Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообще от сетапа зависит практически всё. Ну и ещё сопоставимости шмоток с остальными персонажами группы.

Ессно если вы идёте группой страж, труба, иллюз, волш, инк, разбой - танчить в такой группе будут все, кроме танка.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну Оберег это отдельная песня. Это всё таки рейд и зона не самая простая при этом. А пикапы... Лезу в канал кричу "Собираю пати туда-то,нужны те и те" через 5-7 минут как правило пати готова и лезем в зону.

Варрлорд сказал:
Ессно если вы идёте группой страж, труба, иллюз, волш, инк, разбой - танчить в такой группе будут все, кроме танка.

Эх, когда моя труба до этого дорастет? -(( Сейчас 2к с хвостиком ДПС в пати за счастье -(((

Сэти сказал:
угу, поэтому надо тратить свободное время ещё 5 человек, которым это нафиг не надо, что-бы апнуть себе любимому чегонибудь...

Вот поэтому я себе все еще одиссею не апнул. В игру вхожу где-то после 19-30 Мск, в 21-00 уже рейд начинается (у меня-то сейчас 5 дней в неделю рейды и 2 выходных, когда я вообще в игре не появляюсь, когда рейдил 3 дня в неделю со Смелыми - в пикапах бегал очень часто) - согильдийцев дергать не всегда есть возможность, пикап собирать тоже почему-то получается с трудом (тоже видимо рейдовое время у всех уже начинается). Какую-нить Кузню или Аббатство пробежать - можно найти пикап, ибо оно быстро, а вот допустим в Гуки или Фержул не особо охотно народ идет. За 5-7 минут что-то не набирается, пару недель назад группу в ДФ собирал почти 40 минут, и это при том, что всего 3 человек надо было найти, иллюзионист (я), менестрель и паладин (согильдийцы, которым тоже в ДФ надо) уже были, оставалось найти вменяемого хила который соло отлечит, и пару дамагеров. В результате ДФ полностью до рейда естественно не прошли.

Сэти сказал:
Вас послушать, так кроме танков вашего френдлиста все остальные на сервере криворукие тупые голые боты, нифига не понимающие и лезущие в легендсете 69 левела танковать ДФ...

Ну, согласен что как правило попадаются более-менее приличные танки. Но много раз было, что танкуем либо я, либо волш, а танк плачется что мы ему агро не даем набрать.

Варр, насчет группы страж, труба, иллюз, волш, инк, разбой - это не так. При нормальном танке особых проблем нет. Ходил и с нашим гильдийским стражем (Грильяж), и с Элионой из Востока. Примерно вот таким сетапом группы, волш, иллюз, труба точно были.

Антончег сказал:
Сколько хожу в аббатство, так танчит только танк... будь то хоть Страж, хоть Паладин... мобы на танке одинаково сидят...

наверное ты его долго ходишь -))))

Шилиэн сказал:
Варр, насчет группы страж, труба, иллюз, волш, инк, разбой - это не так. При нормальном танке особых проблем нет. Ходил и с нашим гильдийским стражем (Грильяж), и с Элионой из Востока. Примерно вот таким сетапом группы, волш, иллюз, труба точно были.

Шили, ну ты танков в пример привёл однако -)))

Шилиэн сказал:
Примерно вот таким сетапом группы, волш, иллюз, труба точно были.

Про примерно не надо. Я специально указал состав где будут танчить волш, иллюз и разбой попеременно (и деагро трубы там никого не спасет). Хоть 4 пушки у стража будет и 2 нападающие стойки. Если б я разбоем был в такой группе (хоть бы и с Эли) танчил бы всю дорогу без вариантов.

Ну если б я вдруг собрался берсом сходить потанчить что-то в инстах, то собрал бы группу

берс, менестрель, гипна, храм и пофиг кто ещё 2 дамагера (можно типа чернок и волш), то хоть бы и 10 минут на Аббатство мобы сидели бы только на мне.

Сэти сказал:
Я бы вот фиг пошла в ДФ солохилом с кем либо кроме своих и то только с определенными людьми из френдлиста...

+1

Сэти сказал:
вот именно -)))

Сэти сказал:
Это можно и 3 часа собирать. Я бы вот фиг пошла в ДФ солохилом с кем либо кроме своих и то только с определенными людьми из френдлиста...

Ну хилера мы тоже "по своим каналам" пытались найти - то есть желательно храмовника одной из гильдий, рейдящих хотя бы 4-5 выкроек. В результате нашли, храмовник из Индорила, ник уже к сожалению не помню...

Варрлорд сказал:
10 минут на Аббатство

антинаучная фантастика...

сомневаюсь, что даже за 15 минут пикап может пройти эту зону...

Варрлорд сказал:

Шилиэн сказал:
Примерно вот таким сетапом группы, волш, иллюз, труба точно были.

Про примерно не надо. Я специально указал состав где будут танчить волш, иллюз и разбой попеременно (и деагро трубы там никого не спасет). Хоть 4 пушки у стража будет и 2 нападающие стойки. Если б я разбоем был в такой группе (хоть бы и с Эли) танчил бы всю дорогу без вариантов.

мобы будут на танки ну на волше в крайнем случии но не как не на разбое или уж илюзе Оо если это так страж криворучка как мягко вырозится)

Варрлорд сказал:

Ну если б я вдруг собрался берсом сходить потанчить что-то в инстах, то собрал бы группу

берс, менестрель, гипна, храм и пофиг кто ещё 2 дамагера (можно типа чернок и волш), то хоть бы и 10 минут на Аббатство мобы сидели бы только на мне.

дирг сваш гип труба чернок инк болше алл для треш зон)))

Антончег сказал:

Варрлорд сказал:
10 минут на Аббатство

хи, поспорить что-ли? После зазонивания последнего игрока из пати Ласт через 10 минут мёртв. Ты готов поставить скажем 500 платин против? Так как по условиям это должен быть пикап, мне даётся скажем 5 попыток. Если по френду то одна.

Сэти сказал:

Антончег сказал:

Варрлорд сказал:
10 минут на Аббатство

хи, поспорить что-ли? После зазонивания последнего игрока из пати Ласт через 10 минут мёртв. Ты готов поставить скажем 500 платин против? Так как по условиям это должен быть пикап, мне даётся скажем 5 попыток. Если по френду то одна.

ну ласт это не зона за 10 минут моно вдвоём уложится если поторопится. кода фармили как токо вели ящик 15-20 минут на ласта.

Сэти, где такие пикапы находишь? Мне бы такие находить... не, народ-то более менее адекватный попадается, и даже танки одеты вовсе не в МК и даже не в ТСО1. Но вот медлительность, когда чуть ли не каждый пак трэша танк пуллит с 10-секундным интервалом, и макросом "пулл %t через 5 секунд" в пикапах порой добивает.

А чего в Аббатстве кроме ласта то делать? апнется шардовый квест по дороге или ключник попадётся - хорошо. Нет -

Сэти сказал:
А чего в Аббатстве кроме ласта то делать? апнется шардовый квест по дороге или ключник попадётся - хорошо. Нет -

Сэти сказал:

не многовато ли условий?

Сэти сказал:

Сэти сказал:

хе хе вот я сегодня с утреца набрала пикапчик в ч1 ч2, ну плохо держал танк ну танковал все время Эстарион ну и что? Прошли, сделали что хотели посмотрели на кучу выпавшего треша, зато я этап по эпику сделала. А своих мне надо ждать до вечера, плюс рейд, плюс инсты тсо и неизвестно когда б я еще со своими туда б попала. Можно долго расписывать как здорово бы держал там наш основной танк и как бы мы пролетели эту зону своим составом, только если посчитать как долго бы мы до нее добирались - оптимальнее таки пикап набрать. А фармить уже со своими

Шилиэн сказал:
Сэти, где такие пикапы находишь? Мне бы такие находить... не, народ-то более менее адекватный попадается, и даже танки одеты вовсе не в МК и даже не в ТСО1. Но вот медлительность, когда чуть ли не каждый пак трэша танк пуллит с 10-секундным интервалом, и макросом "пулл %t через 5 секунд" в пикапах порой добивает.

Я уже писала... Иду в канал... Ору "собираю пати туда-то" -))) Усё -))) Я не говорю что ВСЕ пикапы супер, я говорю что откровенно фиговых очень мало. И довольно медленное прохождение тоже бывает, но крайне редко за гранью разумного, а бывают и такие как Кузня + Найена за 30 минут, Аббатство за 15 (до ласта), Некротик в пределах получаса, Бастион за 40 минут. Бывает тот же бастион за полтора часа. Всякое бывает. Но вот повайпаться в кузне больше часа и разойтичь , такое за всю истории 3 раза было (в Кузне, Реторте и Вексаре старом). И тему я эту поднимала собственно против своего рода снобизма "те кто у меня в френдлисте это атцы, а все остальные на сервере г.. полное", с чем я собственно не согласна и стараюсь приводить собственную статистику пикапов. Да, возможно, некоторую роль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...