Рэйнол 8 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Смотрел еще свежий парс нашего волша по трешу в дд и именам потом. Треш желтый, имена уже оранжевые. Критзакл у него больше 100%, по трешу одни криты, на именах крит не 100%. Правда не знаю, переодевался ли он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 крит скалируется по моему об этом уже писали дофига раз, для почти 100% крита по мобам +8 от своего лвл нужно где то 108 крита если правильно помню (всегда было пофиг) для 100% крита проков всяких не хватит и 150% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Смотрите парсы по оранжевым мобам без критмити и дебафов мобов убивающих криты в 0. Тогда в голове не будет каши на счёт скалирования вероятности. Параметр крит нет никакого смысла разгонять больше 101 (исключительно из-за проблем движка с округлением бафа бардов). 100% крита даёт 100% крита (и лвл мобов никакого значения не имеет), я это проверял уже черте сколько раз на мобах в ВП и до выхода ТСО и после. И до выхода ТСО на Траканоне 100% критов у персонажа (в данном случае фурии) не обеспечивало 100% критов по парсу. Но это никакого отоншения к % крита не имеет. Критрейтинг (по типу хаста и дпсмода) будет вводиться только в новом аддоне. Сейчас параметр крит это вероятность. 100% достаточно чтобы было 100%. Увеличение критбонуса даёт увеличение количества критов на мобах в ТСО. Надо полагать, что раз игрокам дали критмити, то и мобам дали критмити. И работают они у них абсолютно одинаково. Раз на игроке критмити снижает не только разницу в дамаге, но и КОЛИЧЕСТВО критов, вплоть до 0 (в этом легко убедиться если посмотреть в парс на каком-нибудь Гиноке, одевшись в фулсэт), то же самое и мобов ТСО. Я разбоем хожу со 100% критами уже месяца 3 и количество критов по парсу выросло только после увеличения критбонуса. Никакие 126% крита (да я попробовал этот маразм в ДД несколько раз) не давали 100% критов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 какого фига сюда ответ не отправляется?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Райс наконец-то признан спамботом и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Райс наконец-то признан спамботом и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тема открыта... Твой ответ вижу... сама вот пишу... вроде всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тема открыта... Твой ответ вижу... сама вот пишу... вроде всё в порядке да у меня он тоже отправляет всё кроме того что вару в ответ написал, вот хз почему тупо висит sending request to dkpunion.com, потом грузится страница с ошибкой (the connection was reset) причем если пытаюсь один из своих постов отредактировать в то что хотел вару отправить (контрл с, контрл в) то же самое при редактировании получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Варр бафнул превент на твои рипосты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 даже интересно стало, шо ж ты такое там написал что форум так противится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Варр бафнул превент на твои рипосты от рипостов превенты не спасают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 даже интересно стало, шо ж ты такое там написал что форум так противится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хм странно... может какой нехороший невидимый символ куда воткнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а давайте че-нить про иллюзоф нафлудим? : вот смотрела парсы на Акелле - по Гиноку в среднем порядка 13к, неужели после всех нерфов иллюз не в состоянии выдать хотя бы 15-20? еще было бы интересно позырить парсы наших дкпшных иллюзов : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 еще было бы интересно позырить парсы наших дкпшных иллюзов Конс'овские то выложены в соответствующем разделе, вполне, имхо, достойно на поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 15 по идее можно в соответствующем шмоте - 20 думаю уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у Конса, насколько помню, 10-11к по Гиноку вполне прилично, но он же не единственный в ДКПЮ иллюз ))) интересно сколько и другие выдают ) 15 по идее можно в соответствующем шмоте - 20 думаю уже нет печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 если иллюз будет делать 20 по аое имени сколько должен делать чернак? 50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Райс, почему нет? ) До нерфа проков на Акелле выкладывали парсы по 30к от иллюза, не знаю сколько в то время было у черноков. Просто хотела для себя уточнить: это слак такой кругом, что 13к норм парс считается или горькая действительность. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 имхо ситуация когда 3-4 шмотки дают 30% дпс неправильна, ты считаешь иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на мой взгляд, 13к от иллюза на Гиноке это очень хороший результат, также как и от гипно. Не так много чантеров выбьют даж 10К+ без соответствующего эквипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 имхо ситуация когда 3-4 шмотки дают 30% дпс неправильна, ты считаешь иначе? я просто мечтаю о собственном божественном ДПСе на мой взгляд, 13к от иллюза на Гиноке это очень хороший результат, также как и от гипно. Не так много чантеров выбьют даж 10К+ без соответствующего эквипа Ир, что ты подразумеваешь под соответствующим эквипом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на мой взгляд, 13к от иллюза на Гиноке это очень хороший результат, также как и от гипно. Не так много чантеров выбьют даж 10К+ без соответствующего эквипа Ир, что ты подразумеваешь под соответствующим эквипом? хотя бы 4-5 кусков сета + бижа соответсвующая выкройкам. Парс того же Вонна, 13,5к вроде, а он одет очень вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что то парс немогу глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 скорее всего дело в смене года, импорнти чз выборочный парсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.