Ирбисс 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 "Лыцальская стойко" тени 3я ветка 3я слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 рыцарская стойка в тсо - увеличение бонуса оружия на 5 за од, увеличивает авту на 5% за одшку при наличии щита во 2ой руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как у танков все сложно. Как я рад, что забросил своего пала и черноком играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как у танков все сложно. Как я рад, что забросил своего пала и черноком играю. тебе напомнить сколько всего пришлось выслушать и перелопатить, чтобы я хоть ненадолго оставила тебя в покое, "простой" чернок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не качать танку макс хп это сильно разведы качают, а танки нет прикольно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я даже Нэми везде, где можно это сделать без ущерба другим параметрам и умениям, вложила в макс хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в кос макс хп исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дрод а зачем ты ловк в кос вкачиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в кос макс хп исправил а ЕоФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а ЕоФ? если про вард и хил то тоже. Не наю чего получится посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрод 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 для автоатаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 если про вард и хил то тоже. Не наю чего получится посмотрим ну не издевайся, речь не шла о выкидывании 3ей ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Экс такую плохую раскладку нарисовал что ее взять никто не хочет? Райс на 11стр. линк на офф там норм разложено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну я бы перекидал немного, но это уже по ситуации имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а игнорирование усиления аоешек - только для того что бы взять кьюр дота -имхо тоже не верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я чего-то не пойму когда хили прослакают отхил важен, а когда прослакают снять дот это не важно, при том что эта снималка снимает все кроме физики интересно. тем болие я ее забил в кресты и снимать могу не только с себя не меняя цели. И аое пользуешься мало, а больше дпс будет только от двух скилов у которых отлип быстрый и они стыкуются в макрос ну и еще пару во время ожидания АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у тебя бутылки есть + глупо сравнивать дпс с дотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у бутылки отлип какой и она снимает только что-то одно вот и снимаю то что не может снять скил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 объяснили одно терь его кинуло в другую крайность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 короче ясно сколь людей столько и мнений, ну а заключение делай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я конечно хз. но мне просто было жалко вложенных в никуда од что бы добраться до кьюра - вещь неплохая . но я когда в рейде танкую слава богу почти никогда до бутылок дотягиваться неуспеваю, аоешки на соломобе может и неигают роли но на том Же Тирании. гиноке . хз хз . но не вкладывать в хилки пладину - это тупо +1 хил в рейде на карающих мобах соответственно -1 дпсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это не моя раскладка -аккаунт паладина счас не проплачен . но что то близкое к тому с разницей в паре од у меня вроде вместо базы хила на рейд агро прокачано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это еоф. у меня там 1 или 2 од из хилок в аое удар вроде вложено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тут у мну вроде чуть в крит хил поменьше вложено - но если норм шмота наролено . то можно и поболее в крит хил вложить - его ощутимо меньше у пала . чем крит удара или даблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это не моя раскладка -аккаунт паладина счас не проплачен . но что то близкое к тому с разницей в паре од тупил пару минут, пытаясь найти разницу в раскладках =)) А Тай просто дважды одну картинку повесил =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.