Стивиджи 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Слонидзе сказал: я бы в крит вложил ) а может и в ЕоФ в дамаг, хотя бы 5 ОД в луч )) Спасибо) буду думать)) Нэм сказал: смотря для чего иллюза качаешь ))) и как быстро растешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Уф,прочитала все.Спасибо большое.Кое что поняла для себя. А теперь еще группа тупых вопросов: 1)Названия всех иллюзовских прерывалок (ну,блондинка я).Ну почему никто не скажет названия?=))) 2)Что из общедоступного шмота(не рейды) надо пытаться выбить (например: претор,жезл из реторты,это кстати у меня есть и т.д.) Спасибо за пояснения по поводу ОД и кастодера ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Транзига сказал: Уф,прочитала все.Спасибо большое.Кое что поняла для себя. А теперь еще группа тупых вопросов: 1)Названия всех иллюзовских прерывалок (ну,блондинка я).Ну почему никто не скажет названия?=))) все на которых написано "прерывает цель" ) Транзига сказал: 2)Что из общедоступного шмота(не рейды) надо пытаться выбить (например: претор,жезл из реторты,это кстати у меня есть и т.д.) рейд лидера и 23 исполнительных бота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Стивиджи сказал: А во что нужно вкладываются юному иллюзу вкладываться (первых 20+ ОД)?! В криты или лучше в непрерывность? Лучше первые ОД вкладывать в ветку ловкости. На начальных уровнях те криты, что ты сможешь набрать в ОД тебе никак не помогут, а вот шустрокаст нужен как воздух =) Особенно соло на именах =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Райс, не надо надо мной глумится=)Я почитала ,вроде внимательно и нашла только 2.Поэтому прошу людей знающих мне и ответить. Райс сказал: рейд лидера и 23 исполнительных бота ) Плохо считаешь=)Ботов должно быть 22,иначе я не влезу ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нэм сказал: - инту и сниж.сопр. кидаю на пуле, чтобы не пропадало, стараюсь подгадать к моменту когда моб уже бежит к рейду Я обе сразу не кидаю. Как одна закончилась - кидаю вторую (если бой еще идет). Дебафф на оружейные навыки не нашел в кастордере. Я на пулле кидаю сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Транзига сказал: Плохо считаешь=)Ботов должно быть 22,иначе я не влезу ;D нет, это ты просто не учитываешь что эти 23 бота должны выбивать лут тебе а ты просто контролируешь процесс из гильдхолла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Шилиэн сказал: Дебафф на оружейные навыки не нашел в кастордере. Я на пулле кидаю сразу. я честно говоря думала,что это заклинание совсем бесполезное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 нда..усики у дефилеров нафиг тоже наверное не нужны..а зачем??он же хилить должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Транзига сказал: Шилиэн сказал: Дебафф на оружейные навыки не нашел в кастордере. Я на пулле кидаю сразу. я честно говоря думала,что это заклинание совсем бесполезное... у вас мт наверное совсем бесполезный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ой,какие все сразу критичные=) Ладно,теперь я знаю ,что это Укрощение (вроде так) очень полезное штучко=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Райс сказал: у вас мт наверное совсем бесполезный На месте МТ я бы прокачал механика, и если бы на пулле не видел дебаффов на мобе - падал в ФД, пусть сами убивают. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а блин хорошая мысль... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Конс сказал: Стивиджи сказал: А во что нужно вкладываются юному иллюзу вкладываться (первых 20+ ОД)?! В криты или лучше в непрерывность? Лучше первые ОД вкладывать в ветку ловкости. На начальных уровнях те криты, что ты сможешь набрать в ОД тебе никак не помогут, а вот шустрокаст нужен как воздух =) Особенно соло на именах =). А зачем шустрокаст без критов? ) 18% крита - не мало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хорошо,как выяснилось я мало знаю.Итак.укрощение полезный бафф. По кастодеру все так всегда и делала(правда сначала призму каставала,но ведь разница невелика?).Однако все равно все плохо. Вчера правда в группе (пал,черн,берс,труба,волш,мистик и йа) получалось делать 5-6 к=) неоднократно срывала с танка (дааа,я этим почти горжусь ;D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Слон, ты не критами убиваешь, а спелами ))) в соло чаще важнее успеть оглушить, кинуть цепи, замезить ))) Если моб до тебя дошел = ты труп. ;D Так что я бы тоже выбрала каст, криты потом. Шил, дебаф забыла. Конечно кидаю вначале, да и висит он долго. Если бой короткий, то один раз вначале повесить и даже обновлять не нужно. )))))) Транзига сказал: 2)Что из общедоступного шмота(не рейды) надо пытаться выбить (например: претор,жезл из реторты,это кстати у меня есть и т.д.) Шею из Найены, взять перчи за наследку, выбить мифический пояс в Вексаре, ;D добыть кинжальчик за Одиссею, плечи можно сетовые Т2, предплечья эпик.сет ТСО уже для всех доступны, для ТСОшных же инстов собирай вещи с проками Великая погибель бла-бла-бла, как вариант неплохой символ падает в новом х2 - помимо прочего он дает +к реюзу и применению враждебных заклов. Мантия с Варсуна тоже хороша. Можно пару вещей из ВП-сета чтобы увеличить кол-во срабатываний призмы. Раньше хотела его целиком собрать, но после капитального улучшения ТСОшного сета раздумала. Думаю из него взять шапеньку (+7крита) и еще что-то, т.к. менять плечи Т2 с хорошим проком, даже на +7крита из ВП сомнительно. Правда мне это все светит не раньше чем наш страж оденеца, а то забирает все по "праву" первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Шея из Наены?..у меня кольцо есть от туда..а про шею я не в курсе совсем. Мантию с Варсуна-да..очень хочется.Моя мантия дворянина как-то даже по-детски смотрится по сравнению с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да, в Найене с предпоследнего имени - дракоты - падает оченна хорошая шея. Надо поискать ссылку на описание, а может кто кинет у кого под рукой. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нэм сказал: Думаю из него взять шапеньку (+7крита) и еще что-то, т.к. менять плечи Т2 с хорошим проком, даже на +7крита из ВП сомнительно. Я ношу шапку с ВП, но только до того момента как выбью капюшон с Птаса. На плечах из ТСО есть самое главное - база. Шея на трэше хороша из Осколка страха ;D не на сильно карающих энкаунтерах конечно, там где ее использование затруднено, из общедоступного действительно шею с Магмадина или Кулон вихрящихся энергий из ТСО. Перчатки за наследку "Таинственный знак" так же строго обязательны к ношению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Транзига сказал: неоднократно срывала с танка (дааа,я этим почти горжусь ) Значит надо оторвать руки палу (за то что неоднократно - один раз увидел что дамагер под амендс слакает - перевесил) и черноку или волшу, на ком там у вас амендс висел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нету капюшона с Птасы. Для меня он такой же миф как Претор, который не могу выбить уже черт знает сколько. В ВП хоть падает всегда и шансов больше ее получить. Шил, что за шея с Осколка? С кого падает? Похоже ее я тож не видела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Танзига, вот тут первой строкой шея идет как раз: http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=845 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нэм сказал: Для меня он такой же миф как Претор, который не могу выбить уже черт знает сколько. Забей на претор, оно трэш. Я его тоже пару месяцев выбивал, а как выбил - понял что оно так себе. Шея с Осколка страха называется чокер в простонародье и "Шейное украшение кровожадности" по научному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пойдёте за Чокером, продайте мне мантию -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Транзига сказал: правда сначала призму каставала Призму всегда вешай заранее на танка, когда только пул объявили. Дебаф на оружейные навыки штука сомнительная. Кидать то конечно стоит, но я еще нигде не видел, чтобы писали о его толковости =). Нэм сказал: вещи с проками Великая погибель После обновы как то кисло стал этот прок смотреться, раньше в ДФ у меня по зоне 1к выдавал примерно с 4-х шмоток, сейчас около 300-400 всего. Нэм сказал: Можно пару вещей из ВП-сета Шапку и штаны наверно буду брать из ВП. Очень уж сладко выглядит прок на 2 доп срабатывания призмы =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.