Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хилболт это +эффективность исцеления, это мод. исцеления что ли? Или где искать то? да, если смотреть по окну персонажа то там оно вроде так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 что-то я ничего уже не поняла... если "+эффективность исцеления" на шмоте увеличивает базу до значений, бОльших значения так называемого капа в 50%, то о каком капе вы говорите? Ведь он ничего не дает в этом случае, потому что капа получается просто нет. Знаю, что есть кап для значения этой самой эффективности исцеления (в параметрах исцеления - количество). При достижении определенной цифры вещи на + эффективность исцеления уже становятся не актуальны, и надо качать криты. По крайней мере так было для дамага до ТСО. После ТСО эти цифры стали больше, но вот насколько, никто не может толком объяснить. Отсюда вопрос: каков кап для хилмода? То есть какова максимальная цифра для эффективности исцеления? И если она равна 50% от базы, то от какой именно базы? ведь базовые значения для разных хилок/вардов и прочего разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 насколько я знаю после введения тсо крит идет именно от база+хилболт А вот до меня только сейчас дошло. По описанию ЛУ да, а вот цифры я смотрела они говорят против этого. Чистый у меня 3015 а критованный 3600, а не 4000. Интересно как это обьясняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если "+эффективность исцеления" на шмоте увеличивает базу до значений, бОльших значения так называемого капа в 50%, то о каком капе вы говорите? Нет, хилболт так и остается в капе 50% от базы, но вот плечи ТСО увеличивают базу, а соответственно увеличивается и абсолютная цифра капа хилболта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чистый у меня 3015 а критованный 3600, а не 4000. Интересно как это обьясняется? ...гхм... если речь все еще про варды, то они по прежнему критуют на 15%, а не на 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И если она равна 50% от базы, то от какой именно базы? ведь базовые значения для разных хилок/вардов и прочего разные. Вот для каждой кап свой соответственно, то есть для группварда он намного больше. Но главное у Шамана в этом плане что? Соло вард. Поэтому имхо разгонять хилболт выше капа соловарда смысла особого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 насколько я знаю после введения тсо крит идет именно от база+хилболт А вот до меня только сейчас дошло. По описанию ЛУ да, а вот цифры я смотрела они говорят против этого. Чистый у меня 3015 а критованный 3600, а не 4000. Интересно как это обьясняется? крит 15% от 2100 (без бонусов базы если) = 2100*0,15=315 3600-3015>>>315 => эффективность критует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чистый у меня 3015 а критованный 3600, а не 4000. Интересно как это обьясняется? ...гхм... если речь все еще про варды, то они по прежнему критуют на 15%, а не на 30... А у шаманов ОДшках ТЕНи нет скиллов что увеличивают крит модификатор хилок? думаю, что для отдельных щитов, модификатор крит хила будет больше 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Старею, глючу, откуда я интересно 30% выдрала? Знаю ведь всё -))) База у мну не 2100, откуда М1 у бедного Осквера? А3 конечно да Легенд сет ТСО 3 предмета. В тенях щиты в 3 ветке естественно по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ройя, у тебя Эгида М1? И какой мод. исцеления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А у шаманов ОДшках ТЕНи нет скиллов что увеличивают крит модификатор хилок? думаю, что для отдельных щитов, модификатор крит хила будет больше 15%. я указал базовое значение - для отдельных заклинаний его конечно можно изменить (од, проки и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ройя, у тебя Эгида М1? И какой мод. исцеления? Да Эгида м1 мод исцеления гляну как выйду из пати - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А у шаманов ОДшках ТЕНи нет скиллов что увеличивают крит модификатор хилок? думаю, что для отдельных щитов, модификатор крит хила будет больше 15%. я указал базовое значение - для отдельных заклинаний его конечно можно изменить (од, проки и т.п.) его можно поднять и в общем для ВСЕХ исцеляющих заклинаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А чего там с Мификом Мистиковским? Складывается а потом критует или критует, а потом мифик прибавляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да Эгида м1 мод исцеления гляну как выйду из пати - отпишусь вот они дохтора))))) одной рукой лечат, вторым глазом штудируют форум и учат новый методы медикаментозного вмешательства для усиленного восстановления здоровья обратно в танка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мифик дает 30% прибавку от значения мудрости к хил болту вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тэкс, от теории к практике. =) Имеем Осквера с соло-вардом M1. Раздеваемся в укромном уголку Гильдхола, чтоб не пугать своими экспериментами местных обитателей и гостей замка. Снимаем с себя все бафы и дебафы. Смотрим на себя. Солощит пишется что готов наложиться размером 2310. Ищем откуда это. Это из ОД ветки теней Молитва исцеления, которая дает нам +10% от базы 2100. Для пробы жмем хилл-стойку и получаем: +15% (в хил-стойке) = (2100+(15% от 2100)+(10% от 2100)) = 2626 Снимаем стойку и надеваем на себя все что имеем на +хил. Имеем мало, поэтому модификатор исцеления равен каких-то жалких +975. Щит показывает значение 3285 без стойки. Встаем в стойку и получаем 3601. Подзываем собачку и кастуем на нее непрерывно соло-щит, дабы посмотреть как оно критовать будет. Критует оно с регулярность равной процентному в инфе о персе, а размер крита не меняется и составляет 15 процентов. По факту размер накладываемого щита возможен двух размеров 3601 (штатный) и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у тебя несколько косяков в описании 1) куда ты дел плечи +8-10% базового хила? или нету? ну так возьми 2) критхил мод у тебя даже в соло не 15%, +15% базовый крит +10% молитва исцеления +5% хилстойка, уже 30% однако как увеличивать ну подумай, от чего вард увеличивается? от +базы, от хилмода, от критхил бонуса - вот это и увеличивай, ну и до кучи собирая шмотки на реюз и спелхэйст чтобы ты хорошо вардил в рейде а не в мифических цифрах соло на собачке в гх ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у тебя несколько косяков в описании 1) куда ты дел плечи +8-10% базового хила? или нету? ну так возьми Первый раз слышу. аитемом поделитесь. где брать тоже. 2) критхил мод у тебя даже в соло не 15%, +15% базовый крит +10% молитва исцеления +5% хилстойка, уже 30% однако не понял фразу. практические циферки пожалуйста. т.е. встаешь, кастуешь, смотришь, пишешь. И что там про 30 процентов чего от чего и к чему? расшифруй, плиз. как увеличивать ну подумай, от чего вард увеличивается? от +базы, от хилмода, от критхил бонуса - вот это и увеличивай, ну и до кучи собирая шмотки на реюз и спелхэйст чтобы ты хорошо вардил в рейде а не в мифических цифрах соло на собачке в гх ) мда... без комментариев, господин папа-теория. Впрочем, раз я нубьё, почему бы не задать совсем нупский вопрос. подкинь идею, как и чем увеличить критхил бонус и где его увидеть или как оценить то что есть (если он вообще есть у перса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Первый раз слышу. аитемом поделитесь. где брать тоже. за шарды, тсошный сет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Первый раз слышу. аитемом поделитесь. где брать тоже. ТСО Легенд Шардовый не понял фразу. практические циферки пожалуйста. т.е. встаешь, кастуешь, смотришь, пишешь. И что там про 30 процентов чего от чего и к чему? расшифруй, плиз. Молитва исцеления это Мистик онли. Хилстойка - последняя абилка 4 ветки в тенях... мне до неё еще как до луны пешком мда... без комментариев, господин папа-теория. Впрочем, раз я нубьё, почему бы не задать совсем нупский вопрос. подкинь идею, как и чем увеличить критхил бонус и где его увидеть или как оценить то что есть (если он вообще есть у перса). Зря ты на Райса так... Он реально помочь хочет и лично мне инфа которую Райс даёт реально помогла. Вот обидится щас и не будет больше ничего писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А по существу. Критхил бонус в тенях разгоняется. пу существу? почему я выкладываю результаты экспериментов, а всем остальным лень даже написать какое место в ОД тенях дает критхил-бонус. Хотя б название. Спасибо большое, большое спасибо. Что да плечей. Этот треш я не ношу, хотя и имеется. Мне окутанные туманом больше идут. Но надел, замерил. итог такой (как дополнение к предыдущему): М1 соло-вард: 2100 база. Одеваем плечи. Получаем 2205 (не апгрейженные плечи на +5%). далее, Молтива исцеления (Сэти, я подчеркиваю, ОД-шная хня, куда можно вложить ОД у осквера называется именно так, и оказывает влияние именно так как написано у меня тут) дает +10% = 2425 Встав в хиллстойку получаем +15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 проводил тесты странное что-то поулчается) соловард критует на 20% а групвард на 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 пу существу? почему я выкладываю результаты экспериментов, а всем остальным лень даже написать какое место в ОД тенях дает критхил-бонус. Хотя б название. Спасибо большое, большое спасибо. Я циферы выкладывала которые просил -))) А по абилкам из теней я не в игре и не помню где там. Там написано на абилке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я вообще то играю в основном стражем ) где брать плечи? \aITEM -794380133 1693645768:[spiritual Spaulders from Beyond the Portal]\/a вот это с минзака/зарракона, выкройка +10% баз хила за шарды можно получить легендарные варианты +5 и +8% баз хила где то в этой ветке прозвучало про молитву исцеления вот и подумал что это улучшение соловарда, сама ОДшка называется дух пророчества (3я ветка теней) увеличивает базовую и критическую (!!) защиту, это и есть +критмод на данный конкретный спел +5% критхил мода есть также на хилстойке и осквера и мистика вещи с +критхил модом? на самом деле их немного вот парочка \aITEM -329826907 -1517164293:[Свисток Бьорна]\/a \aITEM 1845057975 -1786082352:[Вороненая перламутровая браслетка]\/a \aITEM 615934402 -960410816:[Капелина духов из иных миров]\/a (бонус за 6 кусков сета, он такой у всех хилов но тема мистиков так что первая попавшаяся шмотка из их сета) ну и малореальные варианты \aITEM -1890157935 -841683885:[Charm of Tunare]\/a \aITEM 1259636405 1967761045:[symbol of the Faydark]\/a это из известного мне, напомню что не все тсо намеды еще убиты вообще также критхил мод могут менять групбаффы например из 3ей ветки бардов по поводу моего совета - вам интересен сферический конь в вакууме, размер вашего щита в соло, кому какая разница какой он? в рейде вам баффнут базу исцеления и подобранный под вашу базу в соло мод исцеления идет лесом т.к. нужен несколько больший, некоторые шмотки на реюз/спелхэйст будут актуальнее т.к. лучше получить 6 вардов на 5к чем 5 на 5035, аналогично в рейде могут баффнуть +критхил мод и возможно некоторый шмот с +исцелением будет актуальнее заменить на шмот с +критхилом зачем гнаться за большими цифрами в соло? когда нужен именно хпс в рейде, зависящий не только от циферки щита тем более подогнанной под максимальную цифру для СОЛО кап +исцеления = 50% от базы базу можно увеличить, кап базы = 100% для 0% базы кап +исцеления = 2100*0,5=1050 для 10% базы (прокачать в 3ей тсо ветке) будет 2100*1,1 (это те 10% базы) * 0,5 = 1155 и т.п. вплоть до для 100% базы 2100*2*0,5=2100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.