Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Рарик, собственно, так все и идет. На данный момент у нас задача доапать мифики и доделать всем доступ к Траку. Поэтому мы идем в ГБК на полачаса и на два часа в Пик. Когда достигнем уровня - прохождение Пика за 1,5-2 вечера, будем тратить полчаса-час на зачистку одного крыла (фарм) и 1,5-2часа на штурм сложных имен ТСО. Никто ведь не отказывается от пуллов и штурмов. Я считаю, что должен быть баланс (к которому вы же меня призывали и я с вами согласна): чем лучше одет рейд, тем легче и быстрее бцдет идти освоение нивых зон и имен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кстати...у мну парс как то странно работает...значание ДПС всех членов рейда практически одинаковое с тобой....а мой ДПС у меня меньше чем в твоем парсе =) признайся!1 ты что бы я не клянчил баферов спецально дописываеш цифирки =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 признайся!1 ты что бы я не клянчил баферов спецально дописываеш цифирки =)))) чорд! Спалили контору! )))))))))) Вечером выложу. Тебе какой - общий или персональный? На всех не буду, не хватит времени, т.к. хочется добить х2. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нас убик, выдающий самый большой дамаг из разведов стоит в МТ пати. Как и у вас. Собсно наверно никакие трубы и инки убику для дамагу не нужны. Нужна правильная раскладка ОД, шмот и руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вечером выложу. Тебе какой - общий или персональный по зоне с именами и без....хотел все таки за 10ку выскочить с именами...но походу врядли...кстати так и не научился вырезать из парса неудачные пулы...точнее вырезать то вырезаю а значение по зоне от этого не меняется почему та=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нету, я ограничиваю выгрузку по времени. Например: общее время в зоне 21.00 - 21.40. Имя пуляли 21.30-21.40. Загружаем парс с ограничением времени 21.00-21.30 и получаем весь треш без имен. Вырезать из парса неудачные пуллы и потом складывать вместе оставшиеся кусочки я не умею. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Галочку в окошечко Show checkboxes ставите (оно слева ниже перечня боев есть) После чего напротив боев в парсе появляются окошечки. ставите в нужных боях галочки и давите кнопочку Merge checked. Результат слияния появится сверху списка боев. Там будет общий парс по выбранным боям. Недостаток - только циферки, расшифровочки с диаграмкой как на обычных боях там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 спасиб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Гита, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нету, лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 чоооорд ну чуть чуть.....еслиб не ронялся было бы 10 с именами=(((( и кстати...Джуру советовал взять во вторую руку топор с осколка- с него прок "Липкая отрава" как видно по парсу 200 ДПС дает совсем не плохо я считаю.. и нипанятные циферки по колющему\рубящему почему такая разница в крите....если колличество ударов разное можно объяснить вихревой на мифике то крит то почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ты идешь х2 добивать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нету, лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Еще раз обратите внимание на ДПС от автоатаки у Нету и сравните ее с автоатакой Джура. =) Хм. А что там? Нету - 40%, Джур - 37%...Ничего криминального не вижу о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Еще раз обратите внимание на ДПС от автоатаки у Нету и сравните ее с автоатакой Джура. =) Хм. А что там? Нету - 40%, Джур - 37%...Ничего криминального не вижу о_О В абсолютных цифирях посмотри =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 хм. Нету - 4000, Джур - 2000...Круто. Джур, а где автоатака то? Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 хм. Нету - 4000, Джур - 2000...Круто. Джур, а где автоатака то? Х_Х Вод и я о том =) Имхо туд как раз собака и порылась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а мне тоже интресно, куда у меня автоатака пропадает *с интересом следит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я не знаю как у убиков, но у меня точно АА гуляет, если не отслеживаю расстояние. )) "Длинные руки" спелов - зло. ;D Вроде и достаешь всеми абилками, тогда у АА радиус не прокачивается и часть ее вполне может пропасть. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня частенько такое бывает-абилки вроде добивают а аа не таймится..потому подбегаю сразу ближе.решил просто влепил последний профит и смотрю за таймером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Длинные руки" спелов - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня частенько такое бывает-абилки вроде добивают а аа не таймится..потому подбегаю сразу ближе.решил просто влепил последний профит и смотрю за таймером. После ЛУ 51 таймить АА стало значительно проще http://www.eq2interface.com/downloads/info4880-AutoAttackBar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну, вы вообще обленились...даже к мобу не подходите? ) Подходим : Я из-за этих "длинных" рук, чтобы АА не пропало всегда стараюсь вплотную подойти, чтобы наверняка ножиком мобу пониже спины доставать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 копируется файлик и появляется точно такаяже полоска автоатки как и при кастовании....точно так же ползет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 век - живи, век - учис (с) надо будет обязательно себе скачать и поставить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.