Шилиэн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера в рейде возник небольшой спор, с перебранкой, но без поножовщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Читала много на эту тему на акелле. Там пришли к тому, что если им и быть, то с предупреждением Волшем иллюзов о предстоящем касте, причем за сколько-то достаточное время, что бы те до них не разгонялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Чудь, ты как-то неправильно поняла. Иллюз всегда разогнан. Перед пуллом кидаем призматическое украшение и гениальность, затем хроновсасывание, затем укрощение (дебафф на атак. скиллы), затем конструкт, затем луч, затем излияние в мозг, пессимизм - и вот уже я разогнан до 100%. И это прошло меньше 10 секунд с начала боя. Поэтому лучи дезинтеграции будут раздражать иллюза в любой момент боя. Ну разве что с предупреждением он будет готов, что его чудесный каст как из пулемета прервется и начнутся долгие и нудные лучи дезинтеграции. Вопрос в другом - насколько рейду полезны эти лучи, прерывающие каст всех магов группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера в споре и приводились цифры-) точно не помню, но по мне, было бы лучше, если бы Клот в частности в които веки не разгонялся =) Мне интересно вообще парсик посмотреть за вчера, очень любопытки смерти Волша. На пуле и чуть позже. Звезды ли там сияли или что еще. Ну и конечно, работать над собою, сижу думаю что бы с Од сделать. Да, наверное не верно выразилась, но ты сам вчера говорил про разгон от ветки ловкости, вот и написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 по мне, было бы лучше, если бы Клот в частности в които веки не разгонялся =) Мне интересно вообще парсик посмотреть за вчера, очень любопытки смерти Волша. На пуле и чуть позже. Звезды ли там сияли или что еще. Ну и конечно, работать над собою, сижу думаю что бы с Од сделать. А чем было бы лучше, если бы Клот не разгонялся? Имхо, учитывая то, что у иллюзов нет всякой кометы/плавки и прочих нюков на много ХП, иллюзу очень трудно сорвать на пулле. Гораздо труднее чем волшебнику. Да и тот же Динамизм (Клот на себя тандем вешает, насколько я знаю) прокает с 48% вероятностью при каждом касте, понижая агро. А дамаг в 8-10к страж, если он не оглушен, подавлен, испуган должен на себе удерживать, в группе с гипнотизером, менестрелем, да еще и если убийца или головорез агроперенос обеспечивают. А по поводу смертей волшебников, особенно на пулле - надо затребовать их порядок каста на пулле, не знаю только, Крабле или Дэнзол здесь бывают или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я тут посмотрела посекундно парс. Шили держать приходистся дамаг вас всех вместе взятых-) В тоге картинка такая: Чу - 3000 и пошло - 10, 2, 3, 4, 5, 0.5 тыщ и так все 24 человека-) В секунду! =))) Ну это мы отвлеклись. Клот рвет - у него кольцо вроде какое-то адское, а не юзать его он отказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 у него жезл с сестер который при удачной атаке генерирует по 800-1100 агро. Он хорошо прибавляет к ДПС но и шанс срыва всегда есть. Любит дохнуть иллюз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 у него жезл с сестер который при удачной атаке генерирует по 800-1100 агро. Он хорошо прибавляет к ДПС но и шанс срыва всегда есть. Любит дохнуть иллюз. Давайте-ка без этого иллюз любит эффективно играть своим классом, и никаких лучей или с лучами но без меня. Кто-то хочет повысить свою эффективность - молодец, но не за чужой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Клот, мне кажется вопрос должен стоять так - что больше даст ДПСа для рейда - лучи дезинтеграции или дамаг за это же время от всех халатов группы, включая и иллюза. В рейд же мы ходим для того чтобы красоваться первыми строчками парса. Повышать надо эффективность рейда, а не свою. Я тоже лучи не люблю, но хочу разобраться в цифрах, что даст рейду больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Лучи дают дамаг рейду, при этом снижают дамаг отдельным личностям. Надо решить что лучше. С разговорами про то, что иллюз за время каста лучей настреляет больше - не согласен. Судя по западным форумам лучи на последних тиках выдают 80к и выше. З.Ы. Иллюз разгоняется за 3-4 секунды до макс скорости. Если лучи действительно прибавляют рейду 100-150к дамага(при 3-4 магах в группе), то ничего не мешает иллюзу разогнаться опять после них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Шил вот пример кастую я Мир в душе каст прерывается лучами макрос в пати уже прошёл все кто хотел использовать этот баф по максимуму уже начал это делать, я если не заметил что оказывается кастую совсем не то что нажимал то же - итог баф не висел вешать его когда все абилки на реюзе смысла нет - посчитай упущенный дпс и поделись как именно ты это сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Лучи дают дамаг рейду, при этом снижают дамаг отдельным личностям. Надо решить что лучше. С разговорами про то, что иллюз за время каста лучей настреляет больше - не согласен. Судя по западным форумам лучи на последних тиках выдают 80к и выше. З.Ы. Иллюз разгоняется за 3-4 секунды до макс скорости. Если лучи действительно прибавляют рейду 100-150к дамага(при 3-4 магах в группе), то ничего не мешает иллюзу разогнаться опять после них. Если никого не волнует - я прибавки не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рева 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 туть вопрос не только в дамаге, Лучи кастуются 4 секунды вроде, за это время разогнанный мезер выплюнет в моба пару дебафов, оглушений, подавлений и ещё всяких гадостей мобу килограмм, а было и так, что из-за Луча я не смог кастануть деагро на мобба и сдох. так что ИМХО сколько б луч не жёг - плз соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Шил вот пример кастую я Мир в душе каст прерывается лучами макрос в пати уже прошёл все кто хотел использовать этот баф по максимуму уже начал это делать, я если не заметил что оказывается кастую совсем не то что нажимал то же - итог баф не висел вешать его когда все абилки на реюзе смысла нет - посчитай упущенный дпс и поделись как именно ты это сделаешь? Да понимаю я это. Поэтому правильно Чудька написала - нужно волшебникам отправлять предупреждение до каста Лучей. Скажем, за 2-3 секунды. Например, макрос /gsay Лучи дезинтеграции через 3 секунды, после этого каст одной-двух абилок, потом Лучи, ты уже видишь что сейчас пойдут Лучи и Мир в душе кастовать не будешь. По дамагу - открываем парс. Смотрим сколько дамага нанесли Лучи за одно прочтение. Смотрим, сколько примерно дамага за это время могли бы нанести все маги группы за время лучей. Если нет разницы - лучи в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Пока играл Волшем любил етот закл, и абсолютно не понимал, почему чернок орал на мну благим матом: "Какого ................. у мну переворот пошел.................". Как перешел на чантера сразу понял, что лучи это зло. Сам бы благим матом орал на волша))) Радует, что с волшом в пати/рейде бываю очень редко и нервы впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Шил вот пример кастую я Мир в душе каст прерывается лучами макрос а чтобы так не получалось - надо писать типа "лучи через 5 сек". туть вопрос не только в дамаге, Лучи кастуются 4 секунды вроде, за это время разогнанный мезер выплюнет в моба пару дебафов, оглушений, подавлений и ещё всяких гадостей мобу килограмм, а было и так, что из-за Луча я не смог кастануть деагро на мобба и сдох. так что ИМХО сколько б луч не жёг - плз соло Тут не идет речь о "не успел деагро - сдох" Никого это не убило. Повторюсь. Если лучи выдают допустим "тик 8к, тик 15к, тик 80к, тик 120к..."(как было написано где-то у буржуев), то даже пати иллюзов на данный момент не выдаст столько дамага за 4 сек. З.Ы. хочется увидеть реальные цифры или узнать мнения волшей, которые действительно юзали лучи. А то слышать от волша - лучи кастуйте соло - как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 По дамагу - открываем парс. Смотрим сколько дамага нанесли Лучи за одно прочтение. Смотрим, сколько примерно дамага за это время могли бы нанести все маги группы за время лучей. Если нет разницы - лучи в топку. Полностью согласен. Только не надо забывать - чем больше магов в пати, тем сильнее лучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Магов в пати скорее всего будет 3-4. Причем я бы предпочел 3 - то есть лучше пусть мне в магопати разведа-милишника дадут, ему хейст и даблы достанутся. То есть при составе маго-пати в виде волшебник, чернокнижник, убийца/следопыт, трубадур, фурия, иллюзионист - 3 мага в пати. Ну пусть 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 полезли лучи по середине каста? Волш не предупредил? Жмите esc и юзайте деагрилку из теней, или масс фир стун (абилкус почти мгновенным прочтением) как правило это дает не прерватся нескончаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну так конкретные цифры предоставь - где лучи наносят хороший дамаг. Где-то там у буржуев оказывается что-то такое - согласись приведённая фраза не внушает доверия. полезли лучи по середине каста? Волш не предупредил? Жмите esc и юзайте деагрилку из теней, или масс фир стун (абилкус почти мгновенным прочтением) как правило это дает не прерватся нескончаемости. Обе абилки деагро имеют очень большой рекаст и использовать их только для того чтоб не дать прерваться нескончаемости из-за лучей которые оказывается наносят мифически большой дамаг... мда а что ты будешь юзать когда тебе понадобится деагро? Проблема в том, что и на отмену каста уходит время - небольшое для тех у кого медленные касты и достаточное для тех у кого каст очень быстрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Смотрели по парсу, каждый луч наносит на каждого мага 10-12к и критом 18-20к. Тоесть с трех магов 30-36к и критом 54-60к. Поэтому за это время сам волш может кастануть комету и нанести до 80к и еще чего-нибудь. Плюс остальные маги нормально еще надпсят. К примеру Дэнзол наносит 7к дпс в секунду, Клот 5к, Мессхален 5к (это к примеру), то за 4 секунды дпс их составит 68к в среднем. Отсюда вывод если маги нормально дпсят (не слакают) то в топку лучи. Если дпс их до 2к то лучи полезны =)))) А так как маги у нас не слакают, то вывод один.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну так конкретные цифры предоставь - где лучи наносят хороший дамаг. Где-то там у буржуев оказывается что-то такое - согласись приведённая фраза не внушает доверия. Клот, я не помню, где я читал это. Поэтому и хочу услышать мнения волшей, которые юзают лучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нават посмотри по парсу сколько даёт Мир в душе, надо будет ещё по парсить в пати с разведами сколько он даст, при чём этот баф никого не прерывает хочу заметить. Скоро возьму ещё один на увеличение базы на 10% для группы тоже на 20сек по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Причем тут Мир в Душе? Если лучи действительно делают дамаг и пишется предупреждение в пати, то Мир ты кастовать не будешь З.Ы. пока только это нашел. http://www.eq2flames.com/wizards/34794-rays.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 As it already is, the actual damage output of Rays of Disintegration is relatively small (5.2k to 6.4k base multiplied by the number of mages in group). So with a maximum of 4 mages in one group, this spell will max out for 20.8k - 25.6k total base damage -- and it is on a 2 minute recast. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.