Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Аскаран, Рэй, поднимите глазки наверх и посмотрите на название темы... рррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сари я по теме уже выше отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У волша Луч может прокнуть N-раз(при наличии мифика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И скажите, есть ли у вас спелл который бьет на 10 к? Да есть, у мну волна Шока выдает около 8-10к кастуется около 1-2 с (точно не помню), также есть удар на определенную расу тоже около 10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У волша Луч может прокнуть N-раз(при наличии мифика) Это уже интересно... И прокнув выдать полный дамаг? тогда может быть стоит поэксперементировать - насколько часто и сколько раз -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 как повезет)) у меня пока прокало на 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 даладно мастер удар на 10к он вроде у всех магов одинаковый и до 5к вроде не дртягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У волша Луч может прокнуть N-раз(при наличии мифика) прокнуть дополнительный раз с вероятностью 10%.......сомнительная полезность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 даладно мастер удар на 10к он вроде у всех магов одинаковый и до 5к вроде не дртягивает я написал окло 10к и и при крите стремится к этой цифре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А как часто по 2 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2 раза - это уже где-то 33к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я имею в виду ДПС с мага из расчета 4сек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а почему ты 4 сек то считаешь ??? Сэти ты сходи для интереса по приведенной ссылке - там и аргументы и картинки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Луч может сработать и 4 раза - баг это или нет, но именно эта абилка судя по отзывам может кастоватся до 4 раз. Проблема в том что это не дабл а именно ещё один каст и помоему только для самого волша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 за 4 секунды я обычными спелами могу сделать 30к,но при условии сжатия(которое обычно на бруме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Fomka: "на самом деле, у нормального иллюза при нормальном волше лучи кастуются чуть более секунды ничуть не сбивая prep5. в чем тут может быть проблема я просто не понимаю." Так сколько блин они кастуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а почему ты 4 сек то считаешь ??? Сэти ты сходи для интереса по приведенной ссылке - там и аргументы и картинки есть Так ты эту тему имел ввиду? Видимо у нас разные понятия о подробном раскрытии темы. Не надо учитывать скорость каста луча исходя из абилки в КоС иллюза - луч не участвует в этой линейке и на него как я заметил не распространяется этот баф на скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Для чантера все что кастуется больше 1,3-1,5 с это потеря скорости каста. А лучи полюбому больше 2с будут читаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а почему ты 4 сек то считаешь ??? Сэти ты сходи для интереса по приведенной ссылке - там и аргументы и картинки есть Так ты эту тему имел ввиду? Видимо у нас разные понятия о подробном раскрытии темы. Не надо учитывать скорость каста луча исходя из абилки в КоС иллюза - луч не участвует в этой линейке и на него как я заметил не распространяется этот баф на скорость. Ну там толика инфы есть... Насколькоя я поняла, если в момент начала каста лучей ты ничего не кастуешь, лучи встают в цепочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 absolutely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А вот как засечь время каста лучей? Фомка и Ранд утверждают что при иллюзе разогнанном на пятый уровень нескончаемости они будут кастоваться 1,2 сек. Оснований не верить им я не вижу - уж Фомку в незнании игровой механики трудно упрекнуть. Да, в самой нескончаемости они не участвуют, поэтому чтобы не прервалась цепочка, как я понимаю, следом за лучами должен сразу пойти каст какой-нить быстрой абилки, в пределах 1 сек, чтобы прокнул следующий бафф нескончаемости. Добиться этого довольно трудно, имхо, потому что после лучей пойдет кастоваться то что начинало кастоваться до прерывания. А это может быть и что-то долгое, и цепочка прервется, скорость каста упадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А лучи полюбому больше 2с будут читаться. ну согласись 2 сек и 4 сек - разница существенная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сэти иллюз в бою от начала и до конца костует свои обилки, я не разу у себя не видел всех залипших спелов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В конце концов если не нравятся вам лучи жмите кнопку эскейп. А лучше попробуйте с кастом лучей и сравните дпс по зоне. А не раз два попробовали и не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Для этого достаточно разработать схему предупреждения о лучах скажем ровно за 3 секунды. Эту паузу чётко Волш держать должен, это его проблема как. А Иллюз имея 3-х секундное предупреждение (ну или сколько надо) должен иметь свой каст ордер на эту ситуацию - это уже его проблема как правильно выстроить каст в эти секунды. По сути вот из такого рода взаимодействий классов и складывается дамаг рейда сильно превышающий сумму даммага 24 соло бойцов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.