Перейти к содержанию

Невезуха

Поэма

Рекомендуемые сообщения

Речь шла о фразе "В понедельник у Псов пробежка Сафир-Дизок-Лёва (если нужен) - Пик". которая конкретно приглашала всех желающих апнуть нужного моба не затрачивая усилий. Если бы это было написано в любой другой теме я бы оставила свой пост в любой другой теме. То что Поэма восприняла на свой счет, ну что я могу сказать де юре она вообще то имеет полное право ходить с Псами куда хочет и когда хочет как никак она у них в составе и значок у нее Псов. То что она и Вы, Одинн, легковозбудимые люди стремящие перевести все на себя любимого ну тут уже ничего не поделаешь. Некоторые и чих в комнате воспринимают как свое личное оскорбление и считают что этим кто-то назвал их свиньями. Но опять же у людей которые считают что они заработали что-то по праву такой яростной реакции в ответ не бывает.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ройя сказал:
В понедельник у Псов пробежка Сафир-Дизок-Лёва (если нужен) - Пик". которая конкретно приглашала всех желающих апнуть нужного моба не затрачивая усилий

Откуда такой вывод? Оо Сэти вообще-то напомнила Поэме что мы туда пойдем. В ответ на то что у нее не получилось апнуть мифик.

Рэйнол сказал:
Оо Сэти вообще-то напомнила Поэме что мы туда пойдем.

Получиться Поэма с мификом, Гвардия без Поэмы, зато Псы с трубадуром.

То есть ты хочешь сказать что эффемерный Вася Пупкин, прочитав это сообщение и расценив его как приглашение, которым оно несомненно являлось, записавшись в рейд Псы Войны не будет допущен к рейду даже при условии наличия свободных мест?

Если ответ: да мы его возьмем и протянем по зонам. То понимаешь ли ты что таким способом вы просто лишили маленькие рейды, штурмующие этих мобов, кандидата на постоянку? Он просто удовлетворит свое желание мгновенно и у него не будет стимула приходить и вайпаться на этих мобах.

Ройя сказал:
То есть ты хочешь сказать что эффемерный Вася Пупкин, прочитав это сообщение и расценив его как приглашение, которым оно несомненно являлось, записавшись в рейд Псы Войны не будет допущен к рейду даже при условии наличия свободных мест?

Если ответ: да мы его возьмем и протянем по зонам. То понимаешь ли ты что таким способом вы просто лишили маленькие рейды, штурмующие этих мобов, кандидата на постоянку? Он просто удовлетворит свое желание мгновенно и у него не будет стимула приходить и вайпаться на этих мобах.

Не делайте выводы за других. Что-то кроме вас никто это за приглашение не рассматривал

Поэма сама решила подать к нам заявку и попробовать порейдить в двух рейдах сразу. Это ее дело где и с кем ходить и вайпаться. Не выйдет, так не выйдет, выберет рейд где ей комфортнее.

Ройя сказал:
Рэй ты не ответил на вопрос) Вы возьмете с собой Васю жаждущего апнуть Сафира?)

Если будет свободное место возьмем. Если будет вайпать рейд выкинем. Но в последнии дни у нас свободных мест нету. Рейд фулл.

Рэй, да мне все равно с кем ходит Поэма, что на этой барышне свет клином сошелся что ли?) Просто если рассмотреть рейды рейдящие в плоскости до Пика, то в них присутствует постоянный недобор. В частности из-за политики старших рейдов (я говорю не только про Псов, а вообще про все ТСОшные рейды, которые иногда пробегают лоу зоны. Просто именно пост Сэти навел меня на эти мысли). Имеет ли смысл ограничить пикапность персонажей в них для улучшения положения новых рейдов?

Ерунда. Никак ты ограничениями делу не поможешь. Если создастся команда, она преодолеет и хронический недобор, к рейду прокачают нужных альтов и они дойдут до пика. Каждый рейд через это проходит. Ты еще не знаешь что с псами прошлым летом творилось, и тем не менее выжили, прошли через страшный кадровый голод и постоянную текучку. Примерно тоже что и с гвардией у нас было.

Ты сравниваешь две несравнимые вещи. Псы это ммм... первопроходцы, выше того что достигли они в ДКП Ю никто пока не смог прыгнуть. То есть ситуация была или мы сами или никто. Сейчас вопрос стоит по иному: или мы сами, но долго и нудно, или по мановению волшебной палочки с более успешным рейдом. Естественно

Хосспади, нашли что обсуждать. Более успешные рейды обирают менее успешные, рейд-гильдии уводят игроков у ДКП Юнион (скажите еще что это не так - а если посмотреть по спискам рейд-гильдий, столько много ников я нахожу знакомых на точках сборов перед входом в ДД, Йкешу, ГБК, ОН, кто был когда-то в Псах, Смелых, НР, Осколках. Да что говорить - сам я по тому же пути пошел. Это нормально. Где хочет человек, там и рейдит. То что "Псы войны" наиболее успешный рейд - так это в первую очередь не следствие того, что они обирают "младшие рейды", собирая у себя лучших из лучших, это в первую очередь заслуга их РЛ - Сэти. Она больше других РЛов союза борется за дисциплину, посещаемость в своем рейде, привлекает людей (да, в том числе и возможностью получить мифик или более совершенный шмот, который в своем рейде не получить), не боится задавать вопросы, изучать возможности классов и требовать от них максимальной отдачи, планировать основной и резервный составы, чтобы даже в период летнего слака рейд был боеспособен. Что мешает другим рейдам и другим РЛам делать то же самое? Как видим - результат налицо. Скажу так, будь я сейчас человеком, только начинающим рейдить в ДКП Юнион - я бы тоже постарался попасть именно в рейд "Псов", как наиболее перспективный - нет, не за мификом и красивыми сетовыми шмотками, а за возможностью рейдить по настоящему интересные и сложные имена в ТСО.

Шили ты тему читаешь или из головы пишешь? Я не про людей которые переходят рейдить из одного рейда в другой, я про пикапера который мог бы быть потенциальным рейдером

Человек, который мог бы стать потенциальным рейдером, пойдет, как мне кажется, в более перспективный рейд. Ну, если конечно не будет таких факторов как друзья-знакомые-согильдийцы в каком-то другом рейде. Сейчас, более чем через полугода после выхода ТСО идти в рейд, который начинает осваивать КЗ, Тугги и Сафира, это как-то не айс, но это чисто мое мнение. Нет прогресса - есть текучка, недобор.

"Ограничивать пикапность", как ты выразилась, смысла имхо не имеет. Во-первых, противоречит уставу ДКП Юнион. Во-вторых, не факт что поможет. Если кто-то пришел за мификом - он найдет другой способ, кроме 2-3 месяцев в новом неокрепшем составе. Если кто-то пришел за энд-гейм контентом игры, тем более 2-3 месяца в т1-т3 РОК зонах его слабо заинтересуют.

Ройя сказал:
Речь шла о фразе "В понедельник у Псов пробежка Сафир-Дизок-Лёва (если нужен) - Пик". которая конкретно приглашала всех желающих апнуть нужного моба не затрачивая усилий.

1) Эта фраза адресовалась исключительно

Сэти сказал:
Обобрать" молодой рейд на состав НЕВОЗМОЖНО. Человек будет в рейде если ему там нравится хоть ты ему золотые горы сули чтоб ушел. И не останется, если его что-то не устраивает, хоть ты ему золотые горы сули чтобы остался.

Ну, уж если быть справедливым, в этом отношении "обобрать" молодой (вернее, в силу каких-то причин менее успешный) рейд проще простого, его даже "обирать" не надо, и так текучка большая - наверняка найдутся люди, которые стремятся к более высоким целям чем вайпы в КЗ/Сафире/Пике, и они не прочь сменить рейд на получше. Но это же не проблемы более сильных рейдов, это проблемы слабых, что они не могут дать людям то, чего они хотят. ;)

Сэти сказал:
Если Поэма успевает и хочет быть в 2 составах и я как РЛ Псов не против

я думаю все понимают, что это лишь вопрос времени, когда надо будет решить или/или

драму излишне развели

Пы.Сы.

чо-та давно Райса не видно :)

Шилиэн сказал:
Но это же не проблемы более сильных рейдов, это проблемы слабых, что они не могут дать людям то, чего они хотят.

А вот с этим я не согласен :) Все дело в поведенческой чистоплотности :)

тут надо быть честным, хочешь рейдить в рейде А - рейди

хочешь рейдить в рейде В - никто не против

но и в А, и в В - так не получится, сам сталкивался с таким, конфликты от этого в коллективе как минимум

Пы.Сы.

к тому же, насколько я помню, сама Сэти очень жестко относилась ко всяким таким моментам, даже исключила кого-то из состава только за заявку на форуме рейд-гильдии (хотя человека и не взяли)

Ингольв сказал:
Одинн позволь узнать что ты тут со своим монастырём делаешь?

Хм, а сложно разобраться самому? топик перенесли из гвардейского подфорума сюда. Не я к тому же там разборки начинал и в подфоруме Саламандры или другого рейда никого жизни не учу, прошу заметить))

Гусль сказал:
но и в А, и в В - так не получится, сам сталкивался с таким

С учётом разницы расписания и разницы зон, в которые ходят эти два конкретных рейда, это вполне осуществимо. Я же когда ходил донабором просто чтобы ходить в рейды, записывался ежедневно во все рейды, правда удалось попасть не ко всем, но это уже совсем другая тема.

Сэти сказал:
4) Никак не врублюсь, при чём тут Дети Ветра?

кхм несколько человек из ДКПЮ НЕ СОСТОЯВШИХ НИ В ПОСТОЯННОМ НИ В РЕЗЕРВНОМ СОСТАВЕ ДЕТЕЙ несколько раз ходили с ними в рейд пытаясь апнуть то что им было надо. Не получилось. Прозвучало ваше предложение. Отчего бы им не пойти? Это их дело, ни Гвардию, где они в постоянке, ни Детей,куда они пошли пикапом это никаким образом не обирало. Ройя заявила обратное, а когда народ разнервничался до кучи заметила что " у них видать и правда совесть нечиста"

Вот и весь сказ. Процесс ротации кадров естественный, он был есть и будет и на основе того что кому-то это не нравится вешать ярлыки, пусть даже и обезличенные - это неправильно.

Варрлорд сказал:

Гусль сказал:
но и в А, и в В - так не получится, сам сталкивался с таким

С учётом разницы расписания и разницы зон, в которые ходят эти два конкретных рейда, это вполне осуществимо. Я же когда ходил донабором просто чтобы ходить в рейды, записывался ежедневно во все рейды, правда удалось попасть не ко всем, но это уже совсем другая тема.

абсолютно верно, человек, оставаясь в Гвардии записался в резерв к Псам - ни от кого ничего не скрывал, никогот не подводил, дни не пересекаются - было свободное время, пошел донабором с Детьми - не получилось,ответил на предложение сходить куда надо с тем рейдом, где есть вероятность получить нужный результат. Кого он подвел? Кого обобрал?

А мы тут втыкаем ему про " поведенческую чистоплотность".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...