Перейти к содержанию

Вопросы от Транзиги

Рекомендуемые сообщения

Слонидзе сказал:

я бы в крит вложил )

а может и в ЕоФ в дамаг, хотя бы 5 ОД в луч ))

Спасибо) буду думать))

Нэм сказал:

смотря для чего иллюза качаешь ))) и как быстро растешь ))

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уф,прочитала все.Спасибо большое.Кое что поняла для себя.

А теперь еще группа тупых вопросов:

1)Названия всех иллюзовских прерывалок (ну,блондинка я).Ну почему никто не скажет названия?=)))

2)Что из общедоступного шмота(не рейды) надо пытаться выбить (например: претор,жезл из реторты,это кстати у меня есть и т.д.)

Спасибо за пояснения по поводу ОД и кастодера ;D

Транзига сказал:

Уф,прочитала все.Спасибо большое.Кое что поняла для себя.

А теперь еще группа тупых вопросов:

1)Названия всех иллюзовских прерывалок (ну,блондинка я).Ну почему никто не скажет названия?=)))

все на которых написано "прерывает цель" )

Транзига сказал:

2)Что из общедоступного шмота(не рейды) надо пытаться выбить (например: претор,жезл из реторты,это кстати у меня есть и т.д.)

рейд лидера и 23 исполнительных бота )

Стивиджи сказал:

А во что нужно вкладываются юному иллюзу вкладываться (первых 20+ ОД)?! В криты или лучше в непрерывность?

Лучше первые ОД вкладывать в ветку ловкости. На начальных уровнях те криты, что ты сможешь набрать в ОД тебе никак не помогут, а вот шустрокаст нужен как воздух =) Особенно соло на именах =).

Райс, не надо надо мной глумится=)Я почитала ,вроде внимательно и нашла только 2.Поэтому прошу людей знающих мне и ответить.

Райс сказал:

рейд лидера и 23 исполнительных бота )

Плохо считаешь=)Ботов должно быть 22,иначе я не влезу ;D

Нэм сказал:
- инту и сниж.сопр. кидаю на пуле, чтобы не пропадало, стараюсь подгадать к моменту когда моб уже бежит к рейду

Я обе сразу не кидаю. Как одна закончилась - кидаю вторую (если бой еще идет).

Дебафф на оружейные навыки не нашел в кастордере. Я на пулле кидаю сразу.

Транзига сказал:

Плохо считаешь=)Ботов должно быть 22,иначе я не влезу ;D

нет, это ты просто не учитываешь что эти 23 бота должны выбивать лут тебе а ты просто контролируешь процесс из гильдхолла

Шилиэн сказал:

я честно говоря думала,что это заклинание совсем бесполезное...

Транзига сказал:

Шилиэн сказал:

я честно говоря думала,что это заклинание совсем бесполезное...

у вас мт наверное совсем бесполезный )

Ой,какие все сразу критичные=) Ладно,теперь я знаю ,что это Укрощение (вроде так) очень полезное штучко=)

Райс сказал:
у вас мт наверное совсем бесполезный

На месте МТ я бы прокачал механика, и если бы на пулле не видел дебаффов на мобе - падал в ФД, пусть сами убивают. ;D

Конс сказал:

Стивиджи сказал:

А во что нужно вкладываются юному иллюзу вкладываться (первых 20+ ОД)?! В криты или лучше в непрерывность?

Лучше первые ОД вкладывать в ветку ловкости. На начальных уровнях те криты, что ты сможешь набрать в ОД тебе никак не помогут, а вот шустрокаст нужен как воздух =) Особенно соло на именах =).

А зачем шустрокаст без критов? )

18% крита - не мало )

Хорошо,как выяснилось я мало знаю.Итак.укрощение полезный бафф. По кастодеру все так всегда и делала(правда сначала призму каставала,но ведь разница невелика?).Однако все равно все плохо.

Вчера правда в группе (пал,черн,берс,труба,волш,мистик и йа) получалось делать 5-6 к=)

неоднократно срывала с танка (дааа,я этим почти горжусь ;D)

Слон, ты не критами убиваешь, а спелами ))) в соло чаще важнее успеть оглушить, кинуть цепи, замезить ))) Если моб до тебя дошел = ты труп. ;D Так что я бы тоже выбрала каст, криты потом.

Шил, дебаф забыла. :) Конечно кидаю вначале, да и висит он долго. Если бой короткий, то один раз вначале повесить и даже обновлять не нужно. ))))))

Транзига сказал:

Шею из Найены, взять перчи за наследку, выбить мифический пояс в Вексаре, ;D добыть кинжальчик за Одиссею, плечи можно сетовые Т2, предплечья эпик.сет ТСО уже для всех доступны, для ТСОшных же инстов собирай вещи с проками Великая погибель бла-бла-бла, как вариант неплохой символ падает в новом х2 - помимо прочего он дает +к реюзу и применению враждебных заклов. Мантия с Варсуна тоже хороша. Можно пару вещей из ВП-сета чтобы увеличить кол-во срабатываний призмы. Раньше хотела его целиком собрать, но после капитального улучшения ТСОшного сета раздумала. Думаю из него взять шапеньку (+7крита) и еще что-то, т.к. менять плечи Т2 с хорошим проком, даже на +7крита из ВП сомнительно. Правда мне это все светит не раньше чем наш страж оденеца, а то забирает все по "праву" первым

Шея из Наены?..у меня кольцо есть от туда..а про шею я не в курсе совсем.

Мантию с Варсуна-да..очень хочется.Моя мантия дворянина как-то даже по-детски смотрится по сравнению с ней.

Да, в Найене с предпоследнего имени - дракоты - падает оченна хорошая шея. Надо поискать ссылку на описание, а может кто кинет у кого под рукой. )

Нэм сказал:
Думаю из него взять шапеньку (+7крита) и еще что-то, т.к. менять плечи Т2 с хорошим проком, даже на +7крита из ВП сомнительно.

Я ношу шапку с ВП, но только до того момента как выбью капюшон с Птаса. На плечах из ТСО есть самое главное - база.

Шея на трэше хороша из Осколка страха ;D не на сильно карающих энкаунтерах конечно, там где ее использование затруднено, из общедоступного действительно шею с Магмадина или Кулон вихрящихся энергий из ТСО. Перчатки за наследку "Таинственный знак" так же строго обязательны к ношению.

Транзига сказал:
неоднократно срывала с танка (дааа,я этим почти горжусь )

Значит надо оторвать руки палу (за то что неоднократно - один раз увидел что дамагер под амендс слакает - перевесил) и черноку или волшу, на ком там у вас амендс висел.

Нету капюшона с Птасы. :( Для меня он такой же миф как Претор, который не могу выбить уже черт знает сколько. :( В ВП хоть падает всегда и шансов больше ее получить.

Шил, что за шея с Осколка? С кого падает? Похоже ее я тож не видела ))))

Нэм сказал:
Для меня он такой же миф как Претор, который не могу выбить уже черт знает сколько.

Забей на претор, оно трэш. Я его тоже пару месяцев выбивал, а как выбил - понял что оно так себе.

Шея с Осколка страха называется чокер в простонародье и "Шейное украшение кровожадности" по научному.

Транзига сказал:
правда сначала призму каставала

Призму всегда вешай заранее на танка, когда только пул объявили. Дебаф на оружейные навыки штука сомнительная. Кидать то конечно стоит, но я еще нигде не видел, чтобы писали о его толковости =).

Нэм сказал:
вещи с проками Великая погибель

После обновы как то кисло стал этот прок смотреться, раньше в ДФ у меня по зоне 1к выдавал примерно с 4-х шмоток, сейчас около 300-400 всего.

Нэм сказал:
Можно пару вещей из ВП-сета

Шапку и штаны наверно буду брать из ВП. Очень уж сладко выглядит прок на 2 доп срабатывания призмы =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...