Ирундиил 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А работа на парс... ну день, два, три интересно =) чушь! счастье ДПСера видеть оранжевые цифры с километрами нулей, и видеть себя в первой 5 парса. Ты не тру чантер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А работа на парс... ну день, два, три интересно =) потом надоедает. Трешь он ведь только время убивает, все-таки основная задача убивать имена =) да я и хочу всего 1 раз в ДД на Трэше!!!...больше то зачем...просто оценить сколько получится по трэшу зоны...Для тебя сейчас нет альтернатив, кроме как под компенсом у Нео стоять. в прошлый раз танковал Рарик ...и ничо умер даже меньше раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 чушь! счастье ДПСера видеть оранжевые цифры с километрами нулей, и видеть себя в первой 5 парса. Конс в первой 3-4ке парса как правило +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ПС: Знаете, мне иногда просто становится обидно. Вот типа ни с того ни с сего. Потому что возникает ощущение, что я будто специально составляю группы так, чтобы добиться наименьшего ДПС и специально лишить кого-то бафов. И почему-то качая права никто не задумывается о том, что взять для него "идеальный" состав просто неоткуда. И даже если взять и составить группу для него одного, то остальные ТРИ группы останутся не у дел. Я же каждый раз стараюсь рапределить людей так, чтобы те немногие что есть в наличии достались большинству и баферы были более менее равномерно и без потери эффективности расставлены по рейду. Да все норм, Нэм. В любом случае всегда будут недовольные сетапом группы =) Имхо группы нужно сетапить на фарм - макс дпс, на штурм - макс выживаемость. А по поводу обид, что не в ту группу поставили, я уже писал - на треше скоро наскучит парсами мерятся. Опять же, есть утвержденный список групп, практически постоянный. Кому не нравится, пусть обоснует, что для дальнейшего прогресса рейда он будет полезнее в другой группе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 воообше было бы иннтересно сравнить три парса по трэщу.... 1) вообше с минимум бафероф... 2)в обычной пати 3)и макс заточеной под конкретного человека(меня любимого тобиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А работа на парс... ну день, два, три интересно =) чушь! счастье ДПСера видеть оранжевые цифры с километрами нулей, и видеть себя в первой 5 парса. Ты не тру чантер! Цифири это карашо, но как-то удовлетворение мне больше доставляет убивание новых имен =) ЗЫ А ведь завалили бы вчера пианиста, если б не лок... В хороший темп вошли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нету, веди барда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нету, ты говорил у вас в гилде растет пара бардов? Где они? Не вижу. Вроде даже труба была... Серпха из маго-пати не отдам и не мечтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ЗЫ А ведь завалили бы вчера пианиста, если б не лок... В хороший темп вошли =) да ппц обидно, что вот так зона кончилась ) если не на этом пулле, то на следующем бы точно убили ) я бы даже сегодня вместо Пика пошла добивать : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я бы даже сегодня вместо Пика пошла добивать Извращенка :р ы. - Нету, а когда у тебя ДР?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да ппц обидно, что вот так зона кончилась ) если не на этом пулле, то на следующем бы точно убили ) гыыы Бреганы вчера на змейке на 1% вайпнулись..вот это обидно....притом что инквиз есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ы. - Нету, а когда у тебя ДР?))))) в день Косманавтики=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вчера т.е.? Ну типа с прошедшим))))))))))http://forum.bstale.com/images/smilies/happybirth.gifhttp://forum.bstale.com/images/smilies/arfa.gifhttp://forum.bstale.com/images/smilies/beer.gifhttp://forum.bstale.com/images/smilies/pozdr_1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ЗЫ А ведь завалили бы вчера пианиста, если б не лок... В хороший темп вошли =) да ппц обидно, что вот так зона кончилась ) если не на этом пулле, то на следующем бы точно убили ) я бы даже сегодня вместо Пика пошла добивать : Ну севодня вторник =) Каг бы Х2 давай допилим =) А так я не против. Только боюсь Лип тя съест, если вместо апа ему мифика мы пойдем валить Маэстро =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вчера т.е.? Ну типа с прошедшим)))))))))) Шпасиб=) тока позавчера=) 12 апреля =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Эт я типа приплел про подарочное пати в ДР чтоб разжалобить +) Даже в планировшике отписывался!!! но каменное сердце РЛ оказалось неподкупно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Шпасиб=) тока позавчера=) 12 апреля =) Не обращай внимания, я уже примерно год путаюсь в днях и датах х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Только боюсь Лип тя съест, если вместо апа ему мифика мы пойдем валить Маэстро =)) Угу, схрумкает моск РЛ и не поперхнется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Угу, схрумкает моск РЛ и не поперхнется)) А давайте все вместе хрумкать моск РЛа =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 1) Шини а не Шили..не первый раз опечатка грехи мои тяжкие 2)0_о как я могу заставить ДПсить Джура??я что кашпировский?? уху =) Кстати, прошу напомнить Джуру, что все еще ждем его раскладки ОД. Ждать три недели как Шаттена не буду. 3)Барда постораясь совратить =) так и так надо =) могу даже обоих в Доп состав поуговаривать.. два барда это еще лучше ))))) глядишь будет у тебя в какие-то дни аццко-пати с иллюзом, инком, трубой и меником в одном флаконе О_о 4)Яд на деагру ЮЗАЮ ПОСТОЯННО он и в ОД прокачан....=) я его не юзала ни разу, но мне казалось, что он тоже красненький... : или нет? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А давайте все вместе хрумкать моск РЛа =)) я вам не дамся!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.bstale.com/images/smilies/gun.gif и мороженком за изуверства не поделюсь http://forum.bstale.com/images/smilies/chupik.gif :P Зы: Конс, конечно завтра. Путаюсь в днях ))) сегодян х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 что он тоже красненький... Слакир. Он зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а че слакир то сразу? я зеленым дебафным пользуюс всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у нас убик, выдающий самый большой дамаг из разведов стоит в МТ пати. Как и у вас. Собсно наверно никакие трубы и инки убику для дамагу не нужны. Нужна правильная раскладка ОД, шмот и руки (*шепотом*: и чокер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Аха..и убику еще и фанатичное посвящение не нужно..ню-ню..) у любого нашего дэмагера при ентих словах лапки трястись начинают.. ах ад еще забыл про пару прокающих на базу хиловских браслета..ну енто если только о влиянии хилов на дпс говорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.