Бульдозерр 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Артэ, может все таки зачистим Леву в воскресенье, а понедельник полностью отдадим ПИКу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисарыжая 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хочу обратиться с просьбой взять меня на Лёву, уж очень хочется в Пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Меня в воскресенье не будет, как и в понедельник, думается мне )) В рейдере поставил - не уверен, пусть пока так будет. Роутер накрылся. Старый свой на другой квартире, оттуда заберу не раньше понедельника. Завтра посмотрю точки wifi соседские, если wpa стоит не на всех, то есть шанс xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На понедельник то озвучте куда, ато в дкп смотрите форум, на форуме смотрите дкп, инетресная штука получается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Артэ писал , что сегодня Лёва а потом ПИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нет писал что лева а потом сафир но все может поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сафир писал на среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 сегодня лева, потом пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а может все-таки сафир , потом лева потом пик))) и моя благодарность не будет знать границ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я думал Аскарана седня не будет, а он будет; тогда получается так - левиафан, сафир, пик. Элеронд - а ты кем пойти хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 мне Литтлу надо, но именно в последовательности Сафир-Лева-Пик, если пойти в другой последовательности не апнется, если не по порядку то мне интересен Сафир трубе, а в остальном кто Вам нужнее будет тогда, остальное апну тогда при случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я предпочитаю сафира не ставить на начало рейда, чтобы не нарываться на лаги а леву мы еще будем бить на мифик нашим трубадурам - сегодня для доступа в пик Дворянину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну может посмотрим по ситуации, дай хоть надежду)) у меня ведь мифик с первого имени в пике, я вам еще пригожусь с мификом))))) друшка уже убивал разок но не по очереди, не апнулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 лева, сафир пик? кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Для тех кто вчера вдруг не слышал, сегодня идем в ПИК чистить. зачищать и т.д. если Артэ не передумает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисарыжая 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо огромное за отклик по Лёве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сегодня могу опоздать, - пусть рейд проводит Сэм; надеюсь, что к сереброкрылу уже подойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 в понедельник попробуем оберег стихий, прошу не ставить туда лок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 напоминаю, что с понедельника за незапись в планировщике буду штрафовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в среду гробница, читаем тему http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4406.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 те, кто был во вторник в обереге стихий и имел проблемы с прыганием по вихрям - потренируйтесь в свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вы опять рейдом х2 продолжаете старым составом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 те, кто был во вторник в обереге стихий и имел проблемы с прыганием по вихрям - потренируйтесь в свободное время пока дело не доходило до пулла,отлично прыгалось.А потом видимо,нервы сдавали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нужно всему рейду делать сережку, которая повышает уровень перса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а отчеты за воскресные рейды будут появляться в системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.