они не достают) и + есть вердикт который действует до 15ти метров, (т.е. если вылететь за 15ть метров - по вердикту видно что надо ближе встать), как этот вопрос порешали (инк отмеряет расстояние вставая метрах на 11-12 и пати встает рядом) - пати помирать стала заметно реже, но к сожалению все равно остались ваншоты, похоже из за дебафа. Т.е. пока получаем что актуальные проблемы: удобная постановка мт и дебафы Изменено 3 октября, 2011 пользователем Гигаваско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сделайте все юзы дебафа макросами одинаковыми. далее палите как часто и кем тыкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В который раз очень настойчиво предлагаю сделать всем одинаковый макрос (или хотя бы с одинаковой общей частью) на снятие бафа ... к примеру, .... снимаю баф с %t .... Реально, проще будет следить тем кто снимает настроив парсер и не снимать одновременно, ну и вообще проще будет ... мрем постоянно из за этих бафов , пора наводить порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Согласен, одинаковый макрос (общей части) и чтобы был виден всем по зоне, а не в группе или рядом стоящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сделаю отчет за вчерашний день, создам тему, как обычно. Тад внесешь? ушла делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ты, как всегда, лаконичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если не трудно заодно от 11.01 сделай))) Он теме Разбор полетов... Там почти все есть, но в твоей редакции он более практичен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) сейчас посмотрю) upd: сделала Изменено 13 января, 2012 пользователем Джула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так как Аннели ушла из рейда, мне нужен зам. рл, либо РЛ, я тогда согласен быть замом. Заявку писать в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Аннели ушла удачи в других начинаниях Аннели! ну и Смелым скорейшей реорганизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ни одной заявки за неделю, я в пичали кроме меня на этот рейд всем накласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Перешел в другой рейд, всем успехов. Прошу прощения у новичков, что рейд не оправдал их ожиданий, но максимум что я мог, я для вас сделал. Сейчас у да и вообще у меня мало возможностей управлять рейдом и выполнять все обязанности по дкп, банку, рекрутингу и прочему, а так как никто не изъявил желания взять часть ответственности, то я не нашел другого выхода как уйти в другой рейд, просто рейдить без никаких обязанностей. Блурп, Хеми, Фалкор, Карэг надеюсь вы меня поймете, удачи вам и простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 эээ..однако... печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 просто пять. мададец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 просто пять. мададец. +1... Роуэл в закрытом раздели кинь список ников новичков... Попробую провести беседу, по поводу РЛства и кто пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ээээ.. сегодня узнала неожиданно сию печальную новость.. ну если рейд еще будет кто-то реанимировать, зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А чего сразу на Роуэла? Только потому что он был последним? А где остальные были?.. Рейд развалился за отсутствием лидера. Всё просто и понятно. Никто не хочет брать на себя эту ответственность, по разным причинам. Мотивация падает, падает эффективность, фан, люди разбегаются. Я также не хочу "тащить" кого-то или командовать кем-то, возраст не тот, и амбиции несколько в другой реальности... меняю время рейда и собственно рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения