Варрлорд 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ещё до 15 видел. Тебя недавно, а Валресиан как-то давно на глаза не попадался чтобы его осмотреть. Так что про полуголых нам не заливай. =))) Ты нас в сторону то не виляй, не виляй уже. Сам же сказал - заплатите - покажем мастеркласс. Огласите весь спск пжалста(с) я записываю. Одетость персонажей и расценки пулов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ) давно. когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 1. ну ты то выбился. мы ж о танках. не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 см. выше, а насчет того что быстро протащить разница в выпадении есть только у сетов, а это далекооо не лучший шмот Угу. А у нас у МТ даже сет ВП далеко не полный, я уж про ТСО не говорю. Что-то когда Чудьку последний раз осматривал - там чуть не половина шмота была - легендарка за шарды. Я не спорю, что и в таком шмоте можно держаться и выживать, но вот относительно мнения, что бьет слабо, хоть в одного хила лечи - пожалуй, не соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 см. выше, а насчет того что быстро протащить разница в выпадении есть только у сетов, а это далекооо не лучший шмот Угу. А у нас у МТ даже сет ВП далеко не полный, я уж про ТСО не говорю. Что-то когда Чудьку последний раз осматривал - там чуть не половина шмота была - легендарка за шарды. Я не спорю, что и в таком шмоте можно держаться и выживать, но вот относительно мнения, что бьет слабо, хоть в одного хила лечи - пожалуй, не соглашусь. лично у меня из вп сета еще в роке не вызывали отвращения всего 2 куска - тапки и перчатки, в принципе с изменением кос од можно еще предплечья одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Посмотрела ролик, у нас проблема была не с теми скилетами, которые прибегают, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 скелеты 1) не прибегают, их надо пулить 2) респятся в 3 точках довольно далеко 3) они появляются секунд чз 20 после пула вряд ли вы даже столько не стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У людей в ролике такой же хаос как и у нас, на пуле скилет тусуется у МТ, второй с другой стороны, моб так же бегает-( Первый ролик это скорей мастеркласс, там рейд одет с иголочки. А вот второй ролик как раз ваш случай в плане одетости ну и вид уже из рейда, лучше видны детали происходящего. В любом случае оба ролика наглядно показывают что как и когда (там много чего можно разглядеть, если приглядываться). То на что нужно обратить внимание уже расписано, подробней вряд ли получится. Так что, Чудька, тренируйтесь, недельку там плотно повайпаться - должно что-то получаться. Начните с расстановки и отработки пула. Так чтоб никто не разлетался, не болтался в распаде и не лез к имени. Научитесь держать имя и убивать эпических аддов и первую пачку героиков, считайте дальше ерунда. Героики + держать и бить имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, рассматриваем парс (урон) и поднимем резисты немного + тренировки запланировали, пулять-пулять и еще раз пулять. Спасибо, ролики пересмотрю дома в спокойной обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В общем единственное что я поняла это нам надо туда идти с 3 хилами в МТ потому когда фир Чу труп. нет, Фен, три хила не спасут положение. Судя по тому что прочитала, фир - НЕ ДОЛГИЙ, а эта штука как повисала, так и не снималась. Чу последние пулы оставалась жива, а вся МТ падала, как подкошенная. Ощущение, что это чарм. Тогда нужно, чтобы лечили Чу другие. И опять!!!!! МТ пати, как мне кажется, не там стоит. (Макс расстояние!!!!) Сорь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В общем единственное что я поняла это нам надо туда идти с 3 хилами в МТ потому когда фир Чу труп. нет, Фен, три хила не спасут положение. Судя по тому что прочитала, фир - НЕ ДОЛГИЙ, а эта штука как повисала, так и не снималась. Чу последние пулы оставалась жива, а вся МТ падала, как подкошенная. Сорь за оффтоп фир отличается от стана тем что в нем бегаешь, а в стане стоишь и пошевелиться не можешь, думаю по такому определению можно понять что висит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Тогда точно, дохли от чарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Тогда точно, дохли от чарма. а при чем тут чарм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а при чем тут чарм?)) при том, что вся МТ пати стояла (ну не знаю в чём, не отследила в окне враждебных заклов), и ни чего поделать не могла. Ни бегать, ни хилить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а в ноги Зебноку не падала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а при чем тут чарм?)) при том, что вся МТ пати стояла (ну не знаю в чём, не отследила в окне враждебных заклов), и ни чего поделать не могла. Ни бегать, ни хилить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В ноги Зебноку не падала. По описанию Райса - СТУН! Но, он не снимается и длился до конца, пока все в МТ разом не дохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Неужели за время долгого стана даже заскринить никто не успел что за эффект на нем висел? Из того что может оглушать, вижу психический распад и оглушающий крик по скринам Варрлорда. Распад - понятно, надо солить. Оглушающий крик - как часто бывает, каков радиус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я не успела, мало того, даже не посмотрела в окно враждебных заклов ( есть подозрение, что с профитом проблемы - окно выставила на видное место). А скрины Варрлорда не открываются. Шил, тебе просто так надо написать? Есть разумное предположение - скажи. Постить просто, чтобы ответить не надо, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хм, так и вы тоже не могли ничего сделать? Я вот в чарме точно бегала-) Сначала убила ТАйбарса, потом тебя, Вальх. Ну а там дальше уже весь рейд трупов, одна я живая оставалась. Когда я в чарме меня лечить точно не нужно... А вот, что на вас в этот момент было я тоже не заметила, никаких враждебных картинок не висело (я поглядывала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Когда я в чарме меня лечить точно не нужно... А вот, что на вас в этот момент было я тоже не заметила, никаких враждебных картинок не висело (я поглядывала). Когда ты в чарме, afaik, лечение будет идти не в тебя, а по твоему таргету. Если ты под чармом бьешь Тайбарса, то хилы, которые лечат через тебя, будут лечить Тайбарса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вообще распад выглядит как голова в окне враждебных, по ощущениям сначала полный стун потом поклонение, возможно до поклонения не доживали... надо всем настроить панель враждебных заклов и поставить на видное место. Поднять резисты на яд по макс, сегодня идем дальше изучаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вальхивия, проверил скрины, нормально открываются у меня из любого браузера. Вряд ли на пуле вся МТ пати стояла и ничего поделать не могла. Извините ребята, но станиславское "не верю". Скорей всего вам это просто показалось, я тоже помню первые пулы и крики хилов МТ группы "да что за на, мы ниче не можем и ниче не успеваем и вообще мы все в стуне". Потом подуспокоились, разобрались с чармом и распадом и дело пошло на лад. Оглушающий крик (какие же там циферки у него, ммм, вот кабы у меня такая корова была, я б не 11К, а уже б 20К точно отжигал берсом, везет же всяким Зебнокам, вот у него правильный берс ) висит секунды 3 по ощущениям. Там вообще ничего долго не висит кроме распада, чарма и всяких манадрейнящих дотов. Да, ещё один момент имеется. Когда танк в чарме он зарастает дотами как ёжик иголками. Так что группа этого танка должна быть готова по снятию чарма быстренько все с него снять. А вообще конечно окошко враждебных заклинаний опять вас зовёт к себе. Вспомнить всё(с) (Сафирка чем дальше тем больше вам будет казаться детской забавой, я вас уверяю, ежли вас Пик слегонца расслабил, вспоминайте где оно у вас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 по поводу ролика вопрос . зачем рейд был разделен на 2 части . народ тусовался в глубине комнаты у решетки и у входа ? почему всем у входа не стоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 рассуждений много , но хотя бы кто то написал что мы его пулили в 6 хилов 2 мт 2 от и 1 у меня. я думаю надо хотя бы 7-8 на первое убийство.Адды хз может багнутые они передвигаются с неимоверной скоростью Мидос сказал как в матрице) или это норм? вообщем надо плотно его популять а не так кое как перед сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.