Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я и написала каждую 2ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Зато так можно одеть 6 колодцев и поясок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кстати )) кап реюза для этой фишки 45сек, так что теоритически можно пробовать подогнать )) хотя там еще прочтение есть, но и у эпиков аоешки плавают +/- пара секунд ;D а если аое режется, то оно проходит раз в минуту, там тем более можно успевать под каждую кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Зато так можно одеть 6 колодцев и поясок тебе НЕ надо 6 колодцев с 6ю колодцами у тебя падает БОЕ, применение и реюз ---> становится хуже отхил и на фига тогда такой хилл вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Зато как греет душу 100% маны на Анаше Да и не ношу я их - цеж теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да и не ношу я их - цеж теория везет... все время в колодцах, хиляй - не хочу называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кстати о колодцах... вот придумали бы шмотки которые прокают хилками и вардами при манарегене! вот поиздевались бы над чантерами) а то сиди блин в уг шмоте и регень за них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это ты хорошо придумал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нарисовал раскладки viewtopic.php?p=139616#p139616 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мод.исцеления - 540 не мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 По хорошему надо минимум на сотенку побольше, но нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 По хорошему надо минимум на сотенку побольше, но нечем. значит надо искать и находить у тебя мало болта + ты переодеваешь колодцы = он совсем падает = очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 колодцы я не переодеваю - это с колодцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 значит в топку твои колодцы, они НЕ нужны на 90% мобов роляют они только при сильном манадрейне кстати, вопрос знатокам: неужели совсем нет общедоступных колодцев с критхилом и болтом? про шею с Култака я в курсе, я имею ввиду дроп с групповых инстов или за коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и неужели тебе ну совсем нечего одеть в слоты талисманов, кроме шариков с оберега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пойду конечно пороюсь по сундукам, но вроде нет Колодцы могу заменить только на шмот с критхилом который мне нафиг не сдался, а без них в пати без гипны тяжко ману себе держать, особенно в режиме оверхилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 знаешь что, пойдика ты на ПХ скорым маршем и проверь дроп листы со ВСЕХ! инстов ТСО + награды за коллекции и выпиши себе на бумажку, что нужно и где падает, пойди туда и выбей ))) а колы купи элементарно талисманов трешевых с хилболтом достать не проблема, пусть там будет его +15-30, но это всяко лучше оверкапа ненужного тебе крита Мана же становится твоей проблемой только в боях с манадрейном - Зара, Минзак, Анашти, можешь взять еще Зебнока, если хочешь, но если в бою без активного манадрейна у тебя нет маны - это слак чантера. Если у тебя нет маны, потому что ты НЕ снимаешь доты с себя или чантера, или чантер твоей пати умер, потому что ты не удержал его на аоешке, это уже ТВОЙ слак, в борьбе с которым нужно не колодцы искать/одевать, а менять кастодер/шмот/руки/поведение в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 К сожалению мифик иллюза таки не прокает на недамагающего хила. Не очень понятно как из того что я ношу колодцы следует что я слакаю доты и злостно роняю чантеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Анви, мифик иллюза - это не единственный его способ накачать ману, тебе ли не знать? Я тебе еще раз говорю - мана это НЕ твоя проблема, не нужно на ней зацикливаться. Смотри, в большинстве боев (особенно с трешем) проблем с маной нет - они быстро кончаются, да и подамажить у тебя есть время, т.к. группу не пробивают, поэтому мана качается. В бою со слабым манадрейном (условно Титус, Ключник) - спроси своего чантера, если попросит в качестве страховки переодень пояс. Даже на Минзаке и Зебноке, тебе вполне этого может быть достаточно. Два моба, на которых тебе на данный момент нужна куча колодцев - Зара + Анашти. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Было бы чем заменить - заменил бы, но менять на очередную шмотку с критхилом - не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Было бы чем заменить - заменил бы, но менять на очередную шмотку с критхилом - не вижу смысла. ррррр я придумала, я буду тебя жестоко гнобить и штрафовать каждый раз, когда увижу на тебе на треше кучу колодцев вместо нормальной бижи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да и на Анашти куча маны тоже не нужна, главное - чантеру не слакать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ррррр Какая разница сколько у меня колодцев на треше - там что адско отхил нужен? Алдан возмущался, что ему прижодится мне иногда манки подкачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не, не подкачать а поделить )) нелюблю я это, берегу на карай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На самом деле там какая-то хрень была, вся пати адско обвешалась дотами, пока снимал, от снималок просела мана, дорогие они у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.