Нэм 4 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У нас седни агро рейтинг высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я же вчера даже назвала 5 человек, которые будут на статуях стоять Ээээ.... А зачем 5 то? ? а первые два имени там простые, я так поняла, что тока треша много и его придется весь чистить, на что похоже уходит большая часть времени Да первые 2 простые. Экрон конечно вайпнуть может пару раз с непривычки, ну Клузен разок теоретически пока таймер АоЕ не засечен. А так основное время - треш и перегоны. Пик БОЛЬШОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я же вчера даже назвала 5 человек А почему 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 5 патамушта адын запасной )))))))))))))))))))))) пусть будут готовы 5ро и 1 потом пойдет ловить аддов или бить имя, чем окажеццо 3, если кто-то вылетит или не сможет придти из-за реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 От ты мне как на духу ответь - ты мну не слышал или не слушал или чаи гонял, да ф косынку резался? Я ж грю у меня щас очень жестко с инетом... 120 кб/с ((( Твой голос, да и любого другого члена рейда... как бы сказать =) вобсчем очень прерывисто вас слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у меня тоже бывают лаги с голосом помогает: выйти из канала и зайти снова (например, перехожу в гилд.канал, потом опять в наш и снова всех норм.слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у меня тоже бывают лаги с голосом помогает: выйти из канала и зайти снова (например, перехожу в гилд.канал, потом опять в наш и снова всех норм.слышу) Нее, тут не лаги.тут проблема с инетом, вторую неделю мучаюсь. Вроде обещали к выходным поправить. Иначе придется чутка отказаться от рейдов. С пингом 1500-2000 это не игра, а мучение ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 надеюсь починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а че тишина-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я конечно в нас верю =) Но что-то сложно представить, что мы сегодня успеем пройти Кор-ша и в пике дойти до Друушка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот если никто-то не будет слакать, то нет ничего невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вроде место у вас есть и зона у меня не в локе. Можно с вами сегодня побегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Скажу сразу - ничего не читал - много буков, а моб злой треш, воть! если можно изложите вкратце суть дела 1. косынку включать на пуле или можно вайпнуться пару раз? 2. когда убьем зигоза? > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Скажу сразу - ничего не читал - много буков, а моб злой треш, воть! если можно изложите вкратце суть дела 1. косынку включать на пуле или можно вайпнуться пару раз? 2. когда убьем зигоза? > А-ХА-ХА =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если место будет, то конечно. ))) У нас, к сожалению, есть совершенно несознательные граждане, которые не любят записываться заранее, а делают это за час до рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Разбоем. Танков там уже и так записалось 3 шт, не солить же их. Пал и страж есть, больше там особо не надо никого. Я могу и разбоем потанчить на близнецах (по крайней мере такой интерес имеется ), если изначально такая задача стоит. ОД перекину перед рейдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У мну острый шкурный интерес, т.к. наш МТ будет сегодня чуть позже и если мы быстро пойдем, то он как раз к Пику будет. ))) А я идти своим неодетым ТРом не оч хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я могу и разбоем потанчить на близнецах Нэми его можно ронять или как?ты предупреди плз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну в пик не смогу,у меня лок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эст, ты сразу с родителями приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нет, никого нельзя ронять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну в пик не смогу,у меня лок Сегодня просто день юмора =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 базу должен знать каждый. Базу он знает -- многа-многа ДиПиэС =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эст, ты сразу с родителями приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Разбоем. Танков там уже и так записалось 3 шт, не солить же их. Пал и страж есть, больше там особо не надо никого. Я могу и разбоем потанчить на близнецах (по крайней мере такой интерес имеется ), если изначально такая задача стоит. ОД перекину перед рейдом. как ты планируешь с рейда их снимать при мемвайпе? имея в асренале всего 2 агрилки и фффсе а так же не имея возможности проводить атаки сзади? теряя при этом более 50, а то и 60% дамага))...удержать дамаг убийцы и головореза без гипно Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.