Милиус 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я не говорил про мт пати, меника тоже в магам не поставят же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вообще-то у меня на Култаке было почти 12к хп, 11600 или 11800. В соло у меня 9800, могу и до 10к+ разогнать, сделаны украшалки на +хп, внс и защиту от физики, на Кулатка спецом переодеваю по максимуму шмот на критмити. Так что для меня тоже загадка почему в пати с шаманом я падала 3 раза подряд. И между прочим не только я в нашей группе умирала в том бою. Затрудняюсь сказать отчего умерла первый раз, но 2 и 3 оттого, что после реса был штраф смерти, а доп.щит на меня Антон очевидно не кидал. Кинул на 4 раз, вот и выжила. В прошлые бои у меня такой "смертности" не было. Стояла как всегда на границе подъема чуть ниже линии, где уже не пробивает так сильно. Близко естественно не подходила. Логи, ни хрена ты не отмазался, только еще больше увяз. http://forum.bstale.com/images/smilies/what.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 что после реса был штраф смерти меники снимать могут кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Они дпсили и никто не думал о бедном несчастном РЛе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а ты им штраф дкп - и порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 просто иногда забывают надо или войсом или в личку запросом я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Они дпсили и никто не думал о бедном несчастном РЛе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а ты им штраф дкп - и порядок доп.щит на меня Антон очевидно не кидал. тут шаману скорее штраф выписать нужно, даже групп щита достаточно халату перед АоЕ, чтобы не провалиться в потусторонний мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да, выпиши мне штраф, Джин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 спасение утопающих... ) если халат не заботитса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Стан, ну он же шаман как бы че ему еще делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 и чо? спам вардов = ущерб своему личному дпсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да, выпиши мне штраф, Джин! Оо...а вы дорогуша, садомазо ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 и чо? спам вардов = ущерб своему личному дпсу! шаман надпсит наверняка больше выжившей пати халатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а где сказано что дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Проще штрафовать задохликов. У нас вполне можно получить санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну я это не к интересности или не интересности дпса пати халатоф написал, мине тож мой личный дпс интерснее дпса кого либо другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Посмотрел вашу темку "состав и вакансии". Все еще делите дамагеров на маго-пати и мили-пати? ;D Я уж и не думал что в ТСО такое разделение где-то осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 to Шилиэн http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4016.0 не мы одни такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Там фихня написана групы постояно перестраиваются, а чистая магопати образуется если в рейде только один трубадур Тогда все маги рейда стремятся проскользнуть в его пати А такм состав групп довольно смешанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я чего-то тоже подумал что "боевой" сетап рейда не сильно соответствует тому, что там в теме заявлен. Надеюсь, у Саламандры так же... не сильно выгодно сейчас создавать чистую мили-пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У нас по-всякому бывает. Если учесть, что меников 3, а труба 1, то маго-пати тоже только одна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 специальный ап для Райса и Варрлорда для обсуждения - нужен ли в рейде монк или громила, зачем, почему и на фига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 имхо они щас не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 объясни почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.